殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩!
neodenexe ( NEODEN-EX-六翼墮天使 )
子板管理員資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #2. 2007-03-19 19:41:04
不知道怎麼算@ @"

不過攻擊力應該是目前輸出的至頂~
畢竟使用後簡直跟死人沒兩樣-3-"
strikes ( 蒴滅 )
Lv. 4 | 文章數:87 | 推薦數:5 | 被推數:81 #3. 2007-05-20 14:31:01
自爆兵攻擊大家都還還在討論說..只是..之前大家說是靠"血量"多寡來決定攻擊力= =!但是之前有個大大發出文章說自爆兵是靠武器攻擊+裝飾品喔= =+所以我也不太知道是拿啥來決定 ==..只是上面板主說錯嚕@@"自爆兵一炸完有幾秒的"無敵"狀態來給你跑= =+(不是說那個四周無敵人的無敵= =)不過我有個問題是...自爆後會自動說話媽= =之前看過有個C閃弓@@跑到A晶鬧@@最後大家一直追就中途跑出個自爆兵飛奔到他附近就出現一句話.....自爆兵:阿克雷提亞萬歲~C狗去死!!!炸完那C弓就倒下....那隻自爆兵也消失了= =....
p0469788 ( 狂飆星宇 )
Lv. 13 | 文章數:406 | 推薦數:81 | 被推數:375 #4. 2007-05-21 01:18:43
自暴兵勸你最好不要轉
因為自暴兵很爛很爛
自暴兵威力是看遠距武器+多少無知和攻擊飾品%而定的
比如40及自暴兵拿+3無知炮+2個10%攻卡 炸玩家差不多5000到7000吧(炸的到的話)
自暴技能240秒延遲~~而且要自暴還要閃紅光5秒才能暴
我之前也是轉自暴兵..連法師都炸不死...炸到人的成功率不到30%
因為你通常還沒靠近敵人就死了或是敵人大部分都會一直移動你跟本追不到人
當我退伍轉炮兵後才知..炮兵才能殺人..自暴兵=自己去死兵!!
chancehome ( 羽漾 )
Lv. 11 | 文章數:235 | 推薦數:24 | 被推數:304 #5. 2007-05-27 05:13:56
我想

當板大看到你這個回文的時候

搞不好已經每天追著C喊著那句...

阿克雷提亞萬歲!!C狗去死!!

然後...還沒靠近自己就死了....
來源IP:61.229.216.* /
簽名檔
我相信,在夜晚的星空中對偶而落下的流星所許的願望; 我相信,在落寞時,默念妳的名子,妳會知道我在想你;我相信,我們會看見屬於愛情的永恆;我知道這聽起來不實際,但,我還是深深相信。 By 喆
f225469058 ( 雪舞晴鈴 )
Lv. 24 | 文章數:1434 | 推薦數:20 | 被推數:1434 #6. 2007-05-28 02:35:21
感覺自殺兵真的很像同歸於盡= =+
鈴不適合練這個..
=口=
鈴會死到不爽><
來源IP:61.230.71.* /
簽名檔
這是一個傳說,是一個只要你相信,便會看見的愛情傳說。
日子過去,湖邊長出了千萬朵代表著雪和狼無盡愛意的花朵—「寧靜雪」。
p0469788 ( 狂飆星宇 )
Lv. 13 | 文章數:406 | 推薦數:81 | 被推數:375 #10. 2007-06-07 17:05:34
自暴兵自暴後所有HP=1 FP=1 MP=1
而且自暴後所有水都無法喝....
ㄡ因為是戰鬥模式...所以也不能使用回卷!
這時只要被敵人或怪 輕輕摸1下就死!!!連1級新手也能打死你!!
而復活後 自暴技能還要延遲240秒才能再次使用!
就算登出也是一樣!

自殺被怪打死>>>掉%
被敵族打死>>>>>掉貢獻
jay11354 ( 狂人海盜 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #14. 2010-04-30 21:02:27
自爆兵!!不要說他很弱!!
職業定位沒有想清楚當然絕得他濫!!
自爆兵本來就不是主動殺人的職業!!
5秒發紅光敵人看到你當然都跑了!!還留著給你炸?
為蛇麼不要換個角度想!!
自爆兵=砲陣的守護者!!
當那些敵人進佔想要突襲砲陣的時候!開始自爆!不就很有用嗎?
所以說A族在打晶片戰士很有防禦力的種族!!
團結才是最重要的!
inghingh00 ( 穎浩薰 )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1075 | 推薦數:36 | 被推數:27 #16. 2010-07-06 14:10:30
我是1A砲兵
玩過破滅之藥
拿50 +5強砲+2個次等天靈+紅砲+40%攻擊藥水

打晶片戰的時候曾經使用過
就衝去一堆B族裡面放
然後死了一堆XD
不過放了之後剩1HP
還是被其他B族殺了

對於高貢獻度的玩家來說不適合
因為我殺了好多隻才獲得5XX貢獻
但是死了卻掉1XXX多= =

建議還是不要玩自爆好@@