決一雌雄,赤壁練兵三國題材萌系畫風的卡牌遊戲次元天仙境 現世不悔情絕世仙霞路,淒美江湖情
claudia ( 手殘+智缺=外掛 )
Lv. 19 | 文章數:953 | 推薦數:3 | 被推數:942 #22. 2005-11-06 22:43:05
1.g86g48?=>(下線)
2.lag!!重登!!=>(下線)
3.不要叫我名,叫我第一名!=>(下線)
4.叫三小!?=>(下線)
5.........=>(下線)  【這個最常見】
6.886 =>(下線) 【這個也很常見】
7.有事先下了!=>(下線)
8.包台時間到了!!=>(下線)
9.電腦怪怪的,等。=>(下線)

這些外掛重登回來的解釋:
1.歹勢喔~剛才不能打中文
2.踢到電源線了啦!
3.唉唷!被GM嚇到了啦!以為是外族咧...緊張的按了強登  ==>(最好不到一秒就強登出去啦.......)
4.唉唷!被GM嚇到了啦!以為是外族咧...緊張的按了回捲 ==>(最好隨時都準備好在一秒不到的時間內按回捲...)
5.要按ctrl+A 按到了ctrl+Q了啦~  (只有在碰到GM才每次按錯????)

以上的理由跟解釋,是集工會所有朋友的友情提供之大成!!
沒錯,GM跟稽查人員的確是沒辦法因為某個玩家老是用這個理由下線就凍牠。可是稽查的流程也該改一下吧??
不然像另款RX遊戲要怎麼抓外掛??那邊的外掛已經是強到不行了....
改一下方式啦!!!!還有加速器跟自動喝水也想個辦法抓一抓唄!!
不是人在電腦前的就沒用外掛,數值異常或是違反遊戲設定的就是有問題!!
來源IP:...* /
簽名檔
仙境傳說-Thor(神官)         亂Online-名櫻(氣功部)    魔獸世界-世界之樹(牧師)  劍2Online-成都二館(佛峨)   海盜王-夢幻島(艾米聖職)  黃易群俠傳-CB4分流(小試魔門中..正式可能玩回道家..)     
就是喜歡選可以幫人補血輔助的職業,想來我也太執著(笑)
*目前在黃易群俠傳-4分流出沒中....  語若蓉*
tk9382000 ( 111111112 )
Lv. 9 | 文章數:168 | 推薦數:84 | 被推數:164 #24. 2005-11-07 05:32:18
就是有妳們這些無聊的人 
什麼是外掛 哈  妳們懂什麼
去玩看看魔獸世界 
那叫做....插件 
是幫助遊戲上設定的不方便 
不要可以當人時不當 
徧要當扒子 呸
簽名檔
如果有一天,妳走進我的心裡。妳一定會哭,因為裡面裝滿了妳的回憶。 

如果有一天,我走進妳的心裡。我也一定會哭,因為裡面找不到我的身影 
pwj7kuu0101 ( 三★三 )
Lv. 9 | 文章數:112 | 推薦數:3 | 被推數:357 #26. 2005-11-07 12:03:20
作者:karemax(性感雅典娜)提到:
還有網咖隔壁關錯台的啦
或是剛剛有電話有急事的
都有看過= =
反正理由多到數不清
有些理由還粉扯
一聽就知道是掰的=.=

哈 網咖隔壁關錯台的啦 這好笑~ 的確有這種事發生
spoon_sport ( 夢‧無限 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:54 #27. 2005-11-07 12:25:21
作者:tk9382000(111111112)提到:
就是有妳們這些無聊的人 
什麼是外掛 哈 妳們懂什麼
去玩看看魔獸世界 
那叫做....插件 
不要可以當人時不當 
徧要當扒子 呸

插件.....插你老X啦
連外掛跟UI都分不清楚阿
RF有UI
福兒浩斯都贏過同花了
讀書吧你
看你也別當人了吧
fumamonou ( 地龍。封真 )
Lv. 8 | 文章數:176 | 推薦數:4 | 被推數:123 #28. 2005-11-07 12:43:22
除了上面那幾種之外我還看過
1. @@
2. 掰
3. 有事嗎?我要走了
不管哪一種都是欲蓋彌彰.....
有人能在一秒內打出 3. 的內容嗎?
做得到才有鬼咧,不是外掛才怪

