植物人安養院消防還需您協助兄弟百人,同仇敵愾!扶搖直上 劍倚蒼穹特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖
89011217 ( randy05 )
Lv. 5 | 文章數:100 | 推薦數:54 | 被推數:73 #122. 2008-01-09 23:48:52
最近回鍋了
看到一些活人真高興
1 B 極翼 手動到30了...剛開機甲~XD
1 c 柯娜 也是手動到26...練好累..
之前因為沒有動力所以連續兩次斷掉都是再伺服器合併前...
損失超多的啦~~~XD~~~
benqkang ( 會員 康康 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生2015羊年紀念徽章二星模範值日生基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 9 | 文章數:267 | 推薦數:64 | 被推數:9 #127. 2008-03-09 17:19:32
neodenexe :
手動玩家簽到專區

因為舊的第一篇文章誤刪
故再重新開一篇

格式如下:

伺服器名稱 種族 ID

範例:

亞摩利 B族 阿貓阿狗

上篇已簽到過的手動玩家:

1A 若月
1A 菊一文則宗
1B 小毅毅
1B 貝
1B 好想長大
1B 終極神箭手
1B NEODENEX
1C 滅世魔身
1C 破勢
1C 柯娜
2A 死神之獸
2B 天武神
4B 空對月
1C 沒人比我美

歡迎手動玩家踴躍簽到喔@Q@

等級有更新或是有其他新訊息可重覆簽到~

s8501036 ( lightmonth )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:1 #129. 2010-03-24 09:16:40
手動萬歲!!!!!!!!!!!

1A
ID:lightmonth

忘記自己幾等...
只記得當初點數用完前
還再偷射撕裂虎的屁屁= =|||

不過因為那時仍然還是沒有啥前的學生...
而且當時還在玩RO
只好繼續龜縮RO陪女友了...

ps:當初買的光碟還有送的記事本我都還留著...
dgiti0498 ( 亞德洛克 )
仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:356 | 推薦數:10 | 被推數:1 #131. 2010-04-09 20:40:12
舊的
伺服器:忘了
種族:B
ID:亞克塞斯
職業專家

(上次CCB的暱稱)
伺服器:2
種族:B
ID:機甲兵
職業專家

有看過我的嗎...
瘋狂的機甲回來了
(碎碎念....)我要為我過去報銷的20台黑機復仇(被抖掉19台....)
用機甲輾人的時代來了......(因為某些小白斗不起來了....)
  • Art_IL_Giga3_03
  • Art_IL_Giga1_07
▼ 顯示全部圖片
s75958486 ( ↖冷月蒼痕↘ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:376 | 推薦數:86 | 被推數:22 #132. 2010-04-11 10:58:12
以前玩家
貝爾托 - ID : fiffly 公會 尼日聯邦
阿克雷 - ID : 嫩嫩小機 公會 機甲XXX 忘了ˊˋ 抱歉了太久沒玩 B玩得較久SORRY哈阿XD

在這次有以前工會要付出嗎?!
天諸公會的
天使VS惡魔的
等等的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理