踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
mingboy548 ( 寒蟬鳴泣之時 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1034 | 推薦數:97 | 被推數:611 #21. 2006-09-21 13:36:30
包月快到了 不打算繼續玩下去 不過還是很懷念當初剛開放的RF 淪落到這種地步 每個玩家都有責任 就算我加入手動公會 線上也頂多幾隻小貓 不管敵族或我方 平常掛那麼大 一但手動就是過來殺人 而我在那一砲一砲的射時 心裡想 我哪時才不被殺? 真是........ 最後這張進版圖 獻給所有玩RF的玩家 祝你們永遠玩的快樂 

比修普  A族  極限衝擊&鋼鐵工坊
neodenexe ( NEODEN-EX-六翼墮天使 )
子板管理員資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #22. 2006-09-21 16:07:08
線上還有幾隻小貓其實算不錯了啦ˊ ˋ

我自己公會後來都只剩我1個
然後最近我時間也變少了.也累了
變的不常上線0.0"

不過雖然對RF的現況很失望
但還是很喜歡RF這款遊戲的設計

所以還是忠於RF~"~

謝謝大大提供的進板圖喔~@Q@
進板圖已經更新了~^ ^
有空或是無聊要記得回來基地打屁嘿~XD
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #25. 2006-11-13 09:19:46

作者:wind2soft(灰色夢想羽翼)提到:

這2張好棒!! )@Q@(

還有上一張...之前因為忘記了結果沒更新到進板圖(在此說聲抱歉~"~)
這次先用新的0.0+

目前進板圖已經更新了
非常感謝大大的分享喔^Q^~  (超羨慕會合成圖片的人ˊ3ˋ")
wind2soft ( 灰色夢想羽翼 )
Lv. 7 | 文章數:70 | 推薦數:11 | 被推數:166 #26. 2006-11-14 22:56:56

作者:neodenexe(neoden-ex-六翼墮天使)提到:
這2張好棒!! )@q@(

還有上一張...之前因為忘記了結果沒更新到進板圖(在此說聲抱歉~"~)
這次先用新的0.0+

目前進板圖已經更新了
非常感謝大大的分享喔^q^~ (超羨慕會合成圖片的人ˊ3ˋ")
感謝版大
那天完成後太晚了
所以上上去後
沒留言說明一下...

早在我改版回來玩後
就有看到徵收看版圖
直到上星期才開始做
第一張由於初次做
沒抓到那個感覺 只想把3族的人物放上去
所以做得不好 這張就不要放了(真得還蠻醜的= =")

我看到版大換了第2張~~感恩喔^^

希望能帶給大家不同的感覺
如果能多招攬老手新手來玩RF
那更棒了~~~呵呵^^

george0120 ( ☆胖喬治☆ )
副板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動12月份第4~50名
Lv. 25 | 文章數:1523 | 推薦數:146 | 被推數:246 #27. 2006-11-15 15:26:20
版大喔....

建議您

乾脆做張小小的圖(好像是58X58畫素這麼大)

去版天打廣告啦-->想在基地首頁宣傳你的板板嗎?

隔幾天(或幾週)就會在首頁的最下角出現喔

噗噗...可是有三族ㄝ,很難決定哪一個吧!
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #28. 2006-11-16 07:56:21

作者:george0120(☆胖喬治☆)提到:
版大喔....

建議您

乾脆做張小小的圖(好像是58x58畫素這麼大)

去版天打廣告啦-->想在基地首頁宣傳你的板板嗎?

隔幾天(或幾週)就會在首頁的最下角出現喔

噗噗...可是有三族ㄝ,很難決定哪一個吧!

喔喔...改天有空在弄好嚕ˊ ˋ
可是每個板只有幾天...不知道能不能重複打廣告ˊ ˋ"(應該是不行...)
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #30. 2006-11-16 20:50:02

聖誕快樂版^^

喔喔@Q@

不過距離聖誕節還有1個多月說...Orz
到時候再放上來0.0+
Lv. 7 | 文章數:70 | 推薦數:11 | 被推數:166 #31. 2006-11-19 17:31:16
我又來了^^
不過這應該是最後2張了
因為我發現
我弄不出新花樣了= ="
年紀大了..腦筋不靈光了...功力退步了
所以應該不會再弄了
放那麼多張
希望不會造成版大滴困擾........

Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #32. 2006-11-20 12:13:51

我又來了^^
不過這應該是最後2張了
因為我發現
我弄不出新花樣了= ="
年紀大了..腦筋不靈光了...功力退步了
所以應該不會再弄了
放那麼多張
希望不會造成版大滴困擾........

不會啊0.0
可以慢慢放ˊˇˋ~

每一張都是精選呢^ ^
不過大大怎麼不用RF原本的標誌0.0?
英文部分應該都是大大自己重新編輯的吧~

另外入板圖又改下一張嚕~
再次感謝大大的提供~ @Q@/
Lv. 7 | 文章數:70 | 推薦數:11 | 被推數:166 #33. 2006-11-20 19:52:03

作者:neodenexe(neoden-ex-六翼墮天使)提到:

不會啊0.0
可以慢慢放ˊˇˋ~

每一張都是精選呢^ ^
不過大大怎麼不用rf原本的標誌0.0?
英文部分應該都是大大自己重新編輯的吧~

另外入板圖又改下一張嚕~
再次感謝大大的提供~ @q@/
英文部份是我自己打的
我沒注意到原本RF的標誌= ="
只顧著要如何合成底圖和顏色變化
沒注意到字的部份
呵呵^^
george0120 ( ☆胖喬治☆ )
副板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動12月份第4~50名
Lv. 25 | 文章數:1523 | 推薦數:146 | 被推數:246 #34. 2006-12-01 18:59:33
可愛的版大...

慰勞您的辛苦

送您一張RF版友證...

還不吝指教 ^^~

請查收
來源IP:222.157.60.* /
簽名檔
我的第一個線上遊戲【凱旋--Sephiroth--】
華麗的法術、流暢的技能,體驗超快感的3D線上遊戲

南達利亞的夥伴們!加油~
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #35. 2006-12-02 08:39:42

作者:george0120(☆胖喬治☆)提到:
可愛的版大...

慰勞您的辛苦

送您一張rf版友證...

還不吝指教 ^^~

請查收

我有看到簡訊了
謝謝喔ˊˇˋ(收藏起來~)

不過就只有我有啊=口=?
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #38. 2007-06-11 10:19:47
作者:love6922(憶江雲)提到:

無聊試做了一個 希望版大喜歡嚕

謝謝大大提供喔~^ ^

不過這個字太小不太清楚...恐怕沒法幫大大放上~"~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理