鬥天戰地,誅神屠魔英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源
eileen0327 ( "^~^" )
Lv. 18 | 文章數:277 | 推薦數:10 | 被推數:933 #9. 2005-10-26 11:38:18
作者:anca(春捲花花幼稚園)提到:
若連一個族長都使用外掛
那他怎麼當一個領導者阿
這樣他的族人一定也很多外掛阿
因為有樣學樣,想說看也可不可以掛到族長

要掛也要比快的吧  都已經掛到族長了  你才開始怎麼追的上呢

[ 這樣一說好像鼓勵大家去掛ㄧ樣 ].....

不.....這是說............... 你要掛已經太晚了

不如好好的手動練

免得跟

那個神麼伺服器的族長依樣

那就丟臉丟大嚕.............................夜路走多了早晚會遇到...............

..................GM...

小明問 .....為何會遇到GM呀.......

小華說.........因為GM有 01 02 03 所以小心GM就在你身邊..........

--本文在2005/10/26 11:37:57被編輯過

--本文在2005/10/26 11:46:35被編輯過
k2424 ( 超酷的角色 )
Lv. 18 | 文章數:576 | 推薦數:21 | 被推數:378 #10. 2005-10-26 12:34:09
作者:seal9396(蛋卷冰淇淋)提到:
我覺得前5大應該都是掛出來的
等級那麼難練..
我不相信前5大是手動出來的~"~

^^會這麼想也是對的,
不過…
據我所知因為族長通常是那一族比較有名的嘛
所以搶王、排隊等王之類他們工會自然比較有利又如果"餐餐吃王"的話
也許要升的更輕鬆也是有可能的
畢竟族長應該等級都4X以上吧
justintzeng ( @超急賽亞人@ )
Lv. 6 | 文章數:46 | 推薦數:30 | 被推數:181 #11. 2005-10-26 12:42:58
是不是掛的 我不知道 我只知道 族長的戰績都很高
如果不打戰 光殺人 可能要殺很多人才能當上族長
所以不管如何 打戰 和 殺人是不可能用掛的
能當族長 除了要實力堅強之外 還要能領導族人去打戰
對我而言 一個好的族長 是要帶領大家去衝鋒陷陣 
是不是掛的 跟當一個好的族長沒有關係

如果只是佔著族長的位置 什麼都不做 那也是很無言

不要去別族欺侮新手 要拼就在晶片戰上一決生死
來源IP:...* /
簽名檔
1C 戰招 喚獸牧者 50級 <br>20%防天靈*4 20%攻天靈*2 15%迴天靈*2 +10命中*2<br>近GM 遠46 防95 能GM招GM盾GM<br>小黑49小帕44小那47小西50<br>最近在衝裝-----
toko1234 ( 風過水無情 )
Lv. 4 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:18 #12. 2005-10-26 12:59:49
怎都這樣懷疑呢  也很多都是手動的阿
我也是都手動練上來的 我也是5大
其實後期練攻很快阿 看你的時間花在哪裡
族長只是練攻快 貢獻高
之前暑假 我每天玩10小時以上
44升45打卡拉一天最高有20%<人少的話>
10天就45了  不慢阿
43升44打麗麗拼一天也有10%
貢獻一天組團去鬧 也有7 8000貢獻
雖然外掛也很多 但是也很多都是手動的
也別把手動的都當成外掛
目前我12服 5大有4個一定是手動的 每天跟他們練攻聊天
其中一個我不熟 我不清楚
hillmills ( O K 啦! )
Lv. 7 | 文章數:215 | 推薦數:17 | 被推數:212 #17. 2005-10-27 01:16:46
奇怪!難道都沒人去跟自己的族長聊天的嗎?
像我有時都會去問這些等級高的玩家問題,
但常在一些發言頻道上看到這些高手在發言的啊
不過常聽過這一方面的傳言,
但只能說有這可能性

--本文在2005/10/27 1:15:57被編輯過
kzsfox ( S.fox )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 30 | 文章數:1862 | 推薦數:227 | 被推數:77 #18. 2005-10-27 07:29:04
作者:hillmills(o k 啦!)提到:
奇怪!難道都沒人去跟自己的族長聊天的嗎?
像我有時都會去問這些等級高的玩家問題,

不會c,Ca
除非是認識的(不過應該很少)
想問問題咱寧可到基地巴哈來問來找資料
人多好辦事咩
族長也不是什米都懂得
但常在一些發言頻道上看到這些高手在發言的啊
不過常聽過這一方面的傳言,
但只能說有這可能性
排名上有用外掛的
不敢說百分百
起碼8,90有
尤其那種很多同公會上排名的
(有的請自行帶入XD)
來源IP:...* /
簽名檔
測試魔人的心態:(自言自語版)
-積極型-測試所有新遊戲,先人一步找出獨一無二的Bug,展現名為真•測試魔人之實力。
-消極型-體驗所有新遊戲,就算不做測試,也要保持低調,假測試之名做個快樂的體驗魔人。
保持中庸之道,兼容兩者,為咱身為測試魔人之則╮(▔︶▔)╭作為一個玩遊戲之人而非被遊戲玩之人~♪
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理