互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
ami999 ( 無心 ^ ^ )
Lv. 5 | 文章數:53 | 推薦數:1 | 被推數:19 #1. 2005-06-27 19:53:10
今天敢版到現在晚上8點還是不能玩...然到官方改版後.都沒有自行測試嗎?胡亂的開放.你當作每個玩家都是白老鼠ㄇ.?
   今天改版了一整天.星期3你還要維修ㄇ?如果星期3照常維修.那你又合必今天改版..星期3在一起改就好了啊..真搞不懂.官方工作人員的再想What?.
htc12321 ( htc )
Lv. 12 | 文章數:74 | 推薦數:0 | 被推數:152 #3. 2005-06-27 20:01:36
可以玩??
我都被踢岀說
對了  那你不玩嗎   跑來逛基地阿
來源IP:...* /
簽名檔
遊戲名稱:RF ON-LINE
伺服器:第15伺服器
所屬種族:貝爾扥(B族)
ID:初六
職業:機甲駕駛(持續燒錢中)
工會:銀河騎士團
地球真的好危險喔  我要回去火星了
d12545ac ( ☆站在世界中心呼喊愛☆ )
Lv. 17 | 文章數:354 | 推薦數:16 | 被推數:232 #4. 2005-06-27 20:08:24
作者:ami999(無心 ^ ^)提到:
今天敢版到現在晚上8點還是不能玩...然到官方改版後.都沒有自行測試嗎?胡亂的開放.你當作每個玩家都是白老鼠ㄇ.?
今天改版了一整天.星期3你還要維修ㄇ?如果星期3照常維修.那你又合必今天改版..星期3在一起改就好了啊..真搞不懂.官方工作人員的再想what?.

大大 我的就可以玩... = =
還有 口氣好點嘛 不然又要被鎖文了 = ="
另外 你怎麼知道官方沒有經過測試阿??
然而 維修是要確定更新改版的東西沒問題
還是說 你希望玩到一半又出問題 然後又來這邊發抱怨文嗎?
請三思 多等一下 未必不是好事
期待 大家都一樣期待
只是... 為什麼我可以玩阿??
難不成有系統排斥問題??
不管如何 官方也有po公告在官網了
人家也有道歉了 再等看看吧
在不然 我也不玩了 陪你們等到大家都可以上線
這樣可以了吧? 開心點  先想一下上去可以發現很多新的東西 多好阿 對不對 
d12545ac ( ☆站在世界中心呼喊愛☆ )
Lv. 17 | 文章數:354 | 推薦數:16 | 被推數:232 #5. 2005-06-27 20:08:38
作者:ami999(無心 ^ ^)提到:
今天改版了一整天.星期3你還要維修ㄇ?如果星期3照常維修.那你又合必今天改版..星期3在一起改就好了啊..真搞不懂.官方工作人員的再想what?.

大大 我的就可以玩... = =
還有 口氣好點嘛 不然又要被鎖文了 = ="
另外 你怎麼知道官方沒有經過測試阿??
然而 維修是要確定更新改版的東西沒問題
還是說 你希望玩到一半又出問題 然後又來這邊發抱怨文嗎?
請三思 多等一下 未必不是好事
期待 大家都一樣期待
只是... 為什麼我可以玩阿??
難不成有系統排斥問題??
不管如何 官方也有po公告在官網了
人家也有道歉了 再等看看吧
在不然 我也不玩了 陪你們等到大家都可以上線
這樣可以了吧? 開心點  先想一下上去可以發現很多新的東西 多好阿 對不對 
bossini ( ABC&CBA )
Lv. 4 | 文章數:25 | 推薦數:4 | 被推數:50 #7. 2005-06-27 22:19:52
上上樓的~可以玩那是你運氣好

你大可以去看看一些地區有沒有人
當你發現全伺服器好像只有你在玩像單機版一樣
你應該能體會一下很多玩家的心情

我開了一隻新A族玩到七級都沒問題
但是一路打到七級只有遇到兩個玩家(這不是線上遊戲嗎??)

後來飛回主城賣東西就再也沒有穩定過
瘋狂跳出遊戲

不管官方有沒有再開放之前做測試

這次改版站在大部分消費者立場來看

就是"失敗"兩個字
bossini ( ABC&CBA )
Lv. 4 | 文章數:25 | 推薦數:4 | 被推數:50 #8. 2005-06-27 22:20:22
上上樓的~可以玩那是你運氣好

你大可以去看看一些地區有沒有人
當你發現全伺服器好像只有你在玩像單機版一樣
你應該能體會一下很多玩家的心情

我開了一隻新A族玩到七級都沒問題
但是一路打到七級只有遇到兩個玩家(這不是線上遊戲嗎??)

後來飛回主城賣東西就再也沒有穩定過
瘋狂跳出遊戲

不管官方有沒有再開放之前做測試

這次改版站在大部分消費者立場來看

就是"失敗"兩個字
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理