暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊
dcma2183 ( 狗狗先生 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:49 | 推薦數:3 | 被推數:4 #1. 2007-05-04 23:07:13
我的問題是......

是遠戰系的腳色要練近戰技,還是近戰系的腳色要練遠戰技.

本人是23等戰士 拿盾 目前只修近戰技能(攻擊,輔助,盾,近戰武器)

遠戰的完全沒碰......

練到今天才發現.....

為啥有人要練遠距離攻擊的pt

有人說是為了穿裝,可是近戰的不是防很高了咩??

屬性....要了屬性那防禦呢??遠戰係裝備防不是不高??

還有如果我就繼續練下去.....會變成怎麼樣啊??

有重練的必要嘛??

如果要重練....那是要先練近戰還是遠戰還是同時練

這是一個邏輯上的問題嗎????@@~*

懇求詳解

感激!!!

--本文在2007/05/04 23:09:49被編輯過
pangerjordan ( neojordan )
值日生
Lv. 10 | 文章數:243 | 推薦數:1 | 被推數:32 #2. 2007-05-05 03:20:43
繼續練近戰就好啦~~遠距離的沒什麼用 
穿遠裝移動速度比較快,至於抗性勒~~我覺得沒差說
無聊可以拿遠武器練遠的技能~~~FP會比較多!!
來源IP:84.114.171.* /
簽名檔
隨緣起 隨緣滅 莫強求
浪擁起 浪退潮 憶難求
情花開 情花落 亦悠然
與愛興 與愛消 不貪留

☆『愛』字收藏著一顆完整的心~~代表《珍惜》!
★『情』字依靠著一顆站著的心~~代表《陪伴》!
neodenexe ( NEODEN-EX-六翼墮天使 )
子板管理員資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #3. 2007-05-05 09:27:37
遠裝是有+抗性、移動速度高、攻擊速度快,
遠距離PT高的話,遠距離攻擊力也會增加一點點,SP也會加不少
遠距離技能PT多的話,FP也會增加~

大部分的人練遠距只是為了移動速度而已@ @"

如果大大不需要,其實不練也無所謂~XD
sikad716 ( sikad )
Lv. 19 | 文章數:794 | 推薦數:27 | 被推數:501 #5. 2007-05-11 22:02:03
不需要重練 遠裝抗性已被改的極低 已沒有實用價值 僅有趕路
作用 至於你是a族 所以如果練遠 倒不如把發射器練一下 發射器
需求低  23等練的起來  練發射器 以後可跟團練 會免除你是戰士
的煩惱 基本上 對練功會有一定程度的幫忙
smus197824 ( smus )
Lv. 16 | 文章數:453 | 推薦數:107 | 被推數:101 #8. 2007-06-08 13:24:17
雖然我大部份時間都是玩C族
但是我也曾玩過A族.B族

開版大原生是戰士,可以想見未來是往神鬼or毀滅發展(這樣才會有職業技)
雖然A族晶片卡就有+跑速,但是如果再加上能穿遠裝.配合風屬武器,必要時再打開飛行器
這樣在練功.打寶.打架上才會有較優的效率

少了遠裝的移動速度(高階遠裝一套,跑速+1.0),說真的也差滿多的呢~

如果有修練遠P,SP也會比較多
30級以前如果只拿近戰武器一直練功,近P很快就滿的,不妨花點時間拿起弓槍練練遠P
(不過最好有專家的朋友幫忙做彈匣,或是自己練個專家練彈匣製作)
zycq3388 ( 郝希莉 )
家族板板主2007改版紀念徽章2016端午節限定徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章元旦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2015七夕活動限定徽章第一屆賓果大賽紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2301 | 推薦數:383 | 被推數:102 #9. 2007-06-09 17:00:08
原則上 一些PT還是多少練一下..畢竟升級也有加一點能力..

而且可以換穿不同的裝備來對應需要..

才不會浪費掉那些技能..
來源IP:220.133.85.* /
簽名檔
兵器譜排名第一:折凳 
使用者:史提芬周/柳飄飄 
中招者:唐牛/尹天仇 
殺傷力:威力無窮!姑且不論史提芬周那個從少林寺十八銅人身上學到上乘武功的大內高手!連柳飄飄這樣的弱女子都可用它K到天昏地暗.....可見威力不是上面那些比得上? 

附註:折凳的奧妙之處:它可以藏在民居之中,隨手可得,還可以坐著它來隱藏殺機,就算警察抓了也告不了你。真不愧為七大武器之首! 
28709282 ( 白豬豬 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:11 #11. 2007-06-13 12:00:46
我了解其實你如果一凱使戀戰事的話PT就10對10這樣鍊也可以看你的技能PT下去練
只是遠站修PT能到傳30等的裝就可以啦因為只是要他的移動速度 而且如果你有風署的武器我覺得還是不用修啦  40等不是有噴射器嗎就用那個就好啦
hisashipong ( gappong )
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:30 #15. 2007-07-03 21:05:11
我覺得近戰的一定要練遠pt
因為在打國戰時 面對的多是法c
用重裝的話會很傷 除非加了石頭
而且用輕裝跑都跑怏一點
用來追殺別人是一流的

若果只練近pt 到後期會很後悔
所以最好雙修...

有時間可以把炮都練起來
因為........... 裝甲很帥 XDD
thermoxx ( TimeLancer )
資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 30 | 文章數:1162 | 推薦數:27 | 被推數:80 #16. 2007-07-22 10:52:08
我是戰士,
雖然在玩法上,
我是每種裝備都享受的玩法,
但於功能性方面,
遠裝也是有用的,
如果你要追殺(只穿近拿風屬+跑卡,還是無法把跑速撐到最高),
或要逃離,
或是降防以換取快攻(SOLO一二星怪),
輕裝甲是OK的.
rolan ( 羅嵐老爹 )
Lv. 3 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:6 #17. 2007-10-01 20:00:15
據我以前的了解,近戰練遠距,是為了穿遠距裝,
一.是會影響攻擊速度,打怪快,及移動速度快
二.是在晶片戰時,搶晶片時衝的快
三.暗殺時,先用遠距武器殺他一半血後,迅速衝到對方面,用近戰技能..嘿嘿嘿
這是以前所常用的方式
ps:我是一年前的玩家,不知現在是否有改,以上只做參考,現在的我剛回鍋重練,尚未試驗過
taco520zz ( 井茶盃盃 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #18. 2007-12-24 21:49:09
其實屬性方面我是覺得不是那麼重要,只是能穿遠裝會跑的比較快,而戰是戀遠大部分都是想要跑的比較快吧!
屬性是指對屬性的抗性而已,我個人覺得防比抗性重要,但我還是勸你多少戀依下遠,降不但跑的比較快而且SP也會比較多。我記得遠的PT越高應該是SP越多才是吧!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理