兄弟百人,同仇敵愾!植物人安養院消防還需您協助扶搖直上 劍倚蒼穹特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖
purple_emia ( 紫血神龍 )
Lv. 32 | 文章數:2241 | 推薦數:31 | 被推數:1825 #6. 2005-08-24 23:27:19
你有沒有去調查過?
說不定他也是A跟B的族長 ^0^
扯了點~不過也不是不無可能 ^^
來源IP:...* /
簽名檔
~~ 楓 紅 ~~

一直不明白...
為楓葉總在最紅、最美的時候離開枝頭
正如同我不明白 為何你會離開我
在我愛你最深、最真的時候

~~紫 血 神 龍~~
undergrounds ( o("雨")o )
Lv. 14 | 文章數:480 | 推薦數:8 | 被推數:152 #8. 2005-08-25 03:27:58
別人要玩那一族 有關你的事嗎= ="
一個帳號可以開3個人物阿
你的帳號也可以開別族逛逛阿
我之前在8c就是因為沒什麼對手
才跳過去8b
那時ab被欺負的很慘
為什麼ab被欺負很慘我還去8b?
這樣玩的才有感覺咩
太強沒對手真的很無聊
太弱被欺負  就一直會想練強
改天等你一族超級獨大沒對手
看你怎玩的下去= =
個人觀點.........
hanaco ( 紫色桔梗 )
Lv. 19 | 文章數:390 | 推薦數:20 | 被推數:1055 #9. 2005-08-25 03:32:45
嗯,版大好像過於投入囉!
遊戲規章應該沒有規定大家必須要玩什麼種族,
或者玩了後不能跳伺服器吧!

遊戲嘛..施主請放寬心!阿彌陀佛..
sunsa ( 看不到 )
基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章值日生
Lv. 11 | 文章數:104 | 推薦數:5 | 被推數:17 #11. 2005-08-25 08:06:02
作者:av799330(ipipip)提到:
我是2服的c族法師.聽到族長藍月兒說要聯合ab打c.....
有這種族長真是可恥...胳臂往外彎的.我有照片證據..這裡好像不能貼..
如果大家想看證據的.請上雅虎的家族"弒殺血盟".照片貼在檔案庫裡.

我只想請問你一下..
你有問你們族長的用意何在.......
還有你有沒有考量一個伺服器要長久玩下去~~
還是等B族人跑光了~~~再來喊無聊
晶片就讓妳們AC兩族自由使用~~~你還想怎樣~~~2B不是不打晶片~~是懶的打
想一想這樣一個月399你還要玩嗎~~~乾脆去玩單機板來的實在~~~
要AB聯合他也只是想要讓C族在上一層再挑戰難度
整天打怪不累嗎~~~就算你等練高能做何用~~看到A揮揮手借過一下
要去殺B嗎~~哈哈形同空城一樣~~要殺人不一定還找的到人讓你殺....
限再B足以經大家督看破了~~一個一個的離開RF~~~
就讓你們AC族去玩~~
反正2B已經破了20各伺服器多項記錄~~算也可以光榮的下台~~~
還有我想知道各伺服器的族長有哪一位有超過120萬的貢獻值得族長請回報一下
2C族長也只是想讓2服可以在延續遊戲壽命~~~
想遠一點~~~做人不要只看眼前~~
a0935935191 ( ( 超硬 ) )
Lv. 9 | 文章數:53 | 推薦數:11 | 被推數:230 #15. 2005-08-25 16:56:23
作者:av799330(ipipip)提到:
我是2服的c族法師.聽到族長藍月兒說要聯合ab打c.....
有這種族長真是可恥...胳臂往外彎的.我有照片證據..這裡好像不能貼..
如果大家想看證據的.請上雅虎的家族"弒殺血盟".照片貼在檔案庫裡.

遊戲阿.. 甚或事都有可能發生...
想辦法把它拉下來阿...
laplacelin ( laplace )
Lv. 5 | 文章數:55 | 推薦數:0 | 被推數:61 #17. 2005-08-25 19:15:46
2B不玩的 倒不是因為AC等高而不玩
大部分是因為B族的種族設定不公而放棄的
A族=打不死的蟑螂 C法招=高機動性人體機甲
B很多優勢都被外掛破掉了
AC用外掛絕對比B用外掛多更多好處
所以B 才會很多跳遊戲或跳種族去了
題外話:伊希斯+高階法+外掛 比黑機還厲害多了
smus197824 ( smus )
Lv. 16 | 文章數:453 | 推薦數:107 | 被推數:101 #20. 2005-08-26 00:51:22
作者:undergrounds(o("雨")o)提到:
別人要玩那一族 有關你的事嗎= ="
一個帳號可以開3個人物阿
你的帳號也可以開別族逛逛阿
我之前在8c就是因為沒什麼對手
才跳過去8b
那時ab被欺負的很慘
為什麼ab被欺負很慘我還去8b?
這樣玩的才有感覺咩
太強沒對手真的很無聊
太弱被欺負 就一直會想練強
改天等你一族超級獨大沒對手
看你怎玩的下去= =
個人觀點.........

屁啦~
你是看中黑機甲殺人很好用才轉去玩B族
練黑機甲再來殺C族 你覺得很好玩的不是嗎?
不要把自己的行為合理化好不好?

很愛補練功玩家的刀 補刀補到變族長
還來屁什麼玩的感覺勒
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理