殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩!
neodenexe ( NEODEN-EX-六翼墮天使 )
子板管理員資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #2. 2007-05-27 10:54:28
紅石...似乎無法交易的樣子...Orz
聽說的,因為我沒有加工出紅石過ˊ ˋ
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #5. 2007-05-30 16:51:26
作者:b1228600(羞羞臉~.~)提到:

紅石 是啥麼= =

紅石是製作C級防具的材料之一~
詳細資訊可以到官方網站瀏覽@ @+
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #7. 2007-06-07 19:19:41
作者:love6922(憶將雲)提到:
紅石也是去挖礦 然後加工出來的嗎 如果真不能交易 那也不能賣玩家了 變成一定要合出東西才能賣囉

沒錯,等於必須靠自己才有辦法合成C級防具...
個人覺得這種設計一點都不好>"<
p0469788 ( 狂飆星宇 )
Lv. 13 | 文章數:406 | 推薦數:81 | 被推數:375 #9. 2007-06-07 22:54:57

作者:xterritory(蒼藍騎兵(特爾特瑞))提到:
紅石無法交易的
玩家或許不能直接交易..
不過我特地去自由交易所看
在資源加工裡最後3個項目為
紅石
吶喊之石
藍石
這個是不是說明 紅石.吶喊之石.藍石 這3種加工後的材料
是可以放上自由交易所拍賣的?
我從沒加工出那3種礦石材料所以不能100%肯定!
有誰有那3種礦石材料可拿去試試看嗎?
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #11. 2007-06-08 08:44:31
作者:p0469788(狂飆星宇)提到:玩家或許不能直接交易..
不過我特地去自由交易所看
在資源加工裡最後3個項目為
紅石
吶喊之石
藍石
這個是不是說明 紅石.吶喊之石.藍石 這3種加工後的材料
是可以放上自由交易所拍賣的?
我從沒加工出那3種礦石材料所以不能100%肯定!
有誰有那3種礦石材料可拿去試試看嗎?

那是寫好看的。

實際在交易所登錄時會無法放上去
這個試過了ˊ ˋ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理