策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了超簡單,卻忍不住一直玩! 精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
a724207 ( Oo乂小毅毅乂oO )
Lv. 5 | 文章數:42 | 推薦數:1 | 被推數:26 #21. 2006-09-02 12:13:44

作者:neodenexe(neoden-ex-六翼墮天使)提到:

作者:a724207(oo乂小毅毅乂oo)提到:
伺服器:1b 

公會:風之谷 

id:小毅毅 

希望成為rf第一個b族手動50級巡察隊

再次簽到一.一y

我看你也快了...
你這個變態....~"~

連手動都可以接近50了...
真怕等級上限又開更高...-.-"

每天早上10點開始練,練道隔天凌晨5~6點,你也可以

可是我發現很多快50級或已經50級的人都是2人練,也比較輕鬆-.-

讓我一直練下去的理念是,我要超越外掛..........

練累了休息起來發言一下-.-
neodenexe ( NEODEN-EX-六翼墮天使 )
子板管理員資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #22. 2006-09-02 18:48:27

作者:a724207(oo乂小毅毅乂oo)提到:
每天早上10點開始練,練道隔天凌晨5~6點,你也可以

可是我發現很多快50級或已經50級的人都是2人練,也比較輕鬆-.-

讓我一直練下去的理念是,我要超越外掛..........

練累了休息起來發言一下-.-

唔...我現在還不想死哪...Orz

那種練法果然不適合我...還是等級低低的比較有趣-3-"
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #27. 2006-10-03 17:01:21

作者:172617104(easonk)提到:
我是玩 第3服 阿修的._.
c族 
soulslayer
38級 召喚師
繼繼續續玩了近2年
近來想去打叛變練,可惜都被外掛狂搶/.\\
唉.......

其實...阿修是2服... @Q@+

38級打叛變喔~"~
我39級去打還是被玩假的說...實在有夠痛(撐不住2下...Orz)
wsk0846 ( 獨步雲間 )
Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:3 | 被推數:6 #29. 2006-10-04 16:03:46
簽到一下  離開前還手動 工作忙沒時間玩 等忙完在說了
 2B ID 旭日東升  
  殺過我的 被我殺過的都問安一下 @@
 離開時是48級 等我回去不知道會不會被殺假的 >"<
 想殺我的 麻煩練慢一點 @@
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #30. 2006-10-04 16:29:20

作者:wsk0846(保力達 a)提到:
簽到一下 離開前還手動 工作忙沒時間玩 等忙完在說了
2b id 旭日東升 
殺過我的 被我殺過的都問安一下 @@
離開時是48級 等我回去不知道會不會被殺假的 >"<
想殺我的 麻煩練慢一點 @@

48喔...Orz

好遙遠的境界啊...
雖然說堅持手動的玩家還不至於少到看不見
不過好像都是一堆變態...囧rz

常常看到手動的都超過45級啊-口-"
san6905061 ( 好人卡專用信箱(=.=) )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1057 | 推薦數:1249 | 被推數:767 #35. 2006-10-24 01:42:16
2a 死神之獸 
lv 48級

剛升級就手賤...把防護+4盾按了一下
直接變+5.....爽的啦

報告一下@@
48級專家做45武固定 50% 成功機會
要做強紫武的朋友們可以看看...

格擋盾心得
防護紫盾 +5%格擋成功機率
非戰士系用有20%的格擋機會
如超能戰士或盾戰.防禦型的戰士
就有會50%格擋成功機率(以超能測試)

還有強盾的效果並不如防護盾來的好
目前大多數的盾戰都開始衝防護盾+5..

聖初階技能pt快速增加法

必要技能:和風輕撫.光癒術
a族30專家.榴彈發射器.爆破力量

把光癒術放在自動喝快速巨集中
再請人對你放榴彈.這時再卡住和風
這就可以快速洗你的聖.風系技能pt...@q@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理