暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
love6922 ( 憶江雲 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:208 | 推薦數:4 | 被推數:191 #1. 2007-06-08 18:06:12
因為家裡電腦對於RF實在無能為力,不能玩的狀態下,來這與各位大大閒聊一下

記得之前在RF剛開始的時候,我也去買了試玩包來玩,結果因為那時的電腦配備不是很高,因此上線根本無法好好的玩,也因此認識了一個妹妹,它的ID是羽音天使,記的那時,我每次上線他總是會約我要不要一起練功,而我也告訴他我的情況,因此雖然沒有辦法一起練,但他還是會再我上線時就陪我聊聊天,久而久之,她跟我就如同是兄妹一般無話不說,感情真的很好,雖然那時玩的時間並不是很長,但跟他的事倒還是記憶猶新,雖然常常聽到有些大大說,網路上的情誼怎樣怎樣的,但我覺得有時再網路上的情誼倒比現實上的情誼好的很多,有時再現實中遇到了不開心不如意的事,再現實中要吐訴給人聽,相信不是每個人都做得到,但是在網路上,因為比較放的開相信也就容易的多,所以,網路上的友誼有些也是值得讓人去珍惜的

不知各位大大,對於網路上的友誼抱持怎樣的看法,或是有經歷過,大家一起聊聊
neodenexe ( NEODEN-EX-六翼墮天使 )
子板管理員資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #2. 2007-06-08 18:16:24
網路友誼應該說比較容易相互傾聽對方的聲音。
在遊戲中由於在輕鬆的虛擬環境下,加上沒有在現實中過於煩躁的壓力
一般來說總是可以帶著愉快的心情享受。

更由於是藉由打字的方式,
平常許多在現實生活中很難說出口的話與在虛擬中也就相對的容易許多。
我自己也認識不少可以聊足話題的網友~
也從許多網友身上學習到很多的生活態度,我不敢說因此我有了很多正面改變
但最起碼自己的見識總是會稍微增廣。

只是在這邊還是必須告訴開板大
一但發生什麼意外,甚至有過於以往的巨大障礙及困難阻撓自己時,
最終,
會在身邊支持自己的,
還是現實中的親人。

希望別忽略了這一點~ˊ ˋ
pangerjordan ( neojordan )
值日生
Lv. 10 | 文章數:243 | 推薦數:1 | 被推數:32 #4. 2007-06-08 20:29:14
作者:neodenexe(neoden-ex-六翼墮天使)提到:
網路友誼應該說比較容易相互傾聽對方的聲音。
在遊戲中由於在輕鬆的虛擬環境下,加上沒有在現實中過於煩躁的壓力
一般來說總是可以帶著愉快的心情享受。

更由於是藉由打字的方式,
平常許多在現實生活中很難說出口的話與在虛擬中也就相對的容易許多。
我自己也認識不少可以聊足話題的網友~
也從許多網友身上學習到很多的生活態度,我不敢說因此我有了很多正面改變
但最起碼自己的見識總是會稍微增廣。

只是在這邊還是必須告訴開板大
一但發生什麼意外,甚至有過於以往的巨大障礙及困難阻撓自己時,
最終,
會在身邊支持自己的,
還是現實中的親人。

希望別忽略了這一點~ˊ ˋ

同意大大的說法,如果真的很聊的來倒是可以嘗試著變成現實的朋友 ,一樣都住台灣的話蠻方便的(我駐國外所以大部分都還是MSN或即時聯絡而已),但也要注意安全,畢竟網路上的跟現實的有時會判若兩人!!
來源IP:84.114.171.* /
簽名檔
隨緣起 隨緣滅 莫強求
浪擁起 浪退潮 憶難求
情花開 情花落 亦悠然
與愛興 與愛消 不貪留

☆『愛』字收藏著一顆完整的心~~代表《珍惜》!
★『情』字依靠著一顆站著的心~~代表《陪伴》!
zycq3388 ( 郝希莉 )
家族板板主2007改版紀念徽章2016端午節限定徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章元旦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2015七夕活動限定徽章第一屆賓果大賽紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2301 | 推薦數:383 | 被推數:102 #5. 2007-06-09 03:57:41
網路上的友誼.

常包含著詐騙 欺騙......

