運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊
v0927665394 ( fs冷心兒 )
戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人去死卡
Lv. 10 | 文章數:314 | 推薦數:18 | 被推數:302 #2. 2007-06-10 17:19:00
可以換取小禮物 隨機開出裝備等等 稀有度隨機分配喔
來源IP:61.219.51.* /
簽名檔
愛一個人是一種當下的感覺這一刻的感覺能不能持續到永久誰能夠很肯定地拍胸脯保證總以為今天愛不代表明天還愛明天還愛不代表後天還要愛當日子一天天過去愛的感覺可能日益增長自然也可能日漸消褪所以誰能保證愛是不會變的呢在這個世界裡人與人的相遇愈來愈頻繁似乎只要一個機緣巧合就有了相戀的可而也許在相愛之後慢慢地發現了彼此的不適合漸漸地把愛磨損到最後不愛了一直都以為愛是會變的因為人心會變感受會變但是因為愛會變就決定因噎廢食地不想愛了嗎那未免又太過消極了些沒錯愛是會變的然而可能變好可能變壞聰明的你想讓愛有怎樣的變化正因為愛會變人必須學著更成熟地去處理自己心情上的變化因為愛會變人必須懂得去經營愛情讓愛歷久彌堅當你已經盡了最大的努力卻發現愛依然殘酷地有了改變那麼也沒有什麼好遺憾的了反正別人不愛你你還可以愛自己

zycq3388 ( 郝希莉 )
家族板板主2007改版紀念徽章2016端午節限定徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章元旦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2015七夕活動限定徽章第一屆賓果大賽紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2301 | 推薦數:383 | 被推數:102 #8. 2007-06-10 18:28:49
挖哈哈 我打到都全賣商店- -

新手上路一開始沒錢..打到什麼賣什麼....

而且也是因為包包空間太小了~

東西又蠻會噴的~所以都賣光光~

晚上能上線就知道要留了...
來源IP:220.133.85.* /
簽名檔
兵器譜排名第一:折凳 
使用者:史提芬周/柳飄飄 
中招者:唐牛/尹天仇 
殺傷力:威力無窮!姑且不論史提芬周那個從少林寺十八銅人身上學到上乘武功的大內高手!連柳飄飄這樣的弱女子都可用它K到天昏地暗.....可見威力不是上面那些比得上? 

附註:折凳的奧妙之處:它可以藏在民居之中,隨手可得,還可以坐著它來隱藏殺機,就算警察抓了也告不了你。真不愧為七大武器之首! 
12345678905 ( GAVIN_XD )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2398 | 推薦數:7 | 被推數:489 #10. 2007-06-10 18:33:37
作者:zycq3388("怨" m~//.@\\~m "恨" ~)提到:
挖哈哈 我打到都全賣商店- -

新手上路一開始沒錢..打到什麼賣什麼....

而且也是因為包包空間太小了~

東西又蠻會噴的~所以都賣光光~

晚上能上線就知道要留了...

珍貴的原石能賣商店的嗎- -?我怎麼賣不了@@
12345678905 ( GAVIN_XD )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2398 | 推薦數:7 | 被推數:489 #18. 2007-06-11 00:44:41
作者:icewinger(真-法帝斯)提到:
12樓的大大
我記得好像是
貪婪的 1萬

細工石 10萬

寶石 按照前面的發展來看應該是100萬

抱歉,本人資金不足,也不想試..=_=

寶石我加過一次,用了不小錢@@可是用了多少沒記著了

我也缺錢....都不想再試@@
p0469788 ( 狂飆星宇 )
Lv. 13 | 文章數:406 | 推薦數:81 | 被推數:375 #19. 2007-06-11 01:30:59
珍貴的原石我都加工換成小禮盒
我小禮盒開到的東西有:
1.所有顏色的A.B.C結晶體都開到過.而機率約1/5左右
2.恢復膠囊A(復活隨機恢復10~90%經驗值).開到機率1/20左右
3.+2或+3所有礦石10個.這個最常開到.機率約2/3以上
4.大福1~3個..開到機率1/40以下!
5.恩寵羽石2個..這個我只開到1次.機率約1/100以下
6.+4礦 5個.開到機率約1/10
7.大禮盒1個...這個也只開到過1次.機率約1/100以下
以上是我開小禮盒的心得!供大家參考!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理