經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴
evajayx ( 一kotoko一 )
Lv. 9 | 文章數:221 | 推薦數:26 | 被推數:308 #3. 2007-06-13 11:33:54
槍砲的話  請選擇B族吧O.O!!

因為B族巡察二轉的職業技能是支援槍砲的O.O!!
來源IP:61.56.151.* /
簽名檔
穿越千年的眼淚 只有夢裡看得見
我多想再見妳 哪怕一面 
前世未了的眷戀 在我血液裡分裂
沉睡中纏綿 清醒又幻滅
fkp7729 ( 遊蕩小棧 )
Lv. 10 | 文章數:322 | 推薦數:4 | 被推數:215 #5. 2007-06-13 11:43:03
作者:haoyeu(haoyeu)提到:
那再請問一下,我b族也有練一支近戰的現在22級

我可以30級時轉遠戰的嗎??有沒有什麼不好的地方?

你可以選擇跨系(30時轉遠的)
優點就是:
近和遠的技能都可以開高階
近和遠的裝備都可以穿到50的
缺點是:
同時要練數種PT會比較累
沒有職業技能
fkp7729 ( 遊蕩小棧 )
Lv. 10 | 文章數:322 | 推薦數:4 | 被推數:215 #9. 2007-06-13 12:09:38
作者:haoyeu(haoyeu)提到:
轉跨系的會沒有職業技能是嗎??

那不就會變弱,樓上的大大可以清楚的

告訴我嗎??

職業技能通常不會超過6個
幾乎每個職業都有一個(或以上)
增加本身強度的技能(增加攻擊,防禦,命中,革擋率之類的)

稍微分析一下
狀況一:               直系近距 vs 跨遠近
 進具強度                  勝               敗
  迴避率                     敗               勝(有中階技能"閃身")
可以用的裝備           敗               勝(可以用近+遠)

狀況二:               直系遠距 vs 跨遠近 
 遠距強度                  勝               敗 
可以用的裝備           敗               勝(可以用近+遠)

目前只想到這些@@...
p0469788 ( 狂飆星宇 )
Lv. 13 | 文章數:406 | 推薦數:81 | 被推數:375 #12. 2007-06-14 01:20:31
遠戰系的哪一族比較好.
我認為C族弓手是3族中最強的.因為他有+攻擊的職業技能!
而B族弓手則是迴避率最高的.因為他有+迴避率職業技能!
A族弓手..最差..沒攻擊也沒迴避職業技能!
所以建議玩弓手選C或B吧!

如果非直系轉弓手.會沒任何職業技能.所以比較適合A族!
san6905061 ( 好人卡專用信箱(=.=) )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1057 | 推薦數:1249 | 被推數:767 #13. 2007-06-14 03:04:00
錯也@~@
槍手最強的是b族沒錯.
可是最機車也最會打遊擊的是c槍.弓手
因為c.槍.弓手具有加攻擊範圍的職業技能
以前炮兵最怕c弓槍手.因為有職業技能加命中
又有技能加攻擊距.都還沒看到人就被打到吐血

而a族跟本沒弓手和搶手這二種職業
只有炮兵和偷襲飛刀手.只可惜小刀沒強化
也沒有c武之類的.不然小刀職業技能可不比
炮技差喔.聽說有人用小刀技秒掉比自己高等
的玩家.不過那玩家沒拿盾就是了@@

ps:他拿+5小刀..
ncit4832 ( 無畏英豪的牛 )
Lv. 19 | 文章數:545 | 推薦數:35 | 被推數:545 #14. 2007-06-14 06:21:58
作者:fkp7729(遊蕩小棧)提到:
a的遠距主要是用砲
b的主要是用槍
c的則是弓箭

如果說你是要配合武器的話
我建議你可以練b的迷蹤兵@@+

幻影神兵 
為暗中攻擊敵軍,小規模活動的阿克雷堤亞部隊。一旦看見他們,離自己的死期也不遠了。

迷蹤兵 
由卓越的狙擊手所組成的部隊,擅長用槍。一但被他們看到,就沒有逃亡的機會。

冒險者 
為探訪各個聖界偏遠地區的他們,具備能看到遠處的能力與野獸般的感覺。因這能力被稱為克拉的最強弓箭手。

以上來源
巴哈大百科

多爬文吧
以上因該可以解決你的問題吧
B族用槍是不錯的選擇
敵方沒得逃
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理