互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下
0918692262 ( 輕舞飄邈 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:2 | 被推數:42 #1. 2007-05-22 21:33:58
因為新伺服器要開的關係 最近一直再研究到底要直轉魔咒師(一轉轉暗靈)還是聖殿騎士(一轉轉鬥士)
我好猶豫喔..有大大可以給我一點意見 爭對改版之後喔..謝謝
魔咒師真的有這麼濫嘛?
魔咒師的文真的很少 我爬好幾天了...

--本文在2007/05/22 22:35:46被編輯過
neodenexe ( NEODEN-EX-六翼墮天使 )
子板管理員資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #4. 2007-05-22 22:41:14
作者:0918692262(輕舞飄邈)提到:
因為新伺服器要開的關係 最近一直再研究到底要直轉魔咒師還是聖殿騎士
我好猶豫喔..有大大可以給我一點意見 爭對改版之後喔..謝謝
魔咒師真的有這麼濫嘛?

--本文在2007/05/22 22:32:46被編輯過

魔咒師怎麼會爛ˊ ˋ

畢竟C族的魔咒師可是平均攻擊輸出最高的角色吧...(A族砲兵是瞬間輸出最高)

如果大大底職是法師建議是直轉會比較好~
因為跨轉戰士的話基本素質會比戰士跨轉法師來的差。
另外會跨系通常都是戰士當底職一轉時選的是召喚師,也就是現在大家稱呼的戰召~
不過在本次改版後戰召的其中一項優勢似乎也較難發揮了...

不過建議終歸是建議~"~
說不定我想法錯的很離譜,畢竟我對C族不是很熟ˊ ˋ""

以上屁話僅供參考~
smus197824 ( smus )
Lv. 16 | 文章數:453 | 推薦數:107 | 被推數:101 #6. 2007-06-08 12:53:37
直轉魔咒師才會有魔咒師的職業技能

如果版大跨轉鬥士二轉聖殿,也不會有聖殿的職業技能

這就是直轉跟跨轉的差別

只有原生職業是戰士,直轉鬥士二轉聖殿騎才會有聖殿的職業技能

建議開版大,這隻法師就是往魔咒師or法召,這樣才會有職業技能喔

神靈使者-一轉闇靈使,二轉魔咒師
神靈使者-一轉召喚師,二轉幻獸牧者or闇靈祭司 (二者皆為法召)

補充
神靈使者-一轉闇靈使,二轉闇靈祭司(專職機長,極少人選擇)
justintzeng ( @超急賽亞人@ )
Lv. 6 | 文章數:46 | 推薦數:30 | 被推數:181 #13. 2007-06-16 17:54:03
如果黑機的攻擊輸出是最高的

怎麼沒見到有人拿出來 打晶片戰ㄚ 

只見一台台爆機跳機的機甲師

聽說 黑機很難練喔

爆機應該很心疼吧

我個人還是覺得 砲兵 法師的功擊最高 也最容易死

這兩天打架 看到以前水掛砲 跟豆腐做的一樣 

心中真是..... 公平點吧 別在開水掛了 不管你是那一族

這是團戰遊戲 不是讓你做幣的地方
來源IP:218.168.128.* /
簽名檔
1C 戰招 喚獸牧者 50級 <br>20%防天靈*4 20%攻天靈*2 15%迴天靈*2 +10命中*2<br>近GM 遠46 防95 能GM招GM盾GM<br>小黑49小帕44小那47小西50<br>最近在衝裝-----
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理