暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
kill6992 ( 蘭狄 )
Lv. 14 | 文章數:199 | 推薦數:0 | 被推數:273 #1. 2007-03-03 16:52:46
我是1服的C,最近開始覺得|C族不再是能跟AB硬抗的時代,雖然有新手補充,不過出走的高等玩家更是不少!

我很奇怪,當初熬夜衝閘道,不參加打晶打架,努力衝%,到頭來50級了,換上50裝,拿起50武,結果沒過多少日子紛紛出走跳遊戲!

我很納悶,這些玩家到底是為了什麼而50,僅僅只是因為沒等可升而離開嗎?

從合併伺服前就時常聽人家說玩C族的人都比較自私,不團結,向心力不足!

但是我不這麼認為,單純的以為只是1族實在無法敵對2個種族而已,族人不是不打晶PK,而是不願意打沒贏機率的仗!

直到最近這2個月以來,我接受了1C的確是不團結,自私玩家多的觀點!

AB50級多數玩家會留下來幫新手清C族,帶人PK,但是C族50級多數玩家選擇跳遊戲!

唉.....不知道該說什麼好,我只能在此發文吐吐苦水罷了ˊˋ

但是我還是會繼續玩RF,繼續當個死忠的C族1員,雖然我很嫩(指裝備,等級封頂了~"~)直到我不能玩為止(非人為因素),因為RF是我第1款線上遊戲,我會努力保持不先拋棄她的T.T
batbathai ( 小啊呆 )
Lv. 7 | 文章數:192 | 推薦數:9 | 被推數:203 #2. 2007-03-03 18:11:05
大大不如轉來4服吧
雖然我們4服的C族不是很強......
但是我們正在努力變強(個人覺得)
我也在努力的衝向2000萬中(是指錢)
現在我快有1000萬了

等我有2000萬後..我會再努力的沖等

ID:別恨我
公會:月光學園

kill6992 ( 蘭狄 )
Lv. 14 | 文章數:199 | 推薦數:0 | 被推數:273 #3. 2007-03-03 18:52:22
我有一個請求,麻煩能在巴哈PO文的大大幫轉貼(我沒申請巴哈發言會員的資格ˊˋ)!

我想讓一些出走的50C能回來逛逛,在不然也能在每天晚上7點50分到8點20分,這半小時回來幫打一下晶戰,為你曾經選擇的種族做一下回饋!

最壞的情況也希望你們能把裝備虛寶打折賣給還在為C族打拼的朋友們,新手們!(我並不期望每個人都能把東西送人,至少你可以以比較便宜的價格賣給還在玩的族人們)
cweisky520 ( 真.伏羲 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:5 #4. 2007-03-03 22:39:01
其實來說也是...不過說實在的...1服的AB有些人也是自私...雖然說這樣...但是大部分都是養老居多...

其實要用行動去改變...而不是在那自怨自嘆...要用行動去改變整個種族才是問題...如果你們都不行動...其他人怎會行動...雖然對於1服的大戰規模縮小到現在現狀覺得很滿意...不想每天嘔吐...只是為了防守...24H戒備已經沒這種力量了...有時候養老也是好事情...

我是1服某B族人...但是其實也是有很多人不團結的...但是C族我看見了大戰的曙光...C族的人開始準備捲起一股大戰風潮...能夠休息多少就休息多少目前就是我最在意的事情
neodenexe ( NEODEN-EX-六翼墮天使 )
子板管理員資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #5. 2007-03-04 10:17:54
以前我也是覺得1C很團結@ @"
常常晶片戰明明對手是2個種族卻湧出超可怕的人數參戰...

當時的B族許多人相當不以為然...
只想著要如何消滅C族,
時常"狗"群"、狗"王、C"狗"叫來叫去的...

不知道能夠這樣打場精采的礦戰是誰最值得敬佩?
不懂得尊敬對手,也不相信自己的力量
礦戰是遊戲設定的必要戰爭
既沒有偷補刀,也不是練功場所
連時間都是固定的
是一個絕對的戰役。

對當時的B族,我自己有種說不出的感傷...
可是在那時候,B族就已經有許多人總是樂意帶新手,為新手著想(僅限自己種族)
以前沒免費新手就像稀有動物
好不容易遇到一個也不一定能生存下去....
有人在的時候,一個新手的問題可以有很多人解答,甚至有人服務到家、任務都跟在他旁邊教他如何做的~

後來漸漸的可能有些改變...
不知道什麼時候開始去C族總覺得沒啥人情味
最後一次去C族是被一個同族的新手連殺+搶怪
當時我心裡在想:也許這是A族或B族的無聊人士吧...

而1B在我眼裡只是許多面孔換了~
本質還是沒變的~ˊˇˋ
總是隨處可見喜歡當新手的玩家ˊ ˋ(雖然不是每個都這樣...但至少不難見到~)

不過也許身在B族總能比較了解也比較想去發現自己B族的好吧ˊˇˋ~

--本文在2007/03/04 10:30:53被編輯過
ww5207252072 ( 喵琪 )
Lv. 11 | 文章數:38 | 推薦數:5 | 被推數:331 #6. 2007-03-06 13:04:36
加油吧!!
大家都有各自的目標啊

等級不高, 打不過別人也沒差啊...
我是A戰士B射手都50..沒玩過C...從來沒打過晶片戰...都在天空不然就打閘道而以
最近在練朋友的法師,真好玩...法師應該是全部職業裡練最最最快的....如果只修能力和防PT的話....天空OR閘道...很快就能50

也有朋友是天天都在賺錢吃王的...除了維修以外...全都在賺錢,其餘的事全都不做...

如果真的以殺人才會覺的有成就感,那只好努力點練PT和把防具武具+多一點了...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理