行俠仗義 闖蕩江湖都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?
amadeusfire ( 真.廢柴 )
Lv. 21 | 文章數:896 | 推薦數:17 | 被推數:303 #2. 2005-06-15 20:48:49
作者:hydran323(英。雄。fantasy for you)提到:
如題解答
怎麼辦阿
還是要叫gm幫忙傳回去了??
就就我朋友= =

搞不懂  怎麼會摔下懸崖
hydran323 ( 毀滅性攻擊 )
Lv. 9 | 文章數:145 | 推薦數:26 | 被推數:188 #4. 2005-06-15 20:52:01
阿不知道啦>"<
她就說他摔下去阿
然後摔下去沒死(笑)
然後友一大塊空地
她走不出去
又沒回捲
她說他快放棄她的小神鬼了=   =
因為他急著要轉神鬼卻被卡住
唉唉><
GM怎密!?
0932313530 ( 最愛球衣滴軒軒 )
Lv. 12 | 文章數:41 | 推薦數:1 | 被推數:432 #5. 2005-06-15 20:57:51
請你朋友密GM請GM幫您傳回城內去
16:30以後是GM02    就在打字的地方打/GM02 就可以了
不過怎麼會掉下去阿 <<失足喔>>呵呵
chost326 ( 流浪小鬼 )
Lv. 7 | 文章數:130 | 推薦數:1 | 被推數:131 #9. 2005-06-15 22:28:15
我不知道你朋友是不是A族的,不過我知道A族前進區有個地方走一走掉到谷底(不是卡住喔,可以在谷底到處走動),只是練功區在人物的頭上方,谷底空間很大卻什麼都沒有,我試過重新登入也沒用,人物還是出現在谷底,還好我都是買1整組的回捲不怕用光,
回城後不信邪又跑去那地方,第2次還是掉谷底,2次都是按回捲才能回城.
Lv. 9 | 文章數:145 | 推薦數:26 | 被推數:188 #10. 2005-06-15 22:43:16
謝謝個位大大唷
太感謝啦
她還恨的差點要重練呢..
是的~她是A族~~
她向我球就阿= =我來基地像大家求救><
我了了
不過真的很神耶..
她登進登出都是在那懸崖下面   哈哈哈
真的滿爆笑的..
她還一直對我喊..
我的小神鬼..嗚嗚嗚..
謝謝大家唷
真的太離奇啦!哈哈
purple_emia ( 紫血神龍 )
Lv. 32 | 文章數:2241 | 推薦數:31 | 被推數:1825 #11. 2005-06-15 23:08:47
作者:0932313530(最愛球衣滴軒軒)提到:
請你朋友密gm請gm幫您傳