武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
neodenexe ( NEODEN-EX-六翼墮天使 )
子板管理員資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #1. 2006-07-20 10:20:31
手動玩家簽到專區 

因為舊的第一篇文章誤刪 
故再重新開一篇 

格式如下: 

伺服器名稱 種族 ID 

範例: 

亞摩利 B族 阿貓阿狗 

上篇已簽到過的手動玩家: 

1A 若月 
1A 菊一文則宗 
1B 小毅毅 
1B 貝 
1B 好想長大 
1B 終極神箭手 
1B NEODENEX 
1C 滅世魔身 
1C 破勢 
1C 柯娜 
2A 死神之獸 
2B 天武神 
4B 空對月 

歡迎手動玩家踴躍簽到喔@Q@ 

等級有更新或是有其他新訊息可重覆簽到~ 

b1228600 ( 羞羞臉~.~ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:154 | 推薦數:0 | 被推數:207 #2. 2006-07-21 20:44:31
亞摩利 A族 若月
不上不下的33等 只能欺負小動物跟逛街...

亞摩利 B族 貝
沒有礦可以挖(其實次懶+沒時間挖)的日子 只能開著機甲到處修剪草皮...

亞摩利 C族 莘
遠PT龜速狂補中 死亡次數比儲值的點數還多...

我沒時間練功 所以從剛開始到現在都是用點數玩的 
連巨集都不太會用= = 
在遊戲裡看到我的 或趕路不小心看到你們的大哥大姐請高抬貴手 
請勿觸摸拍打餵食 我是很脆弱的喔 謝謝^^~
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #3. 2006-07-23 10:54:15

作者:b1228600(羞羞臉~.~)提到:
亞摩利 a族 若月
不上不下的33等 只能欺負小動物跟逛街...

亞摩利 b族 貝
沒有礦可以挖(其實次懶+沒時間挖)的日子 只能開著機甲到處修剪草皮...

亞摩利 c族 莘
遠pt龜速狂補中 死亡次數比儲值的點數還多...

我沒時間練功 所以從剛開始到現在都是用點數玩的 
連巨集都不太會用= = 
在遊戲裡看到我的 或趕路不小心看到你們的大哥大姐請高抬貴手 
請勿觸摸拍打餵食 我是很脆弱的喔 謝謝^^~

我上線好像都沒看過你耶~"~
大大你都是何時上線的??
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #5. 2006-07-24 09:09:14

都在晚上7-11上來(我不是替7-11打廣告= =)
不是在前進就是在沙漠 因為賺摳摳跟練pt
你也很難找阿 難不成每次上來都隱形=0=?

應該是我密的次數太少ˊ  ˋ"

這幾天都在HQ徵人打閘道...
但始終沒人...

最後終於...自己去打大魯升級了
本來想說靠打閘道升級還會有獎品@Q@(這只是殘念...)
kira0914 ( 終極神箭手 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:21 #7. 2006-07-26 11:18:52
被我找到了 貝~~~~
剛剛你終於用  貝   上線了啊  = =+
遊戲本來就會練到很無聊的 所以你也不必在意了 (本想拉她回來完B的 = =+)

1B 終極神箭手(比你撐的還要久...44等了...想拿45C刀 PT不夠啊 > <)
alienloveyou ( 天威砲將-Tara )
Lv. 7 | 文章數:206 | 推薦數:21 | 被推數:200 #9. 2006-07-31 19:09:10
1A  惡魔

挖~~~~離開好一陣子~~(當時要考四技二專所以離開了半年....0.0)

最近決心要重反了~~~=.="

可是發現當初公側一起的朋友(等級30出頭)~~~現在怎麼都45以上了....=.="

看來我有一大段距離要拉了.....Q____Q

而且好多都用外掛了~~~~~(想當初公測0外掛的時代~~~每個人手動超好玩)

現在真的要跟一堆"機器人"玩了.........=.="
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #10. 2006-08-01 07:40:09

作者:alienloveyou(玩啥遊戲????)提到:
1a 惡魔

挖~~~~離開好一陣子~~(當時要考四技二專所以離開了半年....0.0)
最近決心要重反了~~~=.="

可是發現當初公側一起的朋友(等級30出頭)~~~現在怎麼都45以上了....=.="
看來我有一大段距離要拉了.....q____q
而且好多都用外掛了~~~~~(想當初公測0外掛的時代~~~每個人手動超好玩)

現在真的要跟一堆"機器人"玩了.........=.="

嗯啊...現在外掛實在太多了~"~
想找到手動玩家都很不容易...

不過其實手動玩家也很多都45以上了(魔人)

在一堆機器人的世界當中
我們玩好我們自己就好=  =+
一起加油唄~≧﹏≦+
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #13. 2006-08-03 15:35:49

不想玩了...
因為 好無聊喔
一直練pt而已嘛 (賺錢跟打怪只是無止盡的練pt...)
人好少也是一個因素吧
點屬玩光 我就不上了(我跑去玩墨香了=.=心宿喔)
各位還陷在pt苦海中的各位大大 加油!

^_^

居然跑去玩墨香了-.-
墨香的畫面我好不習慣ˊ ˋ|||
b1228600 ( 羞羞臉~.~ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:154 | 推薦數:0 | 被推數:207 #15. 2006-08-11 14:04:18
好像不太有這感覺耶
為我5級壓了2個禮拜 12級壓到現在快3個多禮拜
交到很多朋友呢 而且 我不會無原無故被殺掉= =(被殺還可以報官 懸賞抓他 = =+)
目前還不會 請放心 ^^+(而且我當新手當的很開心 哈哈哈)
san6905061 ( 好人卡專用信箱(=.=) )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1057 | 推薦數:1249 | 被推數:767 #17. 2006-08-20 22:21:56
2A  死神之獸

47級了 ~~丁口丁~~
手動到47級真辛苦= ="""

我練功的方法就是跟閘道團...
幾天前跟到一個職業打閘團= =""
連打6小時.練了30% q__q""..當然自己也有開來玩啦~_~"
發現自己打閘道有0.4%~0.5%好肥@q@"
不過時間上很急= ="".不過都是因為有許多大大
很給面子>__<y.因為俺手動.又常出去幫打退敵族
所以有很多人都會自己組我練啦 0.0"

慢慢龜向48級...手動的大家加油>__<y
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #18. 2006-08-22 11:50:35

作者:san6905061(命運.死神之眼(不求生為無雙.但求死而無悔))提到:
2a 死神之獸

47級了 ~~丁口丁~~
手動到47級真辛苦= ="""

我練功的方法就是跟閘道團...
幾天前跟到一個職業打閘團= =""
連打6小時.練了30% q__q""..當然自己也有開來玩啦~_~"
發現自己打閘道有0.4%~0.5%好肥@q@"
不過時間上很急= ="".不過都是因為有許多大大
很給面子>__所以有很多人都會自己組我練啦 0.0"

慢慢龜向48級...手動的大家加油>__

打6小時有30%=口=||||???
那應該超快的...|||

快要比我自己當時打31閘道還快....Orz(恐怖...)
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #20. 2006-08-31 09:46:36

作者:a724207(oo乂小毅毅乂oo)提到:
伺服器:1b 

公會:風之谷 

id:小毅毅 

希望成為rf第一個b族手動50級巡察隊

再次簽到一.一y

我看你也快了...
你這個變態....~"~

連手動都可以接近50了...
真怕等級上限又開更高...-.-"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]