來一場直覺、爽快的幹架戰鬥行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊十二之天M雙平台震撼開戰!
justart ( 有冒險的味道!!! )
Lv. 22 | 文章數:941 | 推薦數:5 | 被推數:636 #5. 2005-07-22 02:15:35
選人物的地方@@
大大只的是那個高塔嗎
不過圖片連不進去..
好想看
來源IP:...* /
簽名檔
「我會成為海賊王!!!!」
「我決定要成為海賊王便要為此而戰,就算死也不要緊。」
「有冒險的味道!!!」
「我的運氣也很好!」
「我不會讓任何一個人死去!」
「試試以我們的生命作賭注吧!」
「是我重要的寶物!!」
「因為我是很強的呢!」
hanaco ( 紫色桔梗 )
Lv. 19 | 文章數:390 | 推薦數:20 | 被推數:1055 #6. 2005-07-23 10:39:59
我可以連結上去耶!
感覺還蠻神奇的,
原來..大家都是從天空上面來的喔! ^^"
簽名檔
『你說,對她的感覺就像是左手握右手一樣,沒什麼感覺!』
但,我卻發現,左手和右手…缺一不可,誰也沒辦法失去誰!
bloodyman ( 夢幻~Speed異常 )
Lv. 16 | 文章數:613 | 推薦數:16 | 被推數:164 #7. 2005-07-23 11:26:37
嘎~~蝦米!!
不知道能不能飛到那個平台上面= =++
攔截正在選人物的新手XDD
簽名檔
來自遙遠的東方民族;用年輕的夢拉滿弓,
箭羽射出..一飛就是半個世紀;
奔馳在草原上的鐵騎,如瘟疫般,捲息,震碎了歐亞大陸無數掌權者..
西方人驚荒而膽怯的稱他們為"黃禍"
ch461 ( ★§聖天使軍團(團長)§#*廣*#★ )
Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:11 | 被推數:11 #8. 2005-07-23 12:34:36
作者:cosper(騎蝸牛追大象)提到:
會的幫連一下喔!感激!
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/uling.m-932/detail?.dir=/2aa8&.dnm=68dc.jpg&.src=ph
幫連喔@@
neo924 ( 《藍色流星》藍色布丁 )
Lv. 30 | 文章數:2254 | 推薦數:14 | 被推數:675 #16. 2005-08-01 17:50:52
還沒去過導航台...
晚點逛過去看看...
簽名檔
RF ONLINE
人物ID:藍色的布丁
職  業:專家→戰鬥駕駛
公  會:闇之守護神
伺服器:亞特[第2伺服器]
種  族:B族[貝爾托聯邦]  
興  趣:挖礦.打晶片.練PT
出沒地:四處趴趴走...