群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵
b1228600 ( 羞羞臉~.~ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:154 | 推薦數:0 | 被推數:207 #21. 2007-04-26 22:17:03
18樓ㄉ
我好想買你照片那種衣服喔^^+(呵呵呵)

離題= =

我現在問問題只要用全體
多少都會有1.2ㄍ好心人回答(比問工會ㄉ有效率多了= =)
不過要30以上才能用喔
1次扣300元
而且問到別族還能通報= =+

至於有沒有人情味這個問題
唉...
見仁見智囉
(雖然我感覺不出來)
pangerjordan ( neojordan )
值日生
Lv. 10 | 文章數:243 | 推薦數:1 | 被推數:32 #22. 2007-04-28 00:22:38
路上問個問題都沒人理,還不如問基地裡的大大,
我玩網路遊戲就可以邊哈拉邊打怪,感覺蠻好的,
只是...沒互動就算嚕~練功還要被高等的殺好玩的 
(這個愁我一定會報的,只是忘了仇人的ID嚕 =.=)
只好把線上遊戲當單機遊戲玩囉 =口=
我在3服,A族 無聊的人可以找我喔!!
來源IP:84.114.171.* /
簽名檔
隨緣起 隨緣滅 莫強求
浪擁起 浪退潮 憶難求
情花開 情花落 亦悠然
與愛興 與愛消 不貪留

☆『愛』字收藏著一顆完整的心~~代表《珍惜》!
★『情』字依靠著一顆站著的心~~代表《陪伴》!
ibe456 ( 燒滾滾 )
Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:1 | 被推數:129 #23. 2007-06-08 15:01:05
應該不至於吧 ...!! 用地圖 或者全體問 一定會有人回你的^^

話說最有人情味的想必就是OB時期 QQ 

老手對我們這些新手 簡直是有問必答 有難必幫阿...

不過最有人情味的時候已經過了!

不過小弟覺得 現在應該還好吧  不至於冷冷淡淡的..
neodenexe ( NEODEN-EX-六翼墮天使 )
子板管理員資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #31. 2007-06-12 10:14:50
作者:dikk(炎黃)提到:
3種族敵對的設定並非不好,只是太多小白玩家去賭別族的門口,讓想練功的人無法正常練,新手被殺好玩的...真的玩到最後每個人都變超級賽亞人...哀~

這種設定本來是基於戰爭的世界觀為基礎出發的,
本來應該是會不錯,
不過由於人氣問題造成沒有太多人願意幫新手防守,即使有那個意願也通常時間點的關係總是救援不到。
如果今天這款遊戲人數充足,平均每個等級階層都差不多應該就不會這樣了ˊ ˋ

話說這是一個遊戲特色,也演變成殺一個連遊戲都不給貢獻的新手是非常值得認同的一件事。
而事實上,這和其他遊戲開紅殺人沒什麼兩樣,只是如今在RF沒有懲罰制度就變成好像沒有所謂的是非一樣...
ncit4832 ( 無畏英豪的牛 )
Lv. 19 | 文章數:545 | 推薦數:35 | 被推數:545 #32. 2007-06-12 10:26:39
想獲得人情味方法如下

1.加入別人工會(1級就可以加入)
2.在HQ多用地圖頻道發問
3.跟別人凹裝備穿

等等的

其實最有效的還是加入工會
因為大家比較會用的是工會頻道
加入工會後你把一些人加入好友以後就可以聊天了

你想想如果人情味台多也會很煩的
不騙你
剛剛好最好

大家加油
為了帝國軍!!!!!!!!!!!!
aelexander84 ( 業封(房宿) )
Lv. 7 | 文章數:207 | 推薦數:7 | 被推數:204 #35. 2007-06-21 01:56:52
公測時代最有人情味了阿..
那時候連打王都是整族去打..而且還是掠奪王那種王= =||
30級的野蠻阿魯格團..幾乎是天天開..
(那時候我玩16A.後來也當過阿魯團團長)
每個老手後面總是跟兩三支新手..
不過慘的是..打王總是賠本..
因為老手都很努力在帶新手..
所以後來..有的新手..攻擊力都很低..
現在大家單練居多..所以大家幾乎都很厲害..
但是族友間的關係也變的冷冷淡淡..
RF公測時代A族最棒..
那時候B族為了平衡戰鬥駕駛..
好像每個人固定要繳錢..戰鬥駕駛一爆機..就從公會金裡扣..
感覺..人情味這種東西..只能在弱勢族群裡找到..
現在我玩C了..因為我在C中找到人情味..
雖然C是最早用外掛的種族..但是還是有很多一路走來堅持不用外掛的..
這也是人情味的主要來源..當一族強大起來之後..
總是會忘記很多東西..這也是讓我離開的主要原因..
當然我也希望1C可以努力振作..但是.因為被壓..所以讓我跟族友間同仇敵愾..
所以感情比較好..那也是事實..
加油吧..1C..
filmworker36 ( SE7EN-GameBase )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:0 | 被推數:31 #39. 2007-06-25 22:42:38
這遊戲有人情味嗎?

我剛剛幫開版大大測試過了

答案很明顯的是沒有…

新手撇開入公會不說

新手撇開要錢練功不說

新手在HQ問事情會回答會理采的有幾人?

我覺得是人性

我開本尊在HQ講話就有人會向前問答

在各伺服開新手角色假裝問個新手問題

沒有人回答  報告完畢
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理