運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
justintzeng ( @超急賽亞人@ )
Lv. 6 | 文章數:46 | 推薦數:30 | 被推數:181 #1. 2007-06-16 06:57:59
號外 號外

今天晚上在 EV04的帶領之下 終於贏了端午活動的第一場晶片戰

這是一場 攻守俱佳 驚險刺激 打得也很漂亮的一場戰

美中不足的是 還是有不肖份子 開銷圖秒人 令人不恥

不過 在兩族夾擊之下 我們努力的擊潰了 敵人一波一波的攻勢

並且趁機衝向A晶 把握了 每一次的進攻機會

當然 a族也防守得不錯 有幾波攻勢硬生生的被擋了回來

b族就略嫌不夠了 只有兩隻黑機甲開出來給法師爆 這兩隻黑機

我應該要贊美一下 他們不怕被爆機 還一直開出來

總共打了2小時又40多分鐘 

三族的戰士們 都沒有減少的蹟象 

這真是一場浴血奮戰 我想大家應該都打得很過癮才對

證明了一件事 c族不是弱 是不想和銷圖的作幣的人打

a b 兩族想要全吃端午的獎品 可能要拼命一點了

c族 已經有人跳出來告訴你們 單族 你們沒有一族是我們的對手

兩族聯合 你們還打得如此吃力

雖然只是遊戲 不過 c族的強盛 是有目共賭的

在這裡先為我們第一場的勝利 歡呼一下

也希望 其他兩族的戰士們 要打就公平點

別開銷圖 加速 不然 會被我們看不起的

希望能公平一戰 即使你們是運用策略來聯盟 

也希望在端午活動中 我們也能繼續的贏下去
來源IP:218.168.128.* /

簽名檔
1C 戰招 喚獸牧者 50級 <br>20%防天靈*4 20%攻天靈*2 15%迴天靈*2 +10命中*2<br>近GM 遠46 防95 能GM招GM盾GM<br>小黑49小帕44小那47小西50<br>最近在衝裝-----
fkp7729 ( 遊蕩小棧 )
Lv. 10 | 文章數:322 | 推薦數:4 | 被推數:215 #2. 2007-06-16 09:17:11
作者:justintzeng(@超急賽亞人@)提到:

其實我從不覺得C會弱
只是被封門時,敢衝第一個感覺上不多0.0
所以被封門時,常常會被封好一段時間

然後...你只希望A.B不要開銷圖,加速..
那C呢?
就我所知,每次晶片戰
C的加速法總是不少
至於是哪些人..我想大大應該頗清楚的吧

上面你那段話感覺上是指
只有A.B開外掛...C沒有開=.=
A現況怎樣我是不了解
但至少我覺得 B幾乎沒見過開外掛打晶片的吧0.0

大大不如先約束C族內 部分使用外掛的
讓晶片戰能更公平^^
wfsop5 ( 醉臥殺場君莫笑 )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1120 | 推薦數:28 | 被推數:98 #3. 2007-06-16 09:47:59

作者:fkp7729(遊蕩小棧)提到:
作者:justintzeng(@超急賽亞人@)提到:

其實我從不覺得c會弱
只是被封門時,敢衝第一個感覺上不多0.0
所以被封門時,常常會被封好一段時間

然後...你只希望a.b不要開銷圖,加速..
那c呢?
就我所知,每次晶片戰
c的加速法總是不少
至於是哪些人..我想大大應該頗清楚的吧

上面你那段話感覺上是指
只有a.b開外掛...c沒有開=.=
a現況怎樣我是不了解
但至少我覺得 b幾乎沒見過開外掛打晶片的吧0.0

大大不如先約束c族內 部分使用外掛的
讓晶片戰能更公平^^

你這樣講 不就沒人有錯 反正你開我也開

上面自己講的 請約束同族 (有人看到同族外掛回報過嗎?)

辦不到的話 請自己約束自己

外掛我就當沒人開  只會往前衝

至於同不同盟  已經無所謂了

我很高興能有這麼多的AB可殺

又沒有同盟的問題 看到都殺
zycq3388 ( 郝希莉 )
家族板板主2007改版紀念徽章2016端午節限定徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章元旦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2015七夕活動限定徽章第一屆賓果大賽紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2301 | 推薦數:383 | 被推數:102 #4. 2007-06-16 11:19:21
很難得聽到c族打晶片戰要這麼拼呢...

不過還是恭喜你們 突破2族圍攻 攻下晶片..
來源IP:220.133.85.* /
簽名檔
兵器譜排名第一:折凳 
使用者:史提芬周/柳飄飄 
中招者:唐牛/尹天仇 
殺傷力:威力無窮!姑且不論史提芬周那個從少林寺十八銅人身上學到上乘武功的大內高手!連柳飄飄這樣的弱女子都可用它K到天昏地暗.....可見威力不是上面那些比得上? 

附註:折凳的奧妙之處:它可以藏在民居之中,隨手可得,還可以坐著它來隱藏殺機,就算警察抓了也告不了你。真不愧為七大武器之首! 
Lv. 6 | 文章數:46 | 推薦數:30 | 被推數:181 #5. 2007-06-16 11:21:58
我的目地在於宣告一個消息

並不是在討論外掛

如果你要這麼想

我也沒辦法

晶片戰我也打了不少

能像早上那麼精采的 真的不多

一面倒 就沒什麼好玩了

早上真的大家都打得很好 很拼

三族都一樣
來源IP:218.168.128.* /
簽名檔
1C 戰招 喚獸牧者 50級 <br>20%防天靈*4 20%攻天靈*2 15%迴天靈*2 +10命中*2<br>近GM 遠46 防95 能GM招GM盾GM<br>小黑49小帕44小那47小西50<br>最近在衝裝-----
farnnao ( 紅茶走路 )
Lv. 36 | 文章數:4183 | 推薦數:1402 | 被推數:3743 #10. 2007-06-18 21:31:30
作者:4593891(爆雷颶風)提到:
真希望4a也能這樣
突破4c的  迷之程式集團  or50 伊西斯 
打下c晶  活動勝沒幾天
因該不太可能 == 雖然出ㄌ2把+6砲
可是c族 有伊西斯護體比+7砲還猛= =

你以為 50小E有幾隻  = =
五隻不到吶

你知不知道 +6強砲  已經可以秒殺上萬的血了.......

迷之程式集團  不就是 叛軍嘍
Lv. 6 | 文章數:46 | 推薦數:30 | 被推數:181 #12. 2007-06-18 22:50:45
贏了一場以後  a b 開使互桶 沒辦法

這招太賤了 除非 我們有絕對的人勢上的優勢 

不然 贏不了  你們去捅吧 統個爽
來源IP:218.168.134.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理