絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲決一雌雄,赤壁練兵
xterritory ( 蒼藍騎兵(特爾特瑞) )
Lv. 23 | 文章數:866 | 推薦數:143 | 被推數:121 #2. 2007-04-11 22:21:17
倒數第二章,那個拿藍砲的炮兵穿那個是什麼鳥...(無敵醜)
來源IP:12.215.187.* /
簽名檔
魔獸世界 - 特爾特瑞
星海爭霸 - X-territroy
魔獸爭霸 - X-testII
暗黑破壞神II - X-territory
RF Online - 煉獄之炎
大家多給發文者點好(掌聲)吧
purple_emia ( 紫血神龍 )
Lv. 32 | 文章數:2241 | 推薦數:31 | 被推數:1825 #4. 2007-04-12 03:37:15
在韓國官網看到紅色系列的裝備很久了說

一堆裝備都紅不嚨冬的~

感覺還蠻漂亮的~

不過紅色的砲座怎麼感覺好像沒什麼氣勢啊??

呵呵~ ^^

在仔細看了看~

好像也不是每個都好看唷 ^^
來源IP:211.74.71.* /
簽名檔
~~ 楓 紅 ~~

一直不明白...
為楓葉總在最紅、最美的時候離開枝頭
正如同我不明白 為何你會離開我
在我愛你最深、最真的時候

~~紫 血 神 龍~~
chk1002 ( 蒸餾水 )
Lv. 14 | 文章數:459 | 推薦數:15 | 被推數:80 #5. 2007-04-12 08:39:04
50砲座那管砲
應該是火燄砲吧
長長的砲頭伸那麼多出來
醜弊了=.=
還有藍光的砲那隻身上的裝
也是很無言.....蠻像43遠的=.=
xterritory ( 蒼藍騎兵(特爾特瑞) )
Lv. 23 | 文章數:866 | 推薦數:143 | 被推數:121 #6. 2007-04-12 10:25:23
作者:chk1002(蒸餾水)提到:
50砲座那管砲
應該是火燄砲吧
長長的砲頭伸那麼多出來
醜弊了=.=
還有藍光的砲那隻身上的裝
也是很無言.....蠻像43遠的=.=

43遠比他帥十萬八千里
既然沒遊戲玩我也去找圖來貼好了= =++
來源IP:12.215.187.* /
簽名檔
魔獸世界 - 特爾特瑞
星海爭霸 - X-territroy
魔獸爭霸 - X-testII
暗黑破壞神II - X-territory
RF Online - 煉獄之炎
大家多給發文者點好(掌聲)吧
mythmose ( 莫斯.涅爾特 )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:93 | 推薦數:10 | 被推數:89 #12. 2007-06-20 12:33:33
看一看覺得很多裝備都沒有現在的頂裝好看= =
有的覺得還挺醜的...囧
除了機甲和帕依門之外~
其他我都不太喜歡ˊˋ

之前看到韓國其他最新版本的圖片0.0
有些甚至就是拿以前的衣服和武器改造而已...
(還改造的更醜才慘= =)
有點小失望
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理