運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊
pangerjordan ( neojordan )
值日生
Lv. 10 | 文章數:243 | 推薦數:1 | 被推數:32 #2. 2007-06-08 21:04:48
作者:h01005888(墮天幻龍)提到:
請問各位一下
有時練功打怪會掉一些別族的裝備
那該怎麼處理? 賣npc嗎?
請知道的人告知 謝謝
對了 順便問一下幾級才需要去晶片戰 有人說25級就有相關任務了?

別族的裝備就丟商店囉,不然自己開之外族的自己用 ˇˇ
晶戰25等以上就可以參加了,時間到就會自動收到任務嚕 晶戰時間是早上 4點 中午12點 跟晚上8點
來源IP:84.114.171.* /
簽名檔
隨緣起 隨緣滅 莫強求
浪擁起 浪退潮 憶難求
情花開 情花落 亦悠然
與愛興 與愛消 不貪留

☆『愛』字收藏著一顆完整的心~~代表《珍惜》!
★『情』字依靠著一顆站著的心~~代表《陪伴》!
p0469788 ( 狂飆星宇 )
Lv. 13 | 文章數:406 | 推薦數:81 | 被推數:375 #3. 2007-06-08 21:08:13

請問各位一下
有時練功打怪會掉一些別族的裝備
那該怎麼處理? 賣npc嗎?
請知道的人告知 謝謝
對了 順便問一下幾級才需要去晶片戰 有人說25級就有相關任務了?
別族的裝備或飾品.藥水等等就只能賣商店!
留著只能當記念毫無用處!

晶片戰25級就接的到任務!
幾級才需要去晶片戰..這個我覺的是你有能力殺人時才去比較好
不然只是去當炮灰而已!
Lv. 13 | 文章數:406 | 推薦數:81 | 被推數:375 #6. 2007-06-08 21:28:57

作者:pangerjordan(neojordan)提到:

別族的裝備就丟商店囉,不然自己開之外族的自己用 ˇˇ
這個自己開之外族的也不能用拉!
因為倉庫不共通....就算丟地上也不能撿!

晶戰25等以上就可以參加了,時間到就會自動收到任務嚕 晶戰時間是早上 4點 中午12點 跟晚上8點

Lv. 13 | 文章數:406 | 推薦數:81 | 被推數:375 #7. 2007-06-08 21:36:58

謝謝各位的回答喔
再多問一下
那25去不是穩趴的嗎? 不去會有什麼懲罰嗎? 之前別的文章是說會扣功績 
或者是哪裡有有關的詳細資訊請給我 謝謝
官網有的東西在我家不顯示沒法點到

25級去.連晶片守衛npc 1下也檔不住...可說幾乎是穩死的!
不去的話...如果是你的種族贏了那你完全不會有事!
如果你的種族晶片被打暴..那只要25級以上.在線上的話.不管你在何方都會扣2500貢獻度
而如果登出的話就不會有事...所以經常有人在晶片快暴了就登出了!
zycq3388 ( 郝希莉 )
家族板板主2007改版紀念徽章2016端午節限定徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章元旦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2015七夕活動限定徽章第一屆賓果大賽紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2301 | 推薦數:383 | 被推數:102 #8. 2007-06-09 06:41:09
見風轉舵...殺無涉~

就算25級也要為國作戰~

草木皆兵 全民動員. 才是愛國表現~~
來源IP:220.133.85.* /
簽名檔
兵器譜排名第一:折凳 
使用者:史提芬周/柳飄飄 
中招者:唐牛/尹天仇 
殺傷力:威力無窮!姑且不論史提芬周那個從少林寺十八銅人身上學到上乘武功的大內高手!連柳飄飄這樣的弱女子都可用它K到天昏地暗.....可見威力不是上面那些比得上? 

附註:折凳的奧妙之處:它可以藏在民居之中,隨手可得,還可以坐著它來隱藏殺機,就算警察抓了也告不了你。真不愧為七大武器之首! 
0203650 ( 鎌刑 )
Lv. 7 | 文章數:146 | 推薦數:4 | 被推數:14 #14. 2007-06-13 09:43:45
作者:p0469788(狂飆星宇)提到:

謝謝各位的回答喔
再多問一下
那25去不是穩趴的嗎? 不去會有什麼懲罰嗎? 之前別的文章是說會扣功績 
或者是哪裡有有關的詳細資訊請給我 謝謝
官網有的東西在我家不顯示沒法點到

25級去.連晶片守衛npc 1下也檔不住...可說幾乎是穩死的!
不去的話...如果是你的種族贏了那你完全不會有事!
如果你的種族晶片被打暴..那只要25級以上.在線上的話.不管你在何方都會扣2500貢獻度
而如果登出的話就不會有事...所以經常有人在晶片快暴了就登出了!

扣貢獻度會怎麼樣嗎

我感覺好像沒差耶

再說,25級去打,根本就是去喇賽的

當炮灰比較有份...= =
bbtskk ( 幽靈鬼馬 )
Lv. 9 | 文章數:172 | 推薦數:1 | 被推數:10 #17. 2007-06-18 22:27:18

作者:fkp7729(遊蕩小棧)提到: 
別族的就只能賣商店了 
除非是很好的裝(例如天靈) 
可以去別族那�堿搹釣s有人要換 
換??    種族不同不能交易也不能撿取!! 
應該只有一種作法就是丟商店吧

晶片戰... 
低等的可以先撿到聖石(同族的大大通常都會幫打) 
如果不怕死的話 
可以盡量衝去打晶片@@
晶片戰等低的撿完聖石之後就呆在晶片內為打晶片就好囉~~ 
外族與守晶獸就交給高等玩家清吧~~ 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理