暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊
neodenexe ( NEODEN-EX-六翼墮天使 )
子板管理員資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #2. 2007-02-08 08:37:04
有啊ˊ ˋ

怎麼會沒有...~"~
請問大大是在哪個伺服器?

至少在第5伺服或是1B不可能沒有人回答大大問題的-   -+(該不會剛好就是在這2個其中之ㄧ吧Orz)
5服因為之前我去玩過,甚至許多人都喜歡在地圖頻道聊天~
新手也居多,老手過去重玩的都很熱心幫助新手~
蠻推薦的一個伺服器0.0 (現在應該不會差太遠吧...)
evajayx ( 一kotoko一 )
Lv. 9 | 文章數:221 | 推薦數:26 | 被推數:308 #4. 2007-02-10 11:52:54
等高才會有人理你

另一個可能  就是你是女的.....

最後一個可能   你是個金主....
來源IP:59.126.99.* /
簽名檔
穿越千年的眼淚 只有夢裡看得見
我多想再見妳 哪怕一面 
前世未了的眷戀 在我血液裡分裂
沉睡中纏綿 清醒又幻滅
fernando3216 ( Faralise )
Lv. 13 | 文章數:437 | 推薦數:6 | 被推數:567 #5. 2007-02-10 13:09:47
你去找手動工會入好嗎
我在手動工會要什有什..
被殺有人幫忙報仇

目前在公會凹了3E 正努力回報公會中的41幻影神兵Faralise..

還有RF外掛多 而且 他不管怪物有沒有被人打都照打 好爛的外掛 天2至少不會跟人搶怪ˇˇ
b1228600 ( 羞羞臉~.~ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:154 | 推薦數:0 | 被推數:207 #6. 2007-02-12 21:07:14
漸漸懷疑人情味的存在

也許是等級太低沒啥貢獻

也許是不常說話所以忽略

也許因為不熟所以不太想理

反正...早就當成單機版玩了...

老大

1服我不想待了

玩砲兵 躲C族 練功還要被等高無聊的A族殺個幾次解悶

玩機甲 現在不但要躲C還要閃A 看到開小黃就轟 再多的錢也不夠買

玩招換 被同族搶怪兼殺好玩的 AB看到一定趴 沒辦法 我就是嫩

等高的人太多 人也太多 小白也太多

所以

初一十五偶爾上去看看你們 不太想玩了

雖然

這真的是不錯的一個蠻好的遊戲

只是設定上 造就了不少的小白

加上外掛橫行 GM視若無睹 感覺 RF快變成RO3D版了

至少玩RO還可以開心的練 想要怎麼長大都行

RF 只會讓憤怒值一直累積吧(笑)

也許 等高的常會笑等低的嫩

你們沒嫩過嗎?

是的 因為是掛出來的(不是說全部人 至少某些工會內全是掛的)

人情味

留給下一個新出來的網路遊戲

也許找的到吧(淡笑)
spawn3011 ( 英國皇家特種部隊 )
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:1 | 被推數:53 #7. 2007-02-12 21:53:54
應該是                          外掛啦!!!!!!!!!
除了外掛大家都會理你!!!!!!!!!
fernando3216 ( Faralise )
Lv. 13 | 文章數:437 | 推薦數:6 | 被推數:567 #8. 2007-02-12 22:26:36
作者:b1228600(羞羞臉~.~)提到:
漸漸懷疑人情味的存在

也許是等級太低沒啥貢獻

也許是不常說話所以忽略

老大

1服我不想待了

玩砲兵 躲c族 練功還要被等高無聊的a族殺個幾次解悶

玩機甲 現在不但要躲c還要閃a 看到開小黃就轟 再多的錢也不夠買

玩招換 被同族搶怪兼殺好玩的 ab看到一定趴 沒辦法 我就是嫩

所以

雖然

加上外掛橫行 gm視若無睹 感覺 rf快變成ro3d版了

至少玩ro還可以開心的練 想要怎麼長大都行

rf 只會讓憤怒值一直累積吧(笑)

你們沒嫩過嗎?

