眾三國武將,無雙技能隨你搭決一雌雄,赤壁練兵超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
b1228600 ( 羞羞臉~.~ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:154 | 推薦數:0 | 被推數:207 #101. 2007-06-18 23:35:36
1服

A
戰士  毀滅者X (新練的) 30級

天威炮將  測試體驗版  (免費的時候開始練的) 41級

B
暫缺

C
幻獸牧者  永久體驗版   (最近都在練小E跟去天空找老大)  

冒險者    (忘記ID)     (晶片戰&打架綁人專用)   41

戰士     秘密          (專家練不下去砍掉新練的
jkk963jkk ( 我的風格我來決定 )
Lv. 5 | 文章數:118 | 推薦數:71 | 被推數:53 #111. 2007-07-05 17:37:33
A族 討債專家 4服的

開外掛有那麼好玩嗎

覺得手動練比較有意思開外掛練快有屁用

雖然我練比較慢但我不是爆肝族的 有空多多少少練一些

--本文在2007/07/08 14:32:57被編輯過
thermoxx ( TimeLancer )
資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 30 | 文章數:1162 | 推薦數:27 | 被推數:80 #115. 2007-07-25 18:59:13
伊迪斯

A族

Time刃

伊迪斯的大家好喔!
我又來簽到了,
依然手動,
目前42級,
天空SOLO練PT兼賺錢,
其實如果親自手動打怪練PT,
不和別族對練PT,
等級其實時就會在你衝PT 衝摳摳的過程中就升級了,
不用太刻意要找什麼什麼團(要與玩家培養感情另論)的,

PS:本人傾向和平主義,目前為止都還沒去C族領域找過麻煩,
   請C族高手們看到我就當沒看到,謝謝.
godpig6010 ( 惡魔天皇 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:2 | 被推數:5 #116. 2007-09-12 15:09:48
我是老玩家了~~剛開始是一個人玩~~~現在是跟妹妹二個人玩~~
我是尤諾ABC都玩的玩家~~~在這先介紹一下~我跟妹妹~~我是惡魔~
妹妹叫小霜~
A族:
霜美眉(小霜)~49專家
惡魔霜霜(小霜)~~47弓手
B族:
惡魔天皇(惡魔)~43黑機~~
異星客(惡魔)~~36弓手~~
小霜霜(小霜)~41盾戰
C族:
紫格格(小霜)~~44戰召
火星來的惡魔(惡魔)~~40專家
jojo6661 ( 蕥緹 )
Lv. 4 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:11 #117. 2007-09-13 11:29:01
伺服器:拉樂可
公會:玫瑰~夢幻國度~(就玫瑰的咩,後面夢幻XX..忘了,沒在注意...)

種族:克拉

職業:招喚師

ID:蕥緹

50級嚕^^~感動捏~
不過50級後,都在HQ養老了...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理