※2014最受矚目的奇幻大作※暗黑靈獸降臨!【點我參戰】創角送點數再贈香港自由行比潔哥30公分還驚人
a127713730 ( Oo小新萬歲oO ) Lv. 8 | 文章數 : 61
第 1 篇 2006-01-17 09:54:49
本主題已被鎖定禁止私服相關討論
我是個RF新手~但我想先玩RF私服看看好不好玩要不要值得投資下去~!!

所以有那位大大可以提供給我這小弟免費玩一下~??

拜託嚕!!

臉書回應

簽名檔
面對敵人 毋須恐懼 捍衛真相 
即使代價便是死亡 幫助無助之人 不行不義之事 這是你的諾言"
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
neodenexe ( NEODEN-EX-六翼墮天使 ) 子板管理員2007改版紀念徽章資深板主 Lv. 39 | 文章數 : 5796
第 2 篇 2006-01-17 12:15:34
RF好像有新手體驗帳號申請

去官方網站看看吧~
a127713730 ( Oo小新萬歲oO ) Lv. 8 | 文章數 : 61
第 3 篇 2006-01-17 15:31:47

作者:neodenexe(neoden-ex-六翼墮天使)提到:
rf好像有新手體驗帳號申請

去官方網站看看吧~

謝謝大大~

但能體驗多久???
簽名檔
即使代價便是死亡 幫助無助之人 不行不義之事 這是你的諾言"
nemo7716 ( 熾日 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 4 篇 2006-01-17 16:22:04
五天阿老大~官網都有說~
RF目前的私服好像都是大陸的~數量好像也不多~
5rc ( 5rc ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2015
第 5 篇 2006-01-17 17:10:04
沒辦法體驗了吧
這兩天我有試
他說要啟動碼.
第 6 篇 2006-01-17 17:50:25
是喔....真可惜阿...有誰要架設RF私服阿~~~~~

RO都有了(還是官方設的喔)...為什麼RF就是沒有阿~~~~~~~~~~~XD!!!

我想砍人....=.=  (去打CS開3D吧你....我:被發現....)
簽名檔
neodenexe ( NEODEN-EX-六翼墮天使 ) 子板管理員2007改版紀念徽章資深板主 Lv. 39 | 文章數 : 5796
第 7 篇 2006-01-17 20:43:06
厄...沒法體驗了喔...|||

體驗時間也太短了...這樣真的很難吸引新手說~"~
第 8 篇 2006-01-17 21:25:15

作者:neodenexe(neoden-ex-六翼墮天使)提到:
厄...沒法體驗了喔...|||

體驗時間也太短了...這樣真的很難吸引新手說~"~

官方這樣對我....沒關係....我自己架設私服....看它這樣......我有發言RF私服架設有教學!!

我相信對程式很強的人馬上就會研究出來了...希望能看到台灣人有自己RF私服可以玩~

大陸早有RF私服了~所以台灣加油阿!!   (本人也在研究...因為有個程式需要修改一下....暈倒....)
簽名檔
第 9 篇 2006-01-18 10:23:10

作者:a127713730(oo小新萬歲oo)提到:
官方這樣對我....沒關係....我自己架設私服....看它這樣......我有發言rf私服架設有教學!!

我相信對程式很強的人馬上就會研究出來了...希望能看到台灣人有自己rf私服可以玩~

大陸早有rf私服了~所以台灣加油阿!! (本人也在研究...因為有個程式需要修改一下....暈倒....)

抱歉...你那篇我刪掉了...
私服是違法的東西

不適合在討論區上公開討論或教學
你的好意我知道...但請見諒~"~
j54305430 ( oO小萊姆Oo ) Lv. 9 | 文章數 : 188
第 10 篇 2006-01-18 14:03:35
我好像有看官網她們˙是說新手
可以玩7天
如果沒有改那一定是7天
如果有改那我就不知道了唷
簽名檔
穿過擁己的人潮在橱窗看見孤寂
的自已才慕然驚覺這一次你真的
不會再回頭了.....
第 11 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主neodenexe刪除,原因為:禁止提供私服相關訊息!