眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下
zerx ( zerx )
Lv. 8 | 文章數:82 | 推薦數:1 | 被推數:26 #1. 2007-05-29 13:08:41
為啥我每次在傳點挖礦
都會被自己同族的人殺掉
難道現在挖礦不被允許嗎
我只想賺點水錢阿=0=
每次都是同一個人殺我的(A族的鳳X蝶舞)
我又沒有得罪此人
是喝太多電解液 頭殼壞掉嗎(生氣!
我是1A的聖羅

另外再問一下
被自己族人打死會掉經驗嗎
(我貢獻好像沒掉的樣子)

--本文在2007/05/29 13:11:10被編輯過
neodenexe ( NEODEN-EX-六翼墮天使 )
子板管理員資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #3. 2007-05-30 16:49:24
作者:zerx(zerx)提到:
為啥我每次在傳點挖礦
都會被自己同族的人殺掉
難道現在挖礦不被允許嗎
我只想賺點水錢阿=0=
每次都是同一個人殺我的(a族的鳳x蝶舞)
我又沒有得罪此人
是喝太多電解液 頭殼壞掉嗎(生氣!
我是1a的聖羅
唔...也許大大遇到了傳說中的小白吧...
也有可能是某些他族玩家故意創A族來洩恨....

總之下次遇到如果能反擊就反擊吧~"~

另外再問一下
被自己族人打死會掉經驗嗎
(我貢獻好像沒掉的樣子)
被自己同族玩家殺死不會掉經驗也不會掉貢獻
只是要從村裡再走一次而已...
xterritory ( 蒼藍騎兵(特爾特瑞) )
Lv. 23 | 文章數:866 | 推薦數:143 | 被推數:121 #4. 2007-06-01 09:09:48
樓上的回答只能套用在AB兩族
C族自己殺自己人是有貢獻的( 用招喚獸 )
應該是BUG

--本文在2007/06/01 10:35:29被編輯過
來源IP:12.205.238.* /
簽名檔
魔獸世界 - 特爾特瑞
星海爭霸 - X-territroy
魔獸爭霸 - X-testII
暗黑破壞神II - X-territory
RF Online - 煉獄之炎
大家多給發文者點好(掌聲)吧
zycq3388 ( 郝希莉 )
家族板板主2007改版紀念徽章2016端午節限定徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章元旦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2015七夕活動限定徽章第一屆賓果大賽紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2301 | 推薦數:383 | 被推數:102 #5. 2007-06-09 05:17:09
呵呵 畢竟昭換獸 不屬於abc族阿...

但是亂殺人..我看他主人也不用想玩了~
來源IP:220.133.85.* /
簽名檔
兵器譜排名第一:折凳 
使用者:史提芬周/柳飄飄 
中招者:唐牛/尹天仇 
殺傷力:威力無窮!姑且不論史提芬周那個從少林寺十八銅人身上學到上乘武功的大內高手!連柳飄飄這樣的弱女子都可用它K到天昏地暗.....可見威力不是上面那些比得上? 

附註:折凳的奧妙之處:它可以藏在民居之中,隨手可得,還可以坐著它來隱藏殺機,就算警察抓了也告不了你。真不愧為七大武器之首! 
12345678905 ( GAVIN_XD )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2398 | 推薦數:7 | 被推數:489 #14. 2007-06-12 12:37:36
作者:p0469788(狂飆星宇)提到:

作者:12345678905(gavin_xd)提到:
開紅打自己族人會有pt嗎??

被打的會有pt嗎?

開紅打人或被打 都不會有任何pt
不過c族用召喚獸打或用小易補血.應該是可以練pt的
因為我就看過c族在哈藍門口這樣練!

早幾天看見有人在開紅打自己族~~被打的他說在練防= ="更有一個新手跑進去說:也幫我練練防吧...

我還以為可以練pt的呢@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理