暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊西遊亂世 降妖除魔互動美女玩法
htc12321 ( htc )
Lv. 12 | 文章數:74 | 推薦數:0 | 被推數:152 #1. 2005-06-27 20:01:13
RF部分玩家登入被踢出問題 韓方人員已緊急處理中 [2005/6/27] 

親愛的玩家您好:

RF改版開機後,部份玩家反應登入遊戲後立即遭系統踢出問題,目前已請韓方人員緊急處理中,詳細處理狀況,請玩家密切注意官網後續公告。

造成您的不便 敬請見諒

.....請問  真的是部分嗎
有人可以玩不會被踢岀嗎
來源IP:...* /

簽名檔
遊戲名稱:RF ON-LINE
伺服器:第15伺服器
所屬種族:貝爾扥(B族)
ID:初六
職業:機甲駕駛(持續燒錢中)
工會:銀河騎士團
地球真的好危險喔  我要回去火星了
benhung1973 ( 人字拖 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:334 | 推薦數:4 | 被推數:340 #2. 2005-06-27 20:03:30
有部分能進吧

因為上線那幾秒看見會頻有人在聊天了
簽名檔
分裂 對立 動盪 衝突 運轉了宇宙的命運之輪
阿克雷提亞帝國捨棄了身體
將自己改造成只剩下腦部活著的機械種族
本屬同源的貝爾托共和聯邦和聖潔同盟克拉 也因理念不同
分裂成為崇善黑暗之神的聖潔同盟克拉 同信仰光明之神的貝爾托共和聯邦
在狹小的NOVUS行星上
三種族因長期的資源爭奪
引燃無止境的戰火‥‥‥
d12545ac ( ☆站在世界中心呼喊愛☆ )
Lv. 17 | 文章數:354 | 推薦數:16 | 被推數:232 #7. 2005-06-27 20:11:28
作者:htc12321(htc)提到:
rf部分玩家登入被踢出問題 韓方人員已緊急處理中 [2005/6/27] 

親愛的玩家您好:

rf改版開機後,部份玩家反應登入遊戲後立即遭系統踢出問題,目前已請韓方人員緊急處理中,詳細處理狀況,請玩家密切注意官網後續公告。

造成您的不便 敬請見諒

.....請問 真的是部分嗎
有人可以玩不會被踢岀嗎
大大 我只能說 這次真的改好多東西也新增好多東西
況且 改版本來就會有不可預知的狀況
所以 別氣餒 在等等看囉 相信會好的 ^^
tom70019 ( 褲小子 )
Lv. 20 | 文章數:480 | 推薦數:18 | 被推數:20 #9. 2005-06-27 20:14:33
極少數吧!!~
發現一件事情,就是千萬不要到改變很多的地方,不然會狂登到死,
礦山是最好的地方!!剛剛練好一陣子都沒事,一回城就跳出哩!!
到現在還在登,我想新幹線沒用好,也只能狂登!!
簽名檔
中央地帶歷經幾次的改頭換面,再次重新出發,網站內提供RF玩家申請工會專屬的板,各伺服各族人的工會想要有個窩嗎!?中央地帶是你最好的選擇,意者請網站洽 站長:幻騰
ben0826 ( 拓神 )
Lv. 8 | 文章數:100 | 推薦數:4 | 被推數:281 #10. 2005-06-27 22:45:09
我9點多的時候 有被踢出去過一次
後來我就一值在線上了 沒有斷掉

不過 我朋友在他家 他登不進去
可能是我比較好運吧 

但是 我自己一個人去啪啪造
卻掉了10啪啦
氣死..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理