群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下
batbathai ( 小啊呆 )
Lv. 7 | 文章數:192 | 推薦數:9 | 被推數:203 #1. 2007-04-14 08:56:54
C族現在的人真的很可憐...雖然你可以看到很多人
但是在礦戰的時候...那些人都不會動...
練等的時候..又被槍怪...
都不知道要怎樣玩...
昨天晚上...一直看到一隊A,B開水掛..我們打他他都不要理我們..
就一直打晶片...
請我們要怎樣玩下去...
xxleekimo ( 小英里 )
Lv. 24 | 文章數:1604 | 推薦數:17 | 被推數:1144 #3. 2007-04-15 02:38:26
對阿 ab雙方都有人用掛機 只是c族用bus殺挖中央礦的人是怎麼回事 誰能說一下 還有阿 現伺服中 ab 連合打c的情況極多 c族玩家門也不要覺的 自己都沒有中央礦可挖 純粹是看大家團不團結而已

記得以前四服的a族獨大時 可是一族檔兩族 還能常常打下晶片戰呢 對魯 水掛到底是啥 ? 是說不用買水的掛機程式嗎 先說好 我是手動玩家 只是想知道一下而已
chk1002 ( 蒸餾水 )
Lv. 14 | 文章數:459 | 推薦數:15 | 被推數:80 #4. 2007-04-15 07:52:01
一服
a+b大贏
c說ab水掛那麼多=.=

二服
a+b輸到脫褲
我在那邊榦死c水掛一狗票=.=

......綜上所述......
原來是比哪一邊的水掛多就強
換言之~
一服
怕死又想當萬人斬的ab人最多
二服
怕死又愛當萬人斬的c最多
.......原來玩rf的俗辣.....那麼多

我也很俗辣
可是....我沒用掛
咬我
batbathai ( 小啊呆 )
Lv. 7 | 文章數:192 | 推薦數:9 | 被推數:203 #5. 2007-04-15 08:57:07
看來看去= =
大家都好像在罵我= =
可能我是C族..看不到C族有水掛= =
各位..我在這裡道歉= =
但是老實說..我個人的感覺= =
我真的很討厭一些白木
因為這幾天我都是在天空練pt ....我是在練近pt
我打一只怪要很久的時間..因為我只用刀慢慢的砍
一只怪大概要3分鐘- -
整個地圖將多怪= =讓一個怪給我都不可以.
我打那只他就打...他拿著50等的法仗
他都50等了...還要和41等的人強怪..超無言的..
我現在只可以把一只拖到角落打= =

請各位大大..如果見到我在角落打怪..別殺我= =.
要把怪拖到角落..滿悶的...請各位大大放我一條生路..謝謝

ID:Saone
工會:月光學園

再次謝謝各位大大
hsu62914 ( 哈路路 )
Lv. 3 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:24 #6. 2007-04-25 22:10:13
對阿 2 服 的 AB 被 C 給吃的 死死的 所以 天天有中央可以掛

真好!~ 真的是這樣嗎? 但 有考慮到 後面的人 該怎麼練?

AB 天天 在 練功區鬧 ... 練屁

那好吧 我摸摸鼻子 我跳到 1 服 玩玩看吧

那就隨便選個 A 族吧 登入後發現

原來在 1 服 AB 是 把 C 給壓得死死的

雖然這樣 那還是跟 在 2 一樣

一堆c天天 累積怨恨 我管它有沒有掛啥掛 我只知道

殺一個 跟你等級 差了 20 級的人物 你也要追殺你要是有成就感的話

殺這些在努力衝等的人有甚麼意思? 有能力去操翻你C族的 也是那些50等

會去的也就是那幾個一堆人要人入會

喇叭一堆 說得天花亂墜 真要出事了 他會告訴你 他呢再衝等 所以救不了你

.... 無言 你要回答這樣你還不如閉嘴 

要不然就是 問問題 也不理人 這些高等的人 整天只想著要怎麼去殺人 怎麼樣玩工會戰

....囧

玩甚麼遊戲 最後靠的還是自己比較真實 被殺就被殺吧

反正等我等長大 我也會去殺人的 應果循環

抱怨完畢
ww5207252072 ( 喵琪 )
Lv. 11 | 文章數:38 | 推薦數:5 | 被推數:331 #8. 2007-04-26 05:56:10

我不太能認同1B怕死的說法.....
在合併成尤諾前的1B都很敢衝...
怕死的話現在會一堆貢獻超過2百的...
合併成尤諾後就不知囉

最好就是大家都不要開掛最好QQ
然後C族團結點...不要個人英雄主義太重,英雄最後都會變熊貓

這樣不就沒事了...
sakaki ( 隨便你怎麼稱呼~ )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:13 #9. 2007-04-29 22:41:34
其實C族可以很強的....ˊˋ
沒有C族的晶片戰是多麼的單調令人想吐血阿...
無論水掛是A還是B還是C,通通去撞豆腐吧ˋˊ
xterritory ( 蒼藍騎兵(特爾特瑞) )
Lv. 23 | 文章數:866 | 推薦數:143 | 被推數:121 #10. 2007-04-30 07:32:02
作者:xxleekimo(小英里)提到:
對阿 ab雙方都有人用掛機 只是c族用bus殺挖中央礦的人是怎麼回事 誰能說一下 還有阿 現伺服中 ab 連合打c的情況極多 c族玩家門也不要覺的 自己都沒有中央礦可挖 純粹是看大家團不團結而已

記得以前四服的a族獨大時 可是一族檔兩族 還能常常打下晶片戰呢 對魯 水掛到底是啥 ? 是說不用買水的掛機程式嗎 先說好 我是手動玩家 只是想知道一下而已

↑ 水掛 : 喝水無延遲... 一下不能秒 他就不會死 除非有暈到 或者打到他沒水
來源IP:12.215.187.* /
簽名檔
魔獸世界 - 特爾特瑞
星海爭霸 - X-territroy
魔獸爭霸 - X-testII
暗黑破壞神II - X-territory
RF Online - 煉獄之炎
大家多給發文者點好(掌聲)吧
xxleekimo ( 小英里 )
Lv. 24 | 文章數:1604 | 推薦數:17 | 被推數:1144 #11. 2007-04-30 09:21:02
目前的一服 有些c族玩家 根本玩到七笑 我想板主應該很樂意見到 這樣吧 >"< 居然改練a族 還創盟 幫名"再戰風雲"完全不鳥五大的規定 殺a也殺b 至於有無被c族殺 那我們是不在乎的 沒關係麻 在白木一點別讓我在網咖遇到 我們一群人一定好好的侍候您
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理