動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
pangerjordan ( neojordan )
值日生
Lv. 10 | 文章數:243 | 推薦數:1 | 被推數:32 #89. 2007-06-12 01:44:45
作者:12345678905(gavin_xd)提到:
貝隆 b族 gavin
間中才上一上,沒賺錢...買東西太難啦@@

貝隆 a族 著火蝴蝶
這個比較常玩~~

=0= 有看過你 還以為你是那個小蝴蝶的分身勒 QQ
我 貝隆 A族 戰士 neojdan 砲兵 GundamZ  專家 neojordn
來源IP:84.114.171.* /
簽名檔
隨緣起 隨緣滅 莫強求
浪擁起 浪退潮 憶難求
情花開 情花落 亦悠然
與愛興 與愛消 不貪留

☆『愛』字收藏著一顆完整的心~~代表《珍惜》!
★『情』字依靠著一顆站著的心~~代表《陪伴》!
justintzeng ( @超急賽亞人@ )
Lv. 6 | 文章數:46 | 推薦數:30 | 被推數:181 #92. 2007-06-13 00:18:04
我是 18S --> 4C -->   1C 超急的賽雅人 

本尊手動的喔 

認識我的人 看到記得跟我說 hi
來源IP:218.168.128.* /
簽名檔
1C 戰招 喚獸牧者 50級 <br>20%防天靈*4 20%攻天靈*2 15%迴天靈*2 +10命中*2<br>近GM 遠46 防95 能GM招GM盾GM<br>小黑49小帕44小那47小西50<br>最近在衝裝-----
zycq3388 ( 郝希莉 )
家族板板主2007改版紀念徽章2016端午節限定徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章元旦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2015七夕活動限定徽章第一屆賓果大賽紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2301 | 推薦數:383 | 被推數:102 #93. 2007-06-13 02:10:05
作者:love6922(憶江雲)提到:
伊迪斯 c族 憶江雲 
嫩嫩的新手一個 看到我 請不要欺負我喔 

阿克雷迪亞 A族 

ID 絕對火力   無工會狀態..有工會願意收我.給點指導嗎∼

因為最近暑假放假的學生多 常滿台.所以上線時間不多...

目前..12級 請多指教- -
來源IP:220.133.85.* /
簽名檔
兵器譜排名第一:折凳 
使用者:史提芬周/柳飄飄 
中招者:唐牛/尹天仇 
殺傷力:威力無窮!姑且不論史提芬周那個從少林寺十八銅人身上學到上乘武功的大內高手!連柳飄飄這樣的弱女子都可用它K到天昏地暗.....可見威力不是上面那些比得上? 

附註:折凳的奧妙之處:它可以藏在民居之中,隨手可得,還可以坐著它來隱藏殺機,就算警察抓了也告不了你。真不愧為七大武器之首! 
bigahah95 ( 風暴雪 )
值日生
Lv. 19 | 文章數:1098 | 推薦數:136 | 被推數:99 #95. 2007-06-13 13:39:51
我練1A巔峰造極 
現在48級ㄌ 
手動到現在真累阿 我又是練超能係
我當兵有小練一下到33級
當完兵想說休息一陣子邊玩rf邊工作
找找也快過ㄌ1個月多ㄌ.人物多48級ㄌ工作多還沒找到真慘阿.
我是想說慢慢找到我要工作.也不難罷....
 我覺地喔rf2-練pt要改掉.很多人練pt才走人去玩起它遊戲ㄌ---想望公司要多多考率...............Q.Q 
tanukei ( 地獄來的狸貓 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:10 #100. 2007-06-18 00:12:31
4A Rac
4A Dog

來簽名就算一篇很不好意思
現在是處於開始練很慢的23級...
(因為常邊看電視邊練..不小心水瓶用光就死掉了...)
加上前天開了一個大盒子拿到99 +3礦
當場破產....
現在只能拼命轟2-3星怪賺錢錢(錢真歹賺..)
不過可以確定的是,我是用手在練功的^^"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理