三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲
neodenexe ( NEODEN-EX-六翼墮天使 )
子板管理員資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #21. 2006-06-29 08:37:53
本主題已被鎖定請至置頂文簽到~

作者:shainshain(好想長大)提到:
哈囉!!
偶也來簽到一下!!
目前定居在1b
id:好想長大(好想變老是礦機)
目前36等也是壓等補pt中
補pt真是累...打算近遠都補到40就好
現在晚上睡覺時間都會去卡大魯練防pt...
b族法師聖治癒真的是戀防pt最好的工具了^^
(防pt快補好ㄌ...終於快要可以去升等了^^)

再次說一下...
板大實在粉有毅力...佩服佩服
(從偶30級到36級都還是32等...是偶見過壓等壓最大的人ㄌ~.~)

我是因為練功速度太慢才變成壓等那麼久的~"~

平平是手動
很多人都2個月不到...PT就補的比我多很多了...(殘念)
shainshain ( 好想長大 )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:12 #22. 2006-06-30 13:29:32
偶也遇過好幾個練超快的
明明偶30等ㄉ時候認識他(他還是剛創的腳色)
不到一個禮拜....他跟偶一樣是30及了(而且PT也都補滿)
過ㄌ1個月....偶35級的時候...
人家已經40級而且PT也是都滿的~.~
偶好想問他是怎麼戀的喔~.~
偶怎麼差他差那麼多.........
都玩了快3個月了這隻小B也只有36及~.~
來源IP:61.231.185.* /
簽名檔
目前位置:
亞摩利B族 職業:神聖展德拉 ID:好想長大
(目前40級 窩在36-40閘道團不想升級了 偶要閘道牌C杖啦^Q^)
godstamp ( 若邪 )
Lv. 14 | 文章數:615 | 推薦數:2 | 被推數:615 #24. 2006-07-03 08:41:52
我也來簽一下..
雖然不是很反對外掛..
不過我可是純手動玩家..
從OB就開始玩到合併伺服器之後還有上線幾次

合併後是1C 滅世魔身 41級
近戰PT 盾PT 滿了,其他PT也快滿了
初中階技能PT好像全滿..全是手動練的..
真的是可怕的PT地獄...>.<
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #25. 2006-07-04 09:47:53

作者:kira0914(終極神箭手)提到:
我也來簽囉~~~~~~
id:終極神箭手
lv43
大家一起快樂的玩吧 ~^^~

等級43了@Q@
這麼快又升級了啊ˊ  ˋ"

謝謝你幫忙找到人唷~XD
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #28. 2006-07-04 09:54:46

作者:godstamp(若邪)提到:
我也來簽一下..
雖然不是很反對外掛..
不過我可是純手動玩家..
從ob就開始玩到合併伺服器之後"還有上線幾次"

合併後是1c 滅世魔身 41級
近戰pt 盾pt 滿了,其他pt也快滿了
初中階技能pt好像全滿..全是手動練的..
真的是可怕的pt地獄...>.<

"還有上線幾次"   0.0? 
難道大大最近都沒在玩RF了啊ˊ ˋ 

工作忙完記得上線玩嘿~≧﹏≦+

--本文在2006/07/04 10:07:46被編輯過
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #29. 2006-07-04 10:10:15
補簽到... 
不小心把自己的刪掉了....Orz(可恨的基地...) 

亞摩利 B族
NEODENEX

等級32無限卡等中...
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #30. 2006-07-20 10:21:38
已重新開啟一篇新文章置頂
本篇文章解除置頂

欲簽到的手動玩家請至置頂文簽到唷~^ ^