既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
love06280511 ( 新巨門-可愛小兔兔 )
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:8 | 被推數:21 #61. 2007-03-03 00:54:50
菲爾坤 C族 δ半花容δ
原瑪伊芙的玩家~31騎士就沒玩了~
現在RF變免費的~回來玩玩看~請大家多指教~
(迷路中~迷路中~迷路中~)被秒的份
sakaki ( 隨便你怎麼稱呼~ )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:13 #68. 2007-04-14 02:57:44
伺服器:Uno
種族:B
ID:柳月雛
第一次在基地留言..很不習慣~ ~"
N~
在不快點創公會就要收錢啦@口@"
neodenexe ( NEODEN-EX-六翼墮天使 )
子板管理員資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #69. 2007-04-14 08:02:08
作者:sakaki(隨便你怎麼稱呼~)提到:
伺服器:uno
種族:b
id:柳月雛
n~

咦?
你好嫩喔...基地等級才1喔@ @+(這可是唯一能嗆你的機會了~~~XDD)

話說我剛上線就聽到有人創公會被收錢了...
不過反正我們創是一定要花錢的@ @
反正放心啦ˊ ˋ
不會花到你們的啦~♡
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:13 #70. 2007-04-15 03:36:32

作者:neodenexe(neoden-ex-六翼墮天使)提到:
伺服器:uno
種族:b
id:柳月雛
n~

咦?
你好嫩喔...基地等級才1喔@ @+(這可是唯一能嗆你的機會了~~~xdd)

話說我剛上線就聽到有人創公會被收錢了...
不過反正我們創是一定要花錢的@ @
反正放心啦ˊ ˋ
不會花到你們的啦~♡

哈哈~~我才剛申請基地帳號咩~ ~+ 
不過公會終於創好了~ 
幻終於復活啦@口@~♡
你有沒有很高興呢~XD
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #71. 2007-04-15 10:11:20
哈哈~~我才剛申請基地帳號咩~ ~+ 
不過公會終於創好了~ 
幻終於復活啦@口@~♡
你有沒有很高興呢~xd

有啊...當然很高興啊ˊ ˋ
結果最後居然是我第一個通知的嬰沒一起創....-.-
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:13 #72. 2007-04-16 16:36:23

作者:neodenexe(neoden-ex-六翼墮天使)提到:
有啊...當然很高興啊ˊ ˋ
結果最後居然是我第一個通知的嬰沒一起創....-.-

是阿...嬰沒到真的很可惜ˊˋ
有遇到他就收他進來吧@@~
godpig6010 ( 惡魔天皇 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:2 | 被推數:5 #75. 2007-06-05 17:02:02
我是1A~~~48級小專家(戰鬥指揮)~~~ID:霜美眉~
    1B~~~43級機甲師~~~~~~~~~~~~~ID:惡魔天皇
    1B~~~41級隱型~~~~~~~~~~~~~~~ID:小霜霜~~~
    1A~~~39級毀滅者~~~~~~~~~~~~~ID:霜美眉一號礦機~
我是從RF公測完開始到現在都手動的玩家~~手動萬歲~~~~大家加油~~~
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #79. 2007-06-08 15:59:13
作者:ibe456(燒滾滾)提到:
我又回來了^^

所以來簽一下 !!

呵呵..趁機 嘿嘿....

大大不好意思~
簽到時請依照格式簽到,連ID與伺服器都沒附上實在不算是簽到喔ˊ ˋ

因此這篇文章已經刪除,請大大重新簽到一次~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理