精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!
98142298 ( 阿帥帥 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:24 #1. 2005-07-12 13:20:33
才取一ㄍID  GM04  就直接被永久凍結 要凍結之前至少也警告一下 天堂如果你要取有GMㄉID 他根本不會讓你取 RF直接永久凍結 算什ㄇ 打電話過去 她跟我說只能取回空帳號 我本尊要被刪掉 算什ㄇ馬 玩ㄌ一ㄍ月就刪掉ㄌ 一定要去消基會告她
spring08787 ( Jelly~^^ )
Lv. 20 | 文章數:492 | 推薦數:11 | 被推數:981 #2. 2005-07-12 23:47:05
自己白癡還怪別人
幹嘛要警告你阿
你當別人吃飽沒事做喔
官網寫的清楚明白
就是有這種人
做賊喊抓賊
莫名其妙
pinkpuppy168 ( 小川明日香 )
Lv. 7 | 文章數:235 | 推薦數:4 | 被推數:11 #5. 2005-07-13 13:53:08
你就省點力氣.自認倒楣吧
因為你是一點立場都沒有的
官方條約也寫的清清楚楚的
ID不能取跟官方人物雷同的
這樣也會造成其他玩家的誤會呀
以為又多了一個GM04
到時候大家有問題都密你
你不會瘋掉才怪~>_<
love923 ( 偶想變成聖鬥士★矢〞 )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:885 | 推薦數:3 | 被推數:874 #13. 2005-07-14 03:05:06
不要什麼事都堆到官方的頭上去
不是遊戲規章都有說明了嗎
不要取不雅id和官方人員的名字
被凍了還要生氣
說真的 沒有人會覺得你是對的吧
來源IP:...* /
簽名檔
     也許天空下了一陣雨
     也許心情會比較好過
     也許就能夠飛向遠方
     也許只是一個白日夢
     也許夢想終究會實現
       ≧﹏≦冰心★╯
lilian6879 ( 小薄荷 )
Lv. 21 | 文章數:281 | 推薦數:5 | 被推數:1091 #15. 2005-07-14 23:05:09
沒事為什麼要取個像gm的id?
請問板大您是打算用那個id來做什麼事?

我玩過的遊戲不多
只玩過ro和rf
在ro中看過很多取類似gm id的人
通常都是用這樣id來騙人裝備、帳密

官方凍這樣的id有什麼不對呢?
而且不是在官方條約中都有說不能取類似gm的id嗎
難道板大都不會先看官方條約?
這樣會很吃虧的唷
等等被官方賣掉都不知道
00670523 ( 侯莎蕾 )
2007改版紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:2386 | 推薦數:9 | 被推數:1993 #19. 2005-07-15 20:19:06
作者:98142298(阿帥帥)提到:
才取一ㄍid gm04 就直接被永久凍結 要凍結之前至少也警告一下 天堂如果你要取有gmㄉid 他根本不會讓你取 rf直接永久凍結 算什ㄇ 打電話過去 她跟我說只能取回空帳號 我本尊要被刪掉 算什ㄇ馬 玩ㄌ一ㄍ月就刪掉ㄌ 一定要去消基會告她
我只能說 你活該 
官方條約明明就寫的那麼的清楚 
除非你 眼殘喔..... 
官方 若不凍結你 難道要讓其他玩家受騙後 在來處理嗎 
真懷疑你 是不是 居心不良咧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理