群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲
fernando3216 ( Faralise )
Lv. 13 | 文章數:437 | 推薦數:6 | 被推數:567 #1. 2007-02-22 10:18:27
當初加入2A 手動公會"無雙帝國軍"想說大家都是光明正大的人
結果一堆人跑去跟++炮組隊 吸%
這叫什?
我玩3個禮拜46等叫什麼?
打黑洞王用++炮
練功用++炮
自己沒用跑去跟有用的人組隊 還是一樣有用
而且還用的笑哈哈的

用的人還問我"不然怎麼練?"
要是他坐在我旁邊真想狠狠扁他一頓
唉 我所熟西的RF不在了..........................

阿克雷區公所好懷念的公會啊~~~~~~~~~~~~~!
那些朋友也都不在了ˇˇ
neodenexe ( NEODEN-EX-六翼墮天使 )
子板管理員資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #2. 2007-02-22 20:11:58
作者:fernando3216(faralise)提到:
當初加入2a 手動公會"無雙帝國軍"想說大家都是光明正大的人
結果一堆人跑去跟++炮組隊 吸%
這叫什?
我玩3個禮拜46等叫什麼?
打黑洞王用++炮
練功用++炮
自己沒用跑去跟有用的人組隊 還是一樣有用
而且還用的笑哈哈的

用的人還問我"不然怎麼練?"
要是他坐在我旁邊真想狠狠扁他一頓
唉 我所熟西的rf不在了..........................

阿克雷區公所好懷念的公會啊~~~~~~~~~~~~~!
那些朋友也都不在了ˇˇ

RF早就不在了ˊ ˋ

話說和外掛一起練功,或是吸%
有時候要禁止變成像是在強人所難,現在的RF已經變成這樣

就好像說...卡鍵掛著練技能跟外掛還不是一樣
人不在技能卻可以獲得經驗,本來就很怪
只是差別在於每個人都可以用,沒啥不公平而已

而組對吸%好像又關係到自身自尊等問題
有些人不以為意有些人覺得同流合污~0.0

覺得要找到一些手動玩家真的很難了
吸%我是覺得無所謂了
怎樣都比一些覺得用了才是正常的人好....
awede ( 玥昂 )
Lv. 18 | 文章數:892 | 推薦數:1 | 被推數:123 #4. 2007-02-23 18:58:40
哎呀!!
你如果說你自己手動你能想要練到你自己的等級嗎
遊戲只是遊戲還必搞的人生一樣都要循規蹈矩嗎!!
換各角度去想想希望你能好過一些

~~~~~唔~~~~~

嗯…應該說是版主在這方面的觀感屬正直的人吧?

敝人對於樓上仁兄的說法也頗有些微辭…這樣與其說是換個角度想,我倒覺得是刻意避諱來形容比較洽當些;你提到了一個重點:遊戲只是遊戲。

就這方面去想,要是心裡真的只當作遊戲來玩,那又何必為了執著於虛擬遊戲中的虛榮心呢?不管是玩什麼遊戲必定會有其依詢的規則與步驟,然後遊玩的人們從中體驗樂趣,既然只是如此,何必要刻意打破規矩,只為展現更優越的一面給別人看? ^_^

呵呵…剩下的應該也不用說了,相信大家其實很清楚自己的想法的。
chk1002 ( 蒸餾水 )
Lv. 14 | 文章數:459 | 推薦數:15 | 被推數:80 #5. 2007-02-23 21:00:55
你在說什麼
打到藍武跟頂攻迴時
都是自己公會的人
沒有半個在用++的外人
還有幾個45級的跟著吸寶
你在說啥雞掰話>"<
再說其他人跟++砲吸
搶著組.....誰管的動??
24小時跟監??
還有還有
你說有人用++砲練功
既然你都在公會
怎不直點出來??
來這亂放話
老子就敢說
打黑洞只要有++
就是不爽打
就算打出藍砲掉在我身上都嫌髒>"<
Lv. 13 | 文章數:437 | 推薦數:6 | 被推數:567 #7. 2007-02-23 23:00:57
遊戲終究只是遊戲 
這句話的觀點來說 ,是不需要花太多時間玩遊戲對吧
那應該是你"有多少時間就升多少等級吧"
少在那邊用加速程式跟自動練攻
增加次服器的負擔
自己有多少能力就做多少事,不應該得到的就不應該得到.

還有一些愛跟外掛組隊的
有些人或許認為跟外掛組隊不算外掛,那可就錯了
我本身有認識的人在幫別人"代練"
你們知道"牠"是怎麼代練的嗎
 我來好好的說明
A是我朋友使用外掛的人物,B是別人託他帶練的人物
B與A組隊,A在進行砍怪動作,B只是跟隨在A後面完全沒有其他動作,所以只要A出事(死亡/斷線等),B就會完全停止.
所以B那隻人物,官方是動不了他的.
反正A被鎖就以A2代替,A2被鎖就已A3代替 ,B那隻人物則會持續累積經驗值提升等級(A2.A3也是如法袍製出來的人物)
B那隻人物就本身有否使用外掛而言,他是沒有的.但他也是外掛的受益者.
這就不算使用外掛 真是厲害..................

還有我之前犯了一甘子打翻一艘船的事 我真的很抱歉 我就是看到盟友跟外掛組隊而氣的跳腳 就上來吐巣
靈魂守護者/夢幻騎兵/XXX的打火機(那時頭上沒有蒙徽,搞不好認錯)/還有一些已經退盟的
我在此說深抱歉 我不該犯下一甘子打翻一條船的錯誤
Lv. 13 | 文章數:437 | 推薦數:6 | 被推數:567 #8. 2007-02-23 23:23:50
作者:vbi145(挖ㄟ..不ㄉ鳥喔)提到:
哎呀!!
你如果說你自己手動你能想要練到你自己的等級嗎
遊戲只是遊戲還必搞的人生一樣都要循規蹈矩嗎!!
換各角度去想想希望你能好過一些

一看就知道這是用某種程式的標準心態
少來跟我543的
一個人的任何行為都算是人生的一部份
你會有什麼行為都是你的人格所致
purple_emia ( 紫血神龍 )
Lv. 32 | 文章數:2241 | 推薦數:31 | 被推數:1825 #9. 2007-02-24 19:31:39
其實這個問題實在有點...難!!  @.@

就算自己不用XX

看到自己族的練功在用..

你打1隻他已經打了5隻不說

還又要硬搶你的怪..

這到底該怎麼解決??

這真的是個難題..

化敵為友??還是要跟他尬上??
來源IP:210.64.118.* /
簽名檔
~~ 楓 紅 ~~

一直不明白...
為楓葉總在最紅、最美的時候離開枝頭
正如同我不明白 為何你會離開我
在我愛你最深、最真的時候

~~紫 血 神 龍~~
Lv. 13 | 文章數:437 | 推薦數:6 | 被推數:567 #10. 2007-02-25 18:20:44
作者:purple_emia(紫血神龍)提到:
其實這個問題實在有點...難!! @.@

就算自己不用xx

看到自己族的練功在用..

你打1隻他已經打了5隻不說

還又要硬搶你的怪..

這到底該怎麼解決??

這真的是個難題..

化敵為友??還是要跟他尬上??

我是直接喝商城55%狂水 把它宰了......
一個人不夠多拉幾人 反正A炮兵本來傷害輸出就很大......
管他ABC 外掛就是外掛ˇˇ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理