作者:laughasasas(最i秋之回憶)提到:
我之前電腦玩rf都會重新開機and藍畫面
結果在城裡招個召喚獸就跟上面情形一樣
去哈藍門口放的輔助也是那樣 我還真怕被誤會-.-+

如果你說的屬實,那提供你幾個方式去調整你的電腦
藍色畫面顯示的通常只有兩種問題
1.實體記憶體不足
2.中毒造成系統故障
2的話只能重灌,1的話可能是你顯示卡不夠力,或是遊戲特效調太高,顯示卡受不了
當然也可能是RAM壞掉,造成記憶體不足

先把桌面設定按出來看看
大小跟顏色的設定遊戲要跟windows一樣(如1024*768*32色)
在來就是調整遊戲特效跟視野距離,把光影關掉,動態光關掉應該就會好的多

目前測試過最極限的狀態是......(說來給大家笑笑)
P3  700 + 384MB SDRAM(256+128)
顯示卡64MB的TNT2
光影全關,動態光全關,解析度最低,表面材質不使用......然後當機XD
改成800*600*16色之後.....視野距離1....看著地板跑步....就不會當機了Orz

你們一定會問我說,那這樣連打怪都不能打,能幹嘛...?
是啊...我只是測好玩的....不能幹嘛.互練PT我都怕當機......Orz
簽名檔
[深遂幻想]  水晶  第三新東京都  卡拉=真琴  (遊戲已關閉)
[RFonline]  裴爾坤 C  深遂交響詩  十六夜闇羽 (努力練等中)
附帶一提...深遂交響詩  無限期招新中^o^/
歡迎熱愛RF & 喜歡聊天的純手動玩家加入喔!!
hillmills ( O K 啦! )
Lv. 7 | 文章數:215 | 推薦數:17 | 被推數:212 #30. 2005-11-08 01:14:53
作者:spoon_sport(湯匙也能改車??)提到:
就是有妳們這些無聊的人 
去玩看看魔獸世界 
那叫做....插件 
不要可以當人時不當 
徧要當扒子 呸

插件.....插你老x啦
連外掛跟ui都分不清楚阿
rf有ui
福兒浩斯都贏過同花了
讀書吧你
看你也別當人了吧
哈哈哈!這位大大回的真是好好笑,也滿見義勇為的,
或許有些人用外掛就用的滿理直氣狀的,但還是希望別影響別人的權益
打擾到別人的遊戲進行,玩遊戲還是大家快快樂樂的玩的好!
toko1234 ( 風過水無情 )
Lv. 4 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:18 #31. 2005-11-08 01:42:20
哈 被密下線是沒看過
但是我有看過一個很好笑的
當初中央不是有一個點可以撞進去哇礦 皮皮不會打
我有一次就看到一個人想撞進去那個點~
他就撞阿撞阿 撞到GM在他後面他都不知道
結果他就說 怪怪的 怎進不去
GM救回他說:這個你要撞大力一點 不然你沒撞進去 我就沒辦法送你去北極
cuteyumi ( 推倒正太團XD )
Lv. 14 | 文章數:596 | 推薦數:1 | 被推數:596 #33. 2005-11-09 16:06:33
不外乎是:

1.上廁所(那來那麼多屎尿)
2.踢到電線(最好是腳賤)
3.有事(事情也太多了吧‧但是你也太熱愛RF了吧‧有事情還硬要玩)
4.我媽叫我(你媽要叫你做的事情還真多)
5.吃飯去(你一天要吃幾次飯阿)

族繁不及備載.....
簽名檔
你知道為什麼我想要一直看著你嗎,因為我想要把你的樣子永遠印在我的腦海裡面。
我知道你會走,所以我不會留。但如果可以,我希望你記得,你牽著我的手的時候。
kzsfox ( S.fox )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 30 | 文章數:1862 | 推薦數:227 | 被推數:77 #34. 2005-11-12 03:59:31
作者:spoon_sport(夢‧無限)提到:
就是有妳們這些無聊的人 
去玩看看魔獸世界 
那叫做....插件 
不要可以當人時不當 
徧要當扒子 呸

