超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴
cat109600 ( RF牛牛喝牛奶與小圓貓 )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:3 | 被推數:37 #2. 2006-12-11 00:06:37
你注意看你砲座的說明,
砲座有兩種,一種是火燄發射器的,
一種是發射器,
你注意看你手上的武器是"砲"還是"發射器",
要用相對的武器後就可架砲摟^^

有錯請指正 3q ^^
purple_emia ( 紫血神龍 )
Lv. 32 | 文章數:2241 | 推薦數:31 | 被推數:1825 #4. 2006-12-13 11:09:52

有改嗎??

我也是記得拿對武器買對砲台就可以架砲啦??

不過太久沒玩A了

我的小A最高等級還只停在35  = =

有點小丟臉 ^^

來源IP:59.105.89.* /
簽名檔
~~ 楓 紅 ~~

一直不明白...
為楓葉總在最紅、最美的時候離開枝頭
正如同我不明白 為何你會離開我
在我愛你最深、最真的時候

~~紫 血 神 龍~~
bbtskk ( 幽靈鬼馬 )
Lv. 9 | 文章數:172 | 推薦數:1 | 被推數:10 #6. 2007-06-20 19:29:46

作者:vgse(主場魔咒)提到:
嗯嗯~我的是30等的飛彈發射器

能架嗎? 記得以前玩近戰也有架過炮 奇怪為什麼都架不起來

還是要35的才能架 再試試去

--本文在2006/12/11 12:39:11被編輯過

只要你拿的起炮不管啥職業都能架炮 
你的原因我想只有可能是砲座買錯吧!! 
買的砲座要跟武器類別相同別看武器名稱有可能被誤導
farnnao ( 紅茶走路 )
Lv. 36 | 文章數:4183 | 推薦數:1402 | 被推數:3743 #8. 2007-07-28 09:33:37
作者:sandfat(無境幻滅)提到:
還是不能拿....
30及神鬼
發射器炮座+浮士得發射器
還是不能.....

浮士德 系列  無法架砲
(28級砲好像是浮士得嘛    還有50級砲也是浮士德)

不管是神鬼 還是砲兵
只要武器沒問題 就可以架砲
strikes ( 蒴滅 )
Lv. 4 | 文章數:87 | 推薦數:5 | 被推數:81 #11. 2007-08-06 23:57:35
噗噗0.0...樓上低...30砲座上說明+25%防禦..事實上是無效的!架起來不會增加增加防禦^^"只有40跟50砲座會加攻擊@ˇ@所以來說明一下
farnnao ( 紅茶走路 )
Lv. 36 | 文章數:4183 | 推薦數:1402 | 被推數:3743 #14. 2007-08-08 14:10:30
架砲 可以將 砲的功效發揮到最大

架砲 無法移動 但提升 砲的攻速

40級砲座 更可以提升 30%攻擊

有些砲兵的技能必須 架砲才能使用

(鷹之眼 連鎖強射)

從封測到現在 砲座海

一直具有強大的威脅性
andywwgg ( 等待飄邈的無聊日子 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:198 | 推薦數:27 | 被推數:161 #15. 2010-05-18 11:39:45
ㄜ..炮兵最大威力在於架砲 小弟不材46天威砲 放個攻防揚升 40砲座 拿45強化+4砲 攻擊破8千 再來吃個地瓜 連鎖砲擊法師系幾乎都要趴 除非是神莊達人啦 沒架砲 說實在 殺不了幾個 所以阿 架砲超重要 還有+開砲速度喔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理