是的 因為是掛出來的(不是說全部人 至少某些工會內全是掛的)

人情味

也許找的到吧(淡笑)

這感覺我是能體會啦 但是小弟還是從一等熬到44等了
小弟加入的公會 2A 無雙帝國軍 蠻照顧小弟的 所以一路練到40都沒什問題(裝備凹了將近2E)
由於工會是手動工會 活人多 隨便喊一下就有人出來 幫忙殺敵族的補刀者..
現在我44等了,拿著45等強化C槍去拜訪一下敵族 但有點空虛感 一槍就死了 搞偷襲不像以前還會被圍ˇˇ
所以賺貢獻就等晶片戰好了  殺新手不好玩 沒成就感ˇˇ

不過外掛真的蠻欠扁的 動不動就搶怪 天2的至少不會去搶怪 遇到外掛就只能給她死.. 如果開補HP無延遲 就乒命跟他搶 搶到他甩你為止 再互嗆(互嗆期間找人來同時開砲不信他還不死....)
RF 除了外掛讓我心寒 其他都還好
有老手關懷(水錢.裝備@@).有會友團練.有老大幫出頭 所以大概是我運氣好吧
從練的第一天 隨便申請個公會 就入了手動工會@@
不會孤單的 很有人情味

44等衝45中(突然想到練到50要幹麻ˇˇ? 迷知音:站門口當門神.......)
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #9. 2007-02-13 10:46:33
漸漸懷疑人情味的存在
也許是等級太低沒啥貢獻
也許是不常說話所以忽略
老大
1服我不想待了
玩機甲 現在不但要躲c還要閃a 看到開小黃就轟 再多的錢也不夠買
玩招換 被同族搶怪兼殺好玩的 ab看到一定趴 沒辦法 我就是嫩
所以
雖然
你們沒嫩過嗎?
人情味
也許找的到吧(淡笑)
抱歉...
應該是我虧待你了...
我上線時間實在太少加上最近又一堆人要入(只要一個人入就要佔去我很多時間)

讓你這麼失望實在很對不起~"~
確實我忽略太多人了...
不過我會檢討的,希望公會理別再有人會失望的離開....
lsrnniky ( JcJoseph )
Lv. 4 | 文章數:69 | 推薦數:0 | 被推數:4 #10. 2007-02-13 19:36:19
作者:neodenexe(neoden-ex-六翼墮天使)提到:
漸漸懷疑人情味的存在
也許是等級太低沒啥貢獻
也許是不常說話所以忽略
老大
1服我不想待了
所以
雖然
你們沒嫩過嗎?
人情味
也許找的到吧(淡笑)
抱歉...
應該是我虧待你了...
我上線時間實在太少加上最近又一堆人要入(只要一個人入就要佔去我很多時間)

讓你這麼失望實在很對不起~"~
確實我忽略太多人了...
不過我會檢討的,希望公會理別再有人會失望的離開....
大大你在5服有工會??
我現在有玩5服..可是預到很驕傲的公會..
在頻道上大喊要收人..然後去點進公會..
他就按拒絕..還在地圖頻道將不好聽的話..
那公會的名字我忘記了..但是我記得算是很多手動玩家的公會..
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #11. 2007-02-15 08:05:30
作者:lsrnniky(jcjoseph)提到:大大你在5服有工會??
我現在有玩5服..可是預到很驕傲的公會..
在頻道上大喊要收人..然後去點進公會..
他就按拒絕..還在地圖頻道將不好聽的話..
那公會的名字我忘記了..但是我記得算是很多手動玩家的公會..

我只有1服有公會
其他伺服都是新手等級~

也許他們公會...很嚴格吧ˊ ˋ"
不過一般都應該...會先密過來問才對@ @"

而且講不好聽的話是針對大大你嗎...?
purple_emia ( 紫血神龍 )
Lv. 32 | 文章數:2241 | 推薦數:31 | 被推數:1825 #17. 2007-04-17 12:15:57
其實我遇到我都會簡單回一下耶..

說真的如果不是一句話幾個字可以說明的問題

很難會有幾個人那麼熱心花10幾20分鐘再跟路邊的新手說明..

邊打字邊打怪是很容易躺地上看星星的!!
來源IP:61.59.224.* /
簽名檔
~~ 楓 紅 ~~

一直不明白...
為楓葉總在最紅、最美的時候離開枝頭
正如同我不明白 為何你會離開我
在我愛你最深、最真的時候

~~紫 血 神 龍~~
680519 ( 藍色小釔 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2014 | 推薦數:8 | 被推數:449 #19. 2007-04-25 21:44:00
看遇到什麼人吧~像我看到新手問題時~我都一定會回答問題~~~~

來尤諾C族吧~~~我的ID:暴暴小沙~平常都在掛網~只有晚上才會在~如果來尤諾的話~有問題可以來找我~不用客氣~我能幫忙的~我一定會幫你的~~~~
來源IP:121.254.101.* /
簽名檔
CPU:AMD 5000+ 黑盒 cooler:CMT-752
MB:M2E-N
RAM:威剛DDRII 800*4
HDD:WD320G/SATA 16M
DC:麗台 8800GT/512M
CD-ROM:ASUS 2014 S
POWER:自由500W 模組
CASE:釉元素 側25CM風扇
光纖 2M/256K
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理