西遊亂世 降妖除魔無策略 不三國!!!這次 歷史由你改寫!!絕世仙霞路,淒美江湖情
ken61904 ( ㄨ死神ㄨ )
Lv. 4 | 文章數:17 | 推薦數:2 | 被推數:68 #1. 2005-07-20 14:00:59
炮兵>>> 一.天威砲將:(1)末日轟擊 [消耗FP90.SP120] [延遲40秒]
                   : 使用發射器,給予對象致命ㄉ打擊..
                   :(2)攻防揚升 [消耗FP90] [延遲10秒]
                   : 增加使用砲座套件時ㄉ攻擊與防禦力..
                   :(3)連鎖射擊 [消耗FP120.SP360] [延遲30秒]
                   : 在砲座模式下,進行強力ㄉ連續攻擊..
                二.暴走戰狂:(1)爆能轟殺 [消耗FP90] [延遲10秒]
                   : 爆能自身所有ㄉ能量,給予周圍敵人致命ㄉ傷害..
                   :(2)恐懼支配 [消耗FP90] [延遲60秒]
                   : 混淆意志,減少施展對象ㄉFP值,增加FP消耗量..
                   :(3)次元之門 [消耗FP90] [延遲300秒]
                   : 產生可回到特定場所ㄉ閘道..
                         (如有錯誤 請通知我,我會盡快改進..)
            40級的戰鬥熟練度 5種PT值的(上限)..我還不確定ㄝ..
                       一有消息我會馬上告知大家ㄉ
                                          有問題ㄉ在問我喔...
thermoxx ( TimeLancer )
資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 30 | 文章數:1162 | 推薦數:27 | 被推數:80 #9. 2005-08-07 17:59:14
作者:0955372218(丫民)提到:
砲兵 真是變態...攻擊這麼猛

戰士怎麼不出個強一點的技能 = ="

打人好像在打心酸的!

戰士 真是變態...防禦這麼猛 

砲兵怎麼不出個強一點的技能 = =" 

被打好像是雞蛋碰時頭! 

知道了 吧  平衡啊

戰士 砲兵  就是要你在攻擊 與防禦 遠程  近拒  作出選擇,
要不然 分職業  是分心酸的喔!
hitlervega ( 犯賤亞當 )
Lv. 12 | 文章數:521 | 推薦數:17 | 被推數:25 #11. 2005-08-10 03:43:16
一.天威砲將:連鎖射擊 [消耗FP120.SP360] [延遲30秒]
在砲座模式下,進行強力ㄉ連續攻擊..
二.暴走戰狂:(1)爆能轟殺 [消耗FP90] [延遲10秒]
爆能自身所有ㄉ能量,給予周圍敵人致命ㄉ傷害..

連鎖射擊和爆能轟殺延遲時間都是5分鐘....
並不是只有那短暫的幾10秒
td7wrqj9dw ( 拋光之箭 )
Lv. 29 | 文章數:1975 | 推薦數:56 | 被推數:554 #17. 2005-09-29 15:19:14
幻影...現在大多靠迴避吃飯.再加之有盾強化防禦,
可以有效提升存活率.但以後盾給你扣100迴和20全抗.
沒有職技加格擋成率,盾技又不是他的專業,上限只有66..
以後大概會乾脆不拿盾,只拿投武,讓左手空著吧= ="
來源IP:...* /
簽名檔
雲龍身四縱..40神靈禁衛軍
所屬..誓約

急如風,徐如林,烈如火,鎮如山
處世態度要完整貫徹;
處人方法求進退得宜.
馴良像兔卻靈巧如蛇.
tw12031021 ( 神鬼遊戲 )
Lv. 12 | 文章數:359 | 推薦數:6 | 被推數:231 #18. 2005-09-29 15:44:20
請問砲手用迴避天靈 有用嗎? 正確來問的話 今天我假如是40級砲手 有練遠 發射器 防禦 pt的話 我用了4個攻20迴15的天靈 加上閃身 加上+4或5的慈悲鞋的話 這樣的迴避率算高嗎?有用嗎?殺人 練功 吃王的話 這樣的迴避夠ㄇ? p.s 未來有提高命中率的羽石 但是 我想到一點 我今天假如把迴避羽時也用的跟對方一樣多 那我命中 就不輸他 那在命中這個條件 不相上下的狀態下 而我本身迴避比他高 那他相對的比我低 那這樣的話 打起來到底會是誰比較有勝算呢?? 我是個超好奇的寶寶 請知道我所說的意思的大大 幫我解答一下我心中疑惑吧 謝謝~
tw12031021 ( 神鬼遊戲 )
Lv. 12 | 文章數:359 | 推薦數:6 | 被推數:231 #19. 2005-09-29 15:43:27
請問砲手用迴避天靈 有用嗎? 正確來問的話 今天我假如是40級砲手 有練遠 發射器 防禦 pt的話 我用了4個攻20迴15的天靈 加上閃身 加上+4或5的慈悲鞋的話 這樣的迴避率算高嗎?有用嗎?殺人 練功 吃王的話 這樣的迴避夠ㄇ? p.s 未來有提高命中率的羽石 但是 我想到一點 我今天假如把迴避羽時也用的跟對方一樣多 那我命中 就不輸他 那在命中這個條件 不相上下的狀態下 而我本身迴避比他高 那他相對的比我低 那這樣的話 打起來到底會是誰比較有勝算呢?? 我是個超好奇的寶寶 請知道我所說的意思的大大 幫我解答一下我心中疑惑吧 謝謝~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理