享受刀劍斬擊的速度感!神魔大戰 多樣玩法萬界修仙 隻手遮天!美俏女劍士起源 熱賣中
a0935935191 ( ( 超硬 ) )
Lv. 9 | 文章數:53 | 推薦數:11 | 被推數:230 #4. 2005-08-10 13:49:04
作者:xckax456(shuty)提到:
不建議這樣做ㄛ
這樣還是會有專門團在包阿 
並沒有改變這個事實
上有政策下有對策
她們還是會習慣的你到時候還是會覺得很難吃
限在定時定點出是步錯的
因為這樣只要有實力就能去吃去搶
對於我們這些時間不多的玩家
可能沒有那麼多時間花兩三個小時去尋找一隻亡
要花兩三ㄍ小時 不如去練功賺的快
能打王等級都高了 殺一星怪賺錢都比吃王賺的快
沒噴寶來看
時間固定 那我門就等級夠
時間到就去搶搶看 比較不會被專業玩家獨大
但是僅止於尋找 實力上還是有一段差距...
半專業根專業的差別...
這就跟現實生活競爭一樣...
改與不改都一樣...
到最後專業的就市會有辦法吃 頂多差別在麻煩與不麻煩而以
難找當然就會出的物品更壟斷
沒改ㄉ時候 至少有等級就能去吃
改了之後 有實力還要加上
1有時間
2烙人快 
(吃王至少需要4ㄍ-8ㄍ吧)衣火力來評斷
沒改只需要
1有實力
其實真要來看都差不多...
指是真的改了 那我們這總時間不多的玩家就更難找到了ˊˋ
不過也含有一點運氣成分 市各有好壞啦
好在她們也難找 說不定被我門先遇到就先吃掉了
呵呵 不過我想還是比較喜歡定時定點 這樣方便^^
至於先到先吃哪有那總規定 難到一團嫩b團 維修比你早登入
作在凸鼻區等 
她們那一團35
你這一團40你會鳥她們嗎??
白不白目只是道德規範
說一句難聽一點的話
出寶她們分你門嗎?
zzzz

用搶的話一定又要引發口水戰...地圖漫罵開始..
能搶的贏嗎.專門吃王的搶的贏它悶.很難吧....
打個王還要吵架挨= =好累人
隨機還有機會遇到.必敬RF地圖還算大.要找不容易
大家機會比教平均吧.若真的2~3組遇到那就看誰搶的贏了...
比教不會有人等1小時.別人去搶.又被說白目..........被說白目感覺真的很差.......
a0935935191 ( ( 超硬 ) )
Lv. 9 | 文章數:53 | 推薦數:11 | 被推數:230 #12. 2005-08-12 02:43:36
起馬大家都有機會遇到.
現在ㄋ?
你有機會ㄇ?
弱一點的人有機會ㄇ?
不搶微修後黃金30秒馬上開一隻去掛有機會ㄇ?
王並不多阿
想過去插一腳.馬上被說白目阿
現在打王看來看去還是那幾個公會或強人阿.
並不是只有它悶打的死王阿..
但它悶有辦法掛一隻角色在那168小時..
我沒辦法.有多少人有辦法ㄋ?這代表甚ㄇㄋ? 王是它悶寵物ㄇ?
我不知到.我只知我過去打會被當白目而已.
我只知改隨機我有機會動手打..
現在我只有當觀眾的份....
albert_0815 ( o神的左手o )
Lv. 21 | 文章數:629 | 推薦數:13 | 被推數:619 #15. 2005-08-12 10:23:19
我是建議把王放在閘道裡面 
閘道由怪物隨機掉落 
打到閘道的..就自己約人去把王吃一吃 
而閘道裡面的王不一定是哪隻.. 
可能撞到撕裂虎王..也可能撞到瘋狂掠奪者王 
相信可以減少許多的紛爭 
以現在C族的人數..遲早會因為那幾個濫王而爆發大規模的分裂 
吃王的事情不解決 
會是很大的麻煩吧 

而不吃王..對王沒興趣的 
可以把打道的閘道賣個不錯的價格 
促進經濟的流通 
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:聖火神殿(PVE)
種族:夜精靈
職業:德魯伊
公會:夢之都
ID:神的左手
-勇猛的戰士啊!我願成為你的後盾,
       來自達那蘇斯的守護,將為你撫平征戰的傷痕-
mokim ( 忍術教官 )
Lv. 20 | 文章數:459 | 推薦數:34 | 被推數:66 #18. 2005-08-12 14:39:59
這是個好建議,
教官也覺得應該要這麼做,
不過教官覺得,
還要補充一些設定,
就是王級魔物旁邊的護衛,
應該除了打人之外,
還要會優先搜尋守衛塔,
並且拆塔,
這樣的設定可能會對練專家的朋友比較說不過去,
但是要是能夠這樣子設定的話,
不但可以改善目前打王的怪象,
而且記得以前教官還有提過一個建議,
就是專家可以對自己設定的守衛塔進行維護,
這樣子的話,原則上專家系的朋友如果想要吃王,
仍然可以選擇自己目前所針對的王pk,
而且其他職業的玩家也有打王的機會。
johnny8123 ( JP JP )
Lv. 11 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:383 #20. 2005-08-17 13:11:47
作者:a0935935191(( 超硬 ))提到:
官方快來看吧~~~
來聽聽我悶的心聲~~~

贊成~~就算還是有可能會被高等玩家包

但是光看他們在那邊花時間找~~也很爽~至少讓他們吃王沒辦法吃的那麼容易

搞不好一次有2個人發現~那就比集合速度了~這樣也很刺激不是嗎
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理