免門票電競公開賽3/9-11新生。開放世界的一騎當千!半年成為網頁設計師一款比你阿嬤還要強的遊戲
neodenexe ( NEODEN-EX-六翼墮天使 )
子板管理員資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #1. 2006-05-10 13:30:22
本主題已被鎖定無
此區僅提供板主.副板主使用~
使用結束後請鎖定~@ @"

基本格式如下: 
請複製貼上使用~  

文章標題: 
作者帳號: 
作者暱稱: 
刪除事由: 
原文如下: 

另外本區請勿回覆任何文章 
若剛好在板主解除鎖定期間回覆文章一律刪除~ 
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #2. 2006-05-23 02:48:11
本主題已被鎖定無
文章標題: 【裴爾坤】伺服器討論專區 
作者帳號: joyyy333 
作者暱稱: 紅色DunHill 
刪除事由: 交易文 
原文如下: 
請問有3服B族的玩家可以賣我31+33遠裝and重裝嗎? 
還有30強刀跟30強弓、31強盾、33強盾.. 
蠻多的,有新手裝可以賣嗎? 
自由都沒在賣,我是最近回鍋的玩家 
id:禿老頭 
謝謝。 
PS:我蠻窮的..
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #3. 2006-06-16 07:53:02
本主題已被鎖定無
文章標題:終於放棄RF了 
作者帳號:yetsamgame 
作者暱稱:不解 
刪除事由:倡導外掛 
原文如下: 
玩遊戲真的不要免強.想玩就玩 
我也是手動玩好久好久43級....但是我一ㄍ星期前 
聲請外掛了.於是我就重開一隻.打算掛給他翻掉. 
至少我有手動43級的人物留著.我也有跟你一樣的想法 
就是離開.但是想想反正都不想玩了.也就沒在怕抓不抓 
被抓了也只是當初想離開的想法實現了.沒損失... 
建議! 想繼續玩的話 那就掛吧.別堅持了.我還被我工會的笑說 
爆肝爆心酸的嗎@@ 雖然很氣.但是很有道理.真的想離開的話 
現在新遊戲一堆.慢慢挑吧.但是80%都有外掛.反正看自己囉
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #4. 2006-08-26 21:27:19
本主題已被鎖定無
文章標題:建議 回報 有關於使用外掛練公 GM密玩家 惡意下線關密 
作者帳號:hebe8912 
作者暱稱:Yumi* 
刪除事由:立場偏向外掛! 
原文如下: 
嘻嘻.. 
難道你不曉得RO這款遊戲嘛!? 
去看看那邊的外掛,再跟RF這邊比比看!! 
在RO你沒外掛是很難玩下去的, 
,(在RO100人就有99人在使用外掛囉) 
我玩了RO3年!!除了吃王,跟帶人 
從來沒有手動過-ˇ- 

我覺得RF的外掛應該是還好, 
其實是方便一些不常玩的玩家跟一些..象我一樣懶的玩家XD.. 
不過這樣就少了玩遊戲的樂趣了!! 
(雖然我沒有這樣想過,因為我都在PVP跟攻城戰找到樂趣!!)
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #5. 2006-09-27 17:34:17
本主題已被鎖定無
文章標題: 機機車車XXXXXXXXX 
作者帳號: tcbank1 
作者暱稱: tcbank1 
刪除事由: 文中提及自己為外掛使用者
原文如下: 
我今天被抓去關了要關七天才能出來真是的那麼多人在掛卻抓我真咳ㄟ真沒天理
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #6. 2006-11-10 12:51:45
本主題已被鎖定無
文章標題: 教打不贏晶片的c 怎樣打贏晶片 
作者帳號: a651171976 
作者暱稱: 慕容神醫 
刪除事由: 倡導外掛! 原文違規相關詞句:晚上4點在開加速打b晶 
原文如下: 
ab同盟 c很難打的贏晶片嗎? 不 很簡單 某服c族5大想出了一個方法 
1天最少贏2場 方法如下:請幾位c族去創a族人物 在告知自己族人 別殺他們幾個 
讓那幾個人狂升等級 等到那些人大概能拿45砲後 叫他們去打b晶 很快就能打下來 
晚上4點在開加速打b晶 等晶片快沒血的時後在讓c族打下來 
這樣贏的又快又輕鬆 某服c族輸不起都這樣做了 想打贏試試八 

備註:還好這邊不能罵人 不然那服的又要開罵嚕 

--本文在2006/11/10 13:04:08被編輯過
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #7. 2006-11-24 09:01:12
本主題已被鎖定無
文章標題: 一群機甲打不死的怪胎 
作者帳號: qoo55555 
作者暱稱: tonnyyyyyy
刪除事由: 涉及人身攻擊.原文相關詞彙:智障.白痴
原文如下: 
RF我覺得是1ㄍ不錯的遊戲,不過種族自由PK真的是他最大的敗筆,RF差不多1年多沒玩ㄌ(目前轉戰完美世界),因為練功每次都會有別族來偷打,實在很不喜歡那種感覺,不過我是盾戰所以沒被打死過 
因為後面偷打ㄉ我都不會鳥他(數字粉好笑),只會部粉討厭那種感覺,開板卒啊,你應該有4X級以上, 
專打1些不道30or30出,我看不出有什麼好炫燿的,只覺得你很智障,有種就ㄑ拖1群等跟你一樣的黑機甲或法師能不死在PO出來,真他媽的白痴.......
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #8. 2006-12-03 09:09:10
本主題已被鎖定無
文章標題: 那些外掛愛用者可以設定不搶怪嗎? 手動的都沒怪打 處理中... 
作者帳號: 28912043 
作者暱稱: 飛龍 
刪除事由: 文中提及或暗示自己使用外掛程式 
原文如下: 
手殘用外掛,設搶怪....你(妳)是腦殘嗎=.=+ 

P.S.還好我只有手殘...
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #9. 2006-12-03 09:12:04
本主題已被鎖定無
文章標題: Rf‥心情札記
作者帳號: sdsdfds2
作者暱稱: fbghgj
刪除事由: 文不對題
原文如下:
呵呵 兔兔長好大好肥了哦 
可是它的耳朵 鼻子卻在慢慢變黑了 很慶幸它還是白白的 還是那麼活蹦亂跳的  
不知道它的生命還剩下多少 我只想它能一直陪著我 有它在 家會有生氣得多