插件.....插你老x啦
連外掛跟ui都分不清楚阿
rf有ui
福兒浩斯都贏過同花了
讀書吧你
看你也別當人了吧
罵的好
分不清楚也就罷了
偏偏還舉出來當例子
分明是討罵的
UI是不用.exe的執行檔的 
正常的UI是不會夾病毒,夾木馬(所以不要去來路不明的地方亂下載) 
至於用外掛被盜帳號的聽到耳朵要長繭了
拿UI跟外掛比
反正又只是個想把外掛合理化的藉口而已
簽名檔
測試魔人的心態:(自言自語版)
-積極型-測試所有新遊戲,先人一步找出獨一無二的Bug,展現名為真•測試魔人之實力。
-消極型-體驗所有新遊戲,就算不做測試,也要保持低調,假測試之名做個快樂的體驗魔人。
保持中庸之道,兼容兩者,為咱身為測試魔人之則╮(▔︶▔)╭作為一個玩遊戲之人而非被遊戲玩之人~♪
kzsfox ( S.fox )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 30 | 文章數:1862 | 推薦數:227 | 被推數:77 #35. 2005-11-12 04:05:53
作者:spring08787(jelly~^^)提到: 
看過一個外掛團 
gm說您好 
通通下 
有一個沒下的 是活人 
它的自動回話是 
等等我lag 我重登 
大概gm也看的出來吧 
就一直發您好 
它就一直說lag它重登 
然後它就罵gm說來幹嘛 
gm會一句很屌的 
您那麼lag 要不要先重登阿 
真想幫gm拍拍手 xd 

作者:toko1234(風過水無情)提到:
但是我有看過一個很好笑的
當初中央不是有一個點可以撞進去哇礦 皮皮不會打
我有一次就看到一個人想撞進去那個點~
他就撞阿撞阿 撞到gm在他後面他都不知道
結果他就說 怪怪的 怎進不去
gm救回他說:這個你要撞大力一點 不然你沒撞進去 我就沒辦法送你去北極
哈哈
這兩個GM大大說話好好玩哩XD
不過咱覺得那種會自動講話的那種外掛
絶對是做賊心虛
有誰平常要下線還會自言自語說.....有事,要下線,要上廁所....
除非是有朋友在旁邊
不然別人也會想說這個人在起笑喔...幹麻無緣無故自言自語
簽名檔
測試魔人的心態:(自言自語版)
-積極型-測試所有新遊戲,先人一步找出獨一無二的Bug,展現名為真•測試魔人之實力。
-消極型-體驗所有新遊戲,就算不做測試,也要保持低調,假測試之名做個快樂的體驗魔人。
保持中庸之道,兼容兩者,為咱身為測試魔人之則╮(▔︶▔)╭作為一個玩遊戲之人而非被遊戲玩之人~♪
koori21 ( +荊棘之淚+ )
Lv. 12 | 文章數:125 | 推薦數:14 | 被推數:359 #36. 2005-11-12 20:33:56
我還看過一個做賊喊抓賊的...

GM現身他就下線..結果一登進來就被雪女砍死了
玩家:X的咧!!!你是不長眼睛~沒看到我在打怪~靠近我做什麼 害我LAG!!!!
GM:謝謝您的回應
玩家:謝你媽啦!!!你要賠我經驗值!!!

我:.....(明明就是你...)
miseki0530 ( 喵妞兒 )
Lv. 5 | 文章數:15 | 推薦數:3 | 被推數:77 #39. 2005-11-15 04:12:59
外掛1:我在跟GM玩<---賣GAY!
外掛2:我老婆(兒子~叔叔~爸爸~爺爺~奶奶~姐姐~祖宗18代)在玩的~他不會打字。<--你家是有多少人在幫你玩噢?
外掛3:我剛好飛回城,剛好又斷線<--建議你去買樂透吧= =
外掛4:電腦當機<--好巧
外掛5:不想打字~所以直接登出<---你手殘嗎= =?
外掛6:剛好踢到電腦線<---外掛通用解釋台詞
外掛7:我剛剛不小心按到電源開關<--我想有人控制你的行為吧..

其他的都大同小異了~以上是我聽過真的最扯映像最深的解釋台詞...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理