沒人能置身事外V4:跨界戰蠢萌怪物 Q萌來襲!體驗史無前例的戰鬥!全新夢幻世界 中西元素混合
deedlion ( 台灣素質 )
Lv. 4 | 文章數:72 | 推薦數:0 | 被推數:25 #1. 2005-09-05 12:19:35
GM是有在抓 但是非常不積極 有人可能不認同我說法
如果你每天密GM要他抓超過10人 他有抓到1人 你該偷笑了
尤其是最近幾天 密了GM 根本不回話了 要不然就是官方回答
1.GM已經收到你的回報.感謝玩家.我們會派稽查人員前去了解
(這是你跟GM說有人使用外掛的回答)

2.因檢舉玩家過多.稽查人員依照檢舉順序稽查中
(當檢舉後 等了20分鐘還不見gm來處理)

3.感謝玩家的回報.這問題已經向韓國反應.
(跟GM說外掛加速氾濫的回答)

4.感謝玩家的回報.我們稽查人員會密切觀察此玩家
(跟GM回報的同個玩家N次抓不到人的回答)

5.關於此問題.我們已經將遊戲歷程交由韓國處理中
(跟GM說有加速的回答)

6.我們已經錄製遊戲歷程.交由韓國處理
(請GM來抓加速的回答)

7.我們一切都依照遊戲章程處理.
(當GM抓不到人或是被罵時的回答)

每天密GM請他抓外掛 抓加速
每天還是看到那些人活蹦亂跳的在玩RF
當罵這些外掛使用者 他會回你
1.不會用外掛玩遊戲的都是白痴
2.不會用加速的 表示不會玩遊戲 是你自己呆
當我跟加速使用者說我要密GM檢舉時
他回答 你就密阿 我才不怕 GM都那麼笨 抓不到我拉
又不是你第一個說要抓我 我還不是每場來吃王

你認為GM真的認真抓嗎? 20個伺服器 平均每個伺服器每天最多2個人
請他抓加速 遊戲歷程跟我說錄製超過10次以上了 時間已經超過一星期
那些加速使用者還是在 跟你搶吃王 東西撿了還會跟你說 謝謝幫打 下場見

當看到一個一個朋友 會友離開
當打個架 比自己等低很多卻打不死
當一組8人外加守衛塔去吃王 卻打輸一個加速使用者
我想 我是該離開這遊戲了
j121879568 ( J121879568 )
Lv. 11 | 文章數:259 | 推薦數:14 | 被推數:156 #3. 2005-09-05 12:35:43
你應該走了 新斷線這各遊戲算穩了 因為有外掛的基本盤在撐了 手動走了 還有外掛使用者 只是又一各BOT GAME 而已 你真的沒玩過新斷線的遊戲嗎
RO 劍俠奇緣 RF 不都是要經過 手動 手動>自動 自動>手動 自動 這4各階段嗎 前陣子這遊戲是第2階段 不過現在已到第3階段了 離BOT不遠了

別指望WOW了 據我了解至少有3家外掛在開發了 想玩還是玩美版吧 台灣的遊戲跟台幣掛勾太深 不可能會沒外掛的啦
a677911a ( 溫柔婉約男 )
Lv. 22 | 文章數:47 | 推薦數:3 | 被推數:1297 #4. 2005-09-05 15:19:46
往好的方面想..
練遠距PT和能力PT以及砲PT
以及遠距技能熟練度
可以找自動練功的人跟著練
可以省下蠻多的水錢
既然雞渣猿抓不了人
那只能怪..抓人模式太"天才"
最好是先叫你到旁邊
再叫你打它講的短短幾個字或數字
就能抓用自動練功的
而且手持雙劍那麼明顯
最好還有用外掛的不知那是雞渣猿
會被鎖都是掛著人沒在看管的
邊看電視偶爾注意一下螢幕的會被鎖才有鬼
雞M的回答講真的蠻不屑看的
制式加懶散式的回答有跟沒有一樣
抓外掛最好是要靠玩家來舉發
檢舉了還抓不了那舉發心酸的嗎
少傻了..
若不想抓它就別做做樣子讓人看了蠻想吐的
999ee999 ( 當ㄌ )
Lv. 6 | 文章數:117 | 推薦數:1 | 被推數:77 #6. 2005-09-05 16:59:07
連5大都直接用族頻嗆說大家自己笨不用外掛了.
有本事也跟他們一樣掛出個5大.
既然公司可以放著這前幾十大用外掛加速等等.拼命搶王 殺人
正常手動的玩家.該走了.公司都願意保住這些外掛人而放棄更多的守規居玩家了.所以不用太捨不得這遊戲.
要玩這家新幹線出品的遊戲.請慎重三思(我第一次玩這家實實在在浪費我3個月.一次就夠慘痛了)

