運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法
neodenexe ( NEODEN-EX-六翼墮天使 )
子板管理員資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #1. 2007-05-28 15:02:38
RF ONLINE 大百科,需要各位板友的支持!

日前已經向基地提出申請~
不過由於基地採計方式是以提出申請的人數及建議來評斷是否新增百科
關於這點我個人一直無法做到。

因此請有興趣的板友可以一起提出申請~

請在"建議的類型"選擇>> 新增百科
然後在"'詳述建議"的部分寫下欲新增的" RF ONLINE大百科 "
再簡單寫一下個人的建議或是申請理由等等~

請點此連結至申請頁面

在此先感謝願意幫忙的各位板友大大們>"<

--本文在2007/05/28 15:04:42被編輯過
pangerjordan ( neojordan )
值日生
Lv. 10 | 文章數:243 | 推薦數:1 | 被推數:32 #4. 2007-06-08 18:43:39
幫推囉 希望通過喔
來源IP:84.114.171.* /
簽名檔
隨緣起 隨緣滅 莫強求
浪擁起 浪退潮 憶難求
情花開 情花落 亦悠然
與愛興 與愛消 不貪留

☆『愛』字收藏著一顆完整的心~~代表《珍惜》!
★『情』字依靠著一顆站著的心~~代表《陪伴》!
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #5. 2007-06-08 19:12:33
基本上幫推是毫無作用的ˊ ˋ

若沒有人實際幫助申請就算等到老基地也不會出現RF大百科~
因此希望真心期望基地有大百科的大大們,
可以稍微發揮行動力一下唷~
值日生
Lv. 10 | 文章數:243 | 推薦數:1 | 被推數:32 #6. 2007-06-08 21:23:58
=.= 幫推=申請啦 我也知道在這推沒用
簽名檔
隨緣起 隨緣滅 莫強求
浪擁起 浪退潮 憶難求
情花開 情花落 亦悠然
與愛興 與愛消 不貪留

Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #7. 2007-06-09 11:31:39
作者:pangerjordan(neojordan)提到:

我自己已經申請過3次了,看一下這篇文章的日期ˊ ˋ
我想實質上恐怕真的很難了...

不知道過期的申請文會不會被系統D掉
總之還是謝謝大大幫申請,會錯意抱歉嚕~@ @"
值日生
Lv. 10 | 文章數:243 | 推薦數:1 | 被推數:32 #8. 2007-06-09 16:35:04
作者:neodenexe(neoden-ex-六翼墮天使)提到:
作者:pangerjordan(neojordan)提到:

我自己已經申請過3次了,看一下這篇文章的日期ˊ ˋ
我想實質上恐怕真的很難了...

不知道過期的申請文會不會被系統d掉
總之還是謝謝大大幫申請,會錯意抱歉嚕~@ @"

趁現在有在送虛寶...人比較多 看看能不能多人幫忙 一次通過囉
簽名檔
隨緣起 隨緣滅 莫強求
浪擁起 浪退潮 憶難求
情花開 情花落 亦悠然
與愛興 與愛消 不貪留

xterritory ( 蒼藍騎兵(特爾特瑞) )
Lv. 23 | 文章數:866 | 推薦數:143 | 被推數:121 #14. 2007-06-14 10:37:57
已幫申請...
不過說真的如果要開RF大百科裡面要放什麼
我能想到的只有各種怪物數據
我比較想要的是 防禦力攻擊力的公式(不知道會不會出面去跟官方要 0.0)
不然  人物資料那的一點參考價值都沒有...
來源IP:12.205.238.* /
簽名檔
魔獸世界 - 特爾特瑞
星海爭霸 - X-territroy
魔獸爭霸 - X-testII
暗黑破壞神II - X-territory
RF Online - 煉獄之炎
大家多給發文者點好(掌聲)吧
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #15. 2007-06-14 10:47:06
作者:xterritory(蒼藍騎兵(特爾特瑞))提到:
已幫申請...
不過說真的如果要開rf大百科裡面要放什麼
我能想到的只有各種怪物數據
我比較想要的是 防禦力攻擊力的公式(不知道會不會出面去跟官方要 0.0)
不然 人物資料那的一點參考價值都沒有...

其實可能也只有那些資料...
主要是希望可以分類的清楚方便新手尋找資訊~

或甚至將一些圖片上傳好讓一些人比較不會接觸到的職業也能稍微了解一下~

至於公式ˊ ˋ
我想這可能很難到手....
b1228600 ( 羞羞臉~.~ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:154 | 推薦數:0 | 被推數:207 #18. 2007-06-18 23:16:52
咦 不是有個在韓國玩台服的大大嗎

公式跟他要= =+

有大百科 那我就不用每次都跑到巴哈去看囉(沒身分 不能在那邊留言= =)

不過

希望老大能多補充除了B族以外的知識喔

每次看你好像除了B族以外都通通不豬道

呵呵呵^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理