交朋友還是現實見面的比較穩~
來源IP:220.133.85.* /
簽名檔
兵器譜排名第一:折凳 
使用者:史提芬周/柳飄飄 
中招者:唐牛/尹天仇 
殺傷力:威力無窮!姑且不論史提芬周那個從少林寺十八銅人身上學到上乘武功的大內高手!連柳飄飄這樣的弱女子都可用它K到天昏地暗.....可見威力不是上面那些比得上? 

附註:折凳的奧妙之處:它可以藏在民居之中,隨手可得,還可以坐著它來隱藏殺機,就算警察抓了也告不了你。真不愧為七大武器之首! 
p0469788 ( 狂飆星宇 )
Lv. 13 | 文章數:406 | 推薦數:81 | 被推數:375 #6. 2007-06-12 01:49:26
網路上的友誼我是覺得一半真一半假
要是彼此都當真就是真友誼>>這最美好!
要是1個當真一個當假就是半真半假>>逢場作戲!
要是全都當假就是假友宜>>虛情假意不要也罷!

我想網路現在這麼快速.方便而人與人的互動更容易.
所以要交朋友真的很容易.快速..但是就是這樣所以
往往就是1個換1個..大部份網路上的友誼都不會長久!

pangerjordan ( neojordan )
值日生
Lv. 10 | 文章數:243 | 推薦數:1 | 被推數:32 #7. 2007-06-12 02:01:57
作者:p0469788(狂飆星宇)提到:
網路上的友誼我是覺得一半真一半假
要是彼此都當真就是真友誼>>這最美好!
要是1個當真一個當假就是半真半假>>逢場作戲!
要是全都當假就是假友宜>>虛情假意不要也罷!

我想網路現在這麼快速.方便而人與人的互動更容易.
所以要交朋友真的很容易.快速..但是就是這樣所以
往往就是1個換1個..大部份網路上的友誼都不會長久!

0.0 感覺還好~畢竟我不會隨便就給即時或MSN 但是在網路上認識的 有我MSN或即時的 最後都變的蠻好的朋友 XD 所以.....還是看個人
來源IP:84.114.171.* /
簽名檔
隨緣起 隨緣滅 莫強求
浪擁起 浪退潮 憶難求
情花開 情花落 亦悠然
與愛興 與愛消 不貪留

☆『愛』字收藏著一顆完整的心~~代表《珍惜》!
★『情』字依靠著一顆站著的心~~代表《陪伴》!
justintzeng ( @超急賽亞人@ )
Lv. 6 | 文章數:46 | 推薦數:30 | 被推數:181 #9. 2007-06-12 22:54:42
你的為人 如果別人很清楚的話
是會有很多朋友的

我的網友 沒見過面

但是卻借了我全套的裝備 天靈 c武等

我是老玩家了 他們信任我

我也會回報他們的信任

我不跟虛擬世界的朋友來往

因為老婆會罵 他們也知道
來源IP:218.168.128.* /
簽名檔
1C 戰招 喚獸牧者 50級 <br>20%防天靈*4 20%攻天靈*2 15%迴天靈*2 +10命中*2<br>近GM 遠46 防95 能GM招GM盾GM<br>小黑49小帕44小那47小西50<br>最近在衝裝-----
mimiseiko ( Sasson )
Lv. 27 | 文章數:160 | 推薦數:4 | 被推數:22 #14. 2007-06-15 09:44:01
恩!我絕得認識有些網友可能會比現實朋友感情還要好
因為天天上線
沒事都在聊天
怎麼都聊
天天開玩笑 說說笑笑 有困難幫忙解決
日久深情
可能這就是線上遊戲的最大特色吧..
來源IP:59.125.40.* /
簽名檔
     遊戲基地帳號不知道創幾年了~總絕得這裡比巴哈好!創帳號將近七年不知不覺看著遊戲基地越來越糟發文就有人要筆戰       希望大盡量別筆戰讓遊戲基地好下去要更好 

←豬朋狗友
tedy7212 ( 芭樂綠茶 )
Lv. 7 | 文章數:137 | 推薦數:1 | 被推數:66 #17. 2007-06-20 11:38:09
網路上的感情好虧好 但是有的警戒心 還是不能少
因為一方面 你不了解 他其他方面的為人 也沒相處過
個人是覺得 雖然網路上的感情很好 無所不談 但是 
也不能完全的信任 必竟就算連現實認識 都不能太相信了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理