目前索魯斯伺服器A族
原本最強直到這陣子大家都放棄ㄌ.跑了超多人.變成最弱一族
連假日都超冷清的(新幹線你繼續保護外掛跟加速吧)很快就能達成收攤願望了
janny2003 ( ★T-16★ )
2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1498 | 推薦數:92 | 被推數:1413 #10. 2005-09-08 21:54:45
■°S幹線「超負責」態度,第一次玩過該公司的遊戲玩家有警惕了吧!雖然我並非第一次接觸他們公司的遊戲,但是一而再再而三這麼爛…我也不願意給予機會了,以後出再好的遊戲我也不敢碰…不單只有S斷線,『所有』線上遊戲的趨勢似乎脫離不了「外掛」這種東西,代理商要賺玩家的$也要有道德吧!玩家像凱子一樣耍…
vfr4cde3xsw2zaq1 ( 冰星樂 )
Lv. 22 | 文章數:576 | 推薦數:26 | 被推數:1240 #13. 2005-09-09 14:40:03
如果當你密GM有外掛而一直都沒來的話
我想一定是外掛多到抓不完吧 ,不然有時候密GM不到2分鐘就來
就又算什麼  人家只是晚點到 ,又不是代表不抓,幹嘛要這嗎認定GM不抓
而且目前的RF外掛搞不好比手動練功的還多
如果你報外掛 ,GM就ㄧ定要馬上來的話,我想GM有100人也抓不完吧
況且也不是你報就可以馬上凍,一定要對死外掛測試一番
讓死外掛心服口服不是嗎,如果你今天被人報
但你不是用外掛,卻連稽查都沒有就被凍了
你會爽嗎?  我想一定是很不爽吧
所以囉  將心比心  一定要讓外掛這東西,再任何遊戲上消失            我們也要遠離外掛 ,有外掛的存在話 ,我們也要馬上跟GM說
不能馬上抓到的話,也沒關係一定有一天外掛都會不見的
但是要外掛不再任何遊戲上出現,不是遊戲代理商的錯
是那些設計外掛及使用外掛的人的錯
不是嗎?
ppm6699 ( 星星麻 )
Lv. 18 | 文章數:275 | 推薦數:8 | 被推數:785 #14. 2005-09-10 01:35:46
作者:vfr4cde3xsw2zaq1(冰星樂)提到:
如果當你密gm有外掛而一直都沒來的話
我想一定是外掛多到抓不完吧 ,不然有時候密gm不到2分鐘就來
就又算什麼 人家只是晚點到 ,又不是代表不抓,幹嘛要這嗎認定gm不抓
而且目前的rf外掛搞不好比手動練功的還多
如果你報外掛 ,gm就ㄧ定要馬上來的話,我想gm有100人也抓不完吧
你會爽嗎? 我想一定是很不爽吧
所以囉 將心比心 一定要讓外掛這東西,再任何遊戲上消失 我們也要遠離外掛 ,有外掛的存在話 ,我們也要馬上跟gm說
不是嗎?
給你按個好!!
外掛哪裡來!?就是有人想偷懶才會有人研發這種東西!!
如果台灣沒人想用外掛
就不會有那麼多人動遊戲的腦筋研發外掛.利用這個來賺錢.不是嗎?
我看gm也很認真在抓了
前幾天我報一支外掛
他卻把我周圍其他外掛一起帶走了.真是很認真呢!
一下子時間.....草地變得詳和了..怪物也不再吵鬧了...
shiapinn ( 伊凡塞斯洛 )
Lv. 13 | 文章數:73 | 推薦數:90 | 被推數:460 #15. 2005-09-10 01:45:34
作者:vfr4cde3xsw2zaq1(冰星樂)提到:
如果當你密gm有外掛而一直都沒來的話
我想一定是外掛多到抓不完吧 ,不然有時候密gm不到2分鐘就來
就又算什麼 人家只是晚點到 ,又不是代表不抓,幹嘛要這嗎認定gm不抓
而且目前的rf外掛搞不好比手動練功的還多
如果你報外掛 ,gm就ㄧ定要馬上來的話,我想gm有100人也抓不完吧
你會爽嗎? 我想一定是很不爽吧
所以囉 將心比心 一定要讓外掛這東西,再任何遊戲上消失 我們也要遠離外掛 ,有外掛的存在話 ,我們也要馬上跟gm說
不是嗎?
恩 我也讚成樓上這位大大的看法,
我是不曉得外國遊戲外掛的情況,但是我覺得台灣的外掛好氾濫,
好多好多遊戲本質很好的東西 都被外掛搞得不用外掛的玩家玩不下去被迫退出遊戲
(像我玩天堂時 幾乎到哪裡都搶不過bot的情況就粉慘)
rf的官網每天好像都凍結一堆人的帳號,我覺得帳號直接凍結這對很多人來說應該
很嚴重吧,畢竟凍結帳號角色跟裝備都沒有了,這跟有些遊戲只鎖帳號幾天,
鎖完後東西 角色都還在 鎖完繼續掛這種治標不治本的方式不一樣,
