超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴
neodenexe ( NEODEN-EX-六翼墮天使 )
子板管理員資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #1. 2006-06-28 13:35:09
本主題已被鎖定老舊之文章請勿重翻。(需要討論請重新開主題)
40級 7洞堅韌光束連弩+0 的價錢

這一把我也是看他在交易所擺好久
因為降到40級所以被分配在31~40的武器列表

但他賣10億...ˊ  ˋ
這樣算是貴嗎?

shainshain ( 好想長大 )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:12 #2. 2006-06-29 01:47:59
安阿!!偶是長大^^ 
話說那支武器剛看到的時候也真的嚇一跳... 
(可惜迷有40及的C杖..偶一定搶著要~.~) 
不過從12億掉到10億... 
這個應該不是40級的手動玩家買得起的玩意兒~.~ 
而且首先還要克服40級你的遠PT就要68....(不是直系的巡察還真難達成) 
不過,開板的你搞不好可以達成這個不可能的任務^^ 

話說6/28 晚上10:13分包月到期 
才來這裡逛逛的小嫩B(無聊中~.~)

--本文在2006/06/29 02:13:31被編輯過
來源IP:61.231.185.* /
簽名檔
目前位置:
亞摩利B族 職業:神聖展德拉 ID:好想長大
(目前40級 窩在36-40閘道團不想升級了 偶要閘道牌C杖啦^Q^)
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #3. 2006-06-29 08:34:59

作者:shainshain(好想長大)提到:

話說6/28 晚上10:13分包月到期 
才來這裡逛逛的小嫩b(無聊中~.~)

噗....就給他繼續包月下去啊ˊ ˋ+

我好像通常都在點數沒之前會補下去...不然沒了也會馬上跑去買~XD
shainshain ( 好想長大 )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:12 #4. 2006-06-30 13:20:24
當然是要繼續包下去阿^^
只是發現的時間太晚(凌晨3點多才知道自己到期ㄌ~.~)

希望大家都能繼續支持下去^^
來源IP:61.231.185.* /
簽名檔
目前位置:
亞摩利B族 職業:神聖展德拉 ID:好想長大
(目前40級 窩在36-40閘道團不想升級了 偶要閘道牌C杖啦^Q^)
smus197824 ( smus )
Lv. 16 | 文章數:453 | 推薦數:107 | 被推數:101 #5. 2006-07-01 00:06:13
純以成本計

我想45強弓+45紫弓+綠c結晶
這樣並不算貴的

假設以上的道具,成本要5000萬
那麼10億就能玩合成20次

掛賣10億價格真的算是貴,畢竟它只是+0
連羽石都沒有加,搞不好買來點羽石,1顆就讓它消失...
所以我想,那應該是沒有人會買下來的吧^^"

45級武器合成出來的c武,我點過好幾枝+3無知
我想,要點上+3倒還不算困難,要衝+4就真的要平日多燒點香...
祝開版大好運嚕

--本文在2006/07/12 02:23:08被編輯過
來源IP:58.86.193.* /
簽名檔
企鵝寶寶問媽媽說:媽咪~為什麼這麼冷呀?
企鵝媽媽愛憐地望著她的寶貝說:
親愛的~誰叫你把毛都拔光呢?
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #6. 2006-07-04 08:46:15

作者:smus197824(smus)提到:
純以成本計

這樣並不算貴的

我想要點上+3倒還不算困難,要衝+4就真的要平日多燒點香...
祝開版大好運嚕

原來如此...ˊ ˋ
不過他最有價值的地方應該在...等級從45級降到40級...

後來我發現...有很多把這種東西(在不同種族看到的)

此時才恍然大悟...
這應該是當初官方活動的獎品吧....Orz(純屬猜測...因為每一把都降到40級還+7洞)
smus197824 ( smus )
Lv. 16 | 文章數:453 | 推薦數:107 | 被推數:101 #7. 2006-07-12 02:25:30

作者:neodenexe(neoden-ex-六翼墮天使)提到:

純以成本計

這樣並不算貴的

我想要點上+3倒還不算困難,要衝+4就真的要平日多燒點香...
祝開版大好運嚕

原來如此...ˊ ˋ
不過他最有價值的地方應該在...等級從45級降到40級...

此時才恍然大悟...
這應該是當初官方活動的獎品吧....orz(純屬猜測...因為每一把都降到40級還+7洞)

當初官方活動的獎品?之前活動的獎品是50C武喔
不是現在合成可得的45C.40C.35C.30C

攻擊力也相差很多的喔~
來源IP:58.86.193.* /
簽名檔
就是愛妮愛著妮 不棄不離開不在意 一路有多少風雨
就是愛妮愛著妮 放在妮手心 燦爛的幸福全給妮
Oh 就是愛妮愛著妮 我都願意
就是愛妮愛著妮 要我們在一起
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #8. 2006-07-12 08:39:24

作者:neodenexe(neoden-ex-六翼墮天使)提到:
原來如此...ˊ ˋ

此時才恍然大悟...
這應該是當初官方活動的獎品吧....orz(純屬猜測...因為每一把都降到40級還+7洞)

當初官方活動的獎品?之前活動的獎品是50c武喔
不是現在合成可得的45c.40c.35c.30c

攻擊力也相差很多的喔~

好像是這個活動的

官方活動網頁連結

因為已經是很久之前的活動了...
所以我想說該不會是那時候的獎勵品XD
(畢竟不只1把...Orz....好像每一族都有1把7洞降至40級的45級C武)

還是這活動後來改成送50級的了0.0?

我都以為50級C武是吃伊嵐王獲得的...原來之前官方也有辦活動贈送...ˊ  ˋ
結果後來這把40級的堅韌光束連弩好像降價到5億還是幾億...C族那把剩下1億...Orz
farnnao ( 紅茶走路 )
Lv. 36 | 文章數:4183 | 推薦數:1402 | 被推數:3743 #9. 2006-07-12 11:40:57
這把  如果是c武10E的話 算便宜嘍 ~~~
如果是 紫武 ~~~  謝謝再聯絡

我自己合武器 會分兩類

1.  43級以下的c武 (洞數較不重要)
  大概賣8000W ~ 2E   用來越級拿武器   不會想點無知羽石

2.  44 45  堅軔 敏捷 精質
  4洞以下  賣掉 (1.5E左右)
  4洞以上   點羽石  ~~~~  點到+4 賣掉 (我可是拜神的)
  一把+4堅軔砲可以賣到24~27E  ^^

除了少數有錢人  
大部份的人都想 先練到45級拿45武器 再講究好壞吧 ~~~

一把 41C武  差不多等同一把 40級+3強武 ~~~
所以 .......    有錢就買嘍  ~~~~~ 

xf0922618357 ( 帝國機械殺手 )
Lv. 12 | 文章數:385 | 推薦數:48 | 被推數:79 #10. 2007-06-11 15:08:02
那他還真黑心
建議你去弄把紫的堅韌弓40買便宜的1洞最好的跟40強弓買1洞的就好價格越便宜越好在去弄黑C晶自己合成
合成出來武器等級隨機洞數隨機這就看你運氣了