蠢萌怪物 Q萌來襲!全新夢幻世界 中西元素混合沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!
deedlion ( 台灣素質 )
Lv. 4 | 文章數:72 | 推薦數:0 | 被推數:25 #1. 2005-08-25 13:16:05
有一天凌晨2點多跑去沙漠想打叛變練功
一進入洞穴 看到8個人一組同工會的再打叛變
奇怪的事情發生了 為什麼怪一生出馬上就趴
我就站著看了20分鐘 有6個人沒打怪 只負責檢東西
另2個人 架著砲座 拿40火砲 只要被打一發 叛變秒了

哇 好強的攻擊 強到打怪都沒數字 只看怪一出現 馬上趴了
那6個人忙個不停撿材料 在仔細一看 奇怪 砲打怪怎麼都不噴火
只看到砲座在動 真不知道遊戲什麼時候出的99洞武器
還是新出技能 百連發砲

本人覺得不對 馬上密了GM前來了解
沒想到 GM有回卻沒來查看 只會說列入觀察名單
隔天 又看到其中2個人跑去卡掠奪王 只看到他砲座狂動
王的血像噴的 沒多久就一半血不見 馬上請其他玩家別打
最後只剩下這2位玩家在打 這2位玩家真強 王剩下的一半血
被他們打還會持續噴血 馬上就有其他玩家說有加速打王
其中一位玩家聽到了 馬上停止打王 回了一句話
沒錯 我有用加速 可是我不會把王打死 我要升級用
當場我也密了GM 可是還是未見蹤影

就這樣連續4天看著加速打王 吃王
(工會成員8人1組外加4門40守衛塔打輸他1人)
而小弟也連罵了GM4天 終於有了小小回報 2005年8月24日懲處名單
出現了他們的ID 可是非常不解的 為什麼是:先行凍結, 請玩家致電:
而不是:永久凍結: 看到還真是火

另一點 聽一個他們工會成員自爆 要入他們工會(戰地X雄)
有一個先決條件 你必須有使用外掛 還真是名副其實的外掛工會

希望公司能拿出魄力 認真的抓外掛 那群人還一堆沒抓的
deedlion ( 台灣素質 )
Lv. 4 | 文章數:72 | 推薦數:0 | 被推數:25 #3. 2005-08-26 05:06:08
8月26日4點45分時 我密GM03 請他到掠奪王看加速打王
ID 瘋狂毛毛蟲 冥王修羅 武煞修羅 3人 在王滿血狀態
前後不需要3分鐘 把王打死了

我看RF 真的沒救了 連最簡單的加速都無法擋
公司也不管 抓到人了 也還有機會放出來
難道加速不算外掛嗎 請公司說明
cskkkvvv ( 蝴蝶殺手 )
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:2 | 被推數:20 #4. 2005-08-26 05:25:18
那個公會我知道 索魯斯 伺服器  戰地XX公會  版主你才密GM來抓他幾次.我抓她們密GM最少也有20次上.她們也沒事.哀~懷疑公司對她們特好還是有其他原因.外掛正常用.專打王.打到裝備再轉別支帳號.在來賣小朋友.GM03你認真一點好嗎.每次密你抓戰地XX都不給回應.我真低粉%^^^#%@#@$
999ee999 ( 當ㄌ )
Lv. 6 | 文章數:117 | 推薦數:1 | 被推數:77 #6. 2005-08-26 07:11:37
只有一句話

公司準備放爛這遊戲了

個人舉報外掛的使用者跟ID 地圖方位不下20次..每次等阿等只有出現1次來抓....那一次偵查員剛到他身邊準備原地繞..很可惜對方可能沒水了飛回村了...
對新幹線的處理消極態度...真的是XXX

我只想玩點公平的遊戲...
公司怕損失這些少數外掛使用者的月費.....那將損失更多更多的月費
kingislin ( king老大 )
Lv. 26 | 文章數:981 | 推薦數:18 | 被推數:955 #9. 2005-08-26 09:53:07
作者:motoseven(不負責任發言)提到:
這都要怪誰
遊戲擋不了外掛 這要怪誰
代理公司負責抓外掛
原廠的技術根本不純熟吧
連個加速都擋不了

這是網路封包問題~跟原廠沒有關係~是新幹線沒有控管~一秒接收同一個玩家多少封包沒有做限制吧~要抓比自動練攻簡單很多很多~懶而已~例如很多遊戲用加速會斷線或鎖帳號~但在rf卻沒發生
jim660828 ( ~火~ )
Lv. 19 | 文章數:734 | 推薦數:31 | 被推數:240 #12. 2005-08-26 16:22:26
其實這遊戲    外掛抓了也沒用
我們伺服器有一個人     他已經被凍結3次了
很擺明就是一直用外掛沒停過
現在還是一樣在天空生龍活虎的大玩911
玩911的時候應該是唯一他真人會在電腦前的時候吧

你說..    RF的外掛的是抓怎樣的      說真格的     還真是不了解
cskkkvvv ( 蝴蝶殺手 )
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:2 | 被推數:20 #13. 2005-08-26 16:34:13
你們這些大大都搞不清楚狀況啊 
他們工會前幾天才有幾隻40幾級的 
砲兵被抓了說 
要發怒也先講請楚 
GM大大她們可是很辛苦的說 
被你這樣說可是真不值得啊

抓-鬼武者-跟-失控-我密GM4天ㄋ.才有處里.不過粉爽終於有抓.這些外掛沒手的.還能練到45-46-47等-真是台灣奇蹟
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理