繼然要把人家的帳號幾乎是刪掉了,那麼就要有能讓人心服口服的稽查方式不是嗎?
所以我想他們稽查所用的時間一定要很久吧,所以第一位大大提到過了二十分鐘gm還是沒有來我覺得要稍微體諒一下吧,雖然他們好像鎖一個玩家要很久,但想想看,凍結帳號以後這個外掛機就不會出現了不是嗎?多麼大快人心呢
hillmills ( O K 啦! )
Lv. 7 | 文章數:215 | 推薦數:17 | 被推數:212 #16. 2005-09-10 02:13:49
GM回答都還滿有禮貌,我是最近才開始玩線上的遊戲的,密的次數也不多
我想通常密GM會沒回應,應該是外掛多的沒辦法來處理吧!
而且稽察也是有一定的流程的,不是你看起來像就可以抓的吧?我以前也有報一個,我在旁邊看,GM他們也是要有作一些測試,公告等的查緝事項,要不然,外掛早就全抓光了,怎麼可能還在流竄!
claudia ( 手殘+智缺=外掛 )
Lv. 19 | 文章數:953 | 推薦數:3 | 被推數:942 #18. 2005-09-10 04:50:04
看這些文看到煩了.....
不高興玩就不要玩嘛....= =+
只是個遊戲 為什麼要玩到讓自己那麼不開心咧??
GM不是人喔??把人當狗罵很有趣嗎??
我自己密GM,至少對方都還很有禮貌,我盧他半個小時,他也耐著性子回了我半個小時(因為報外掛沒抓到所以我不爽卯起來盧),也沒半個髒字。
反觀我在紅海邊打怪,被自己族人拖卡拉撞死,要對方給個道歉,竟然跟我說「誰叫你白痴,自己要站在那裡」
跟這種玩家說話,我還寧願去跟GM聊天!!!~"~
該怪的是那些用外掛的手殘+智缺的白目,去怪GM做啥?又不是GM叫他們用的= =+
來源IP:...* /
簽名檔
仙境傳說-Thor(神官)         亂Online-名櫻(氣功部)    魔獸世界-世界之樹(牧師)  劍2Online-成都二館(佛峨)   海盜王-夢幻島(艾米聖職)  黃易群俠傳-CB4分流(小試魔門中..正式可能玩回道家..)     
就是喜歡選可以幫人補血輔助的職業,想來我也太執著(笑)
*目前在黃易群俠傳-4分流出沒中....  語若蓉*
a0955995092 ( 郭阿呆 )
Lv. 10 | 文章數:393 | 推薦數:8 | 被推數:4 #19. 2005-09-10 07:25:50
我密gm時,gm都很有禮貌的回答,
檢舉別人使用外掛時gm也是會前去稽查
只是快和慢而已,有時檢舉別人真的被凍心裡就會很爽
其實gm是有在做事的,去官網看看每天都有很多人被凍結
現在真的是抓一個外掛少一個外掛真好
讓外掛消失在rf吧
automail9 ( 被封印的審判者 )
Lv. 17 | 文章數:201 | 推薦數:2 | 被推數:493 #20. 2005-09-10 12:42:23
RF的處罰根本有等於沒有,因為抓到只是暫時凍結帳號,只要帳號
持有人去他們公司就可以取回,角色人物照樣活跳跳。以上這點是我
們伺服一些高等大大說的,敵族40幾級的角色帳號被凍,結果過沒
幾天照樣在線上活跳跳。如果說官方確實有刪除角色,但用外掛一天
就可以衝到40幾級,那大家都可以不用玩了。且稽查的系統也有些
缺陷,因為稽查人員無法瞬間移動,像我有看到人抓外掛,也是密G
M來抓,已經有告知玩家種族、角色ID、以及懷疑使用外掛的情形
敘述,以及告知該名玩家所在地圖座標位置。根本連看到半個人都沒
有,不過到是有一件蠻好玩的事,那就是該名玩家大概也怕被抓吧,
看到我就立刻登出,除非官方改變處罰方式能夠狠一點,證實已經有
使用外掛的事實後,將對該名角色所屬之帳號,予以刪除,簡單的說
就是刪帳號。這樣要重新申請為正式帳號,就要在輸入新的啟動碼,
在產品包數量有限的情形,這些外掛使用者,也才會慢慢消失。再不
然若他們向官方直接購買啟動碼,還也是讓官方有錢賺,可以去研發
更好的系統來杜絕外掛。另外就是全體玩家要同心,就是只要看到有
人用外掛,就馬上通報,玩家一起抓。抓多少算多少,另外就是天天
寫信去客服強烈表達處罰方式太敷衍,根本無法杜絕外掛。希望他們
能夠改採刪除帳號的處罰方式,一但證實確實有使用外掛的事實,立
刻刪除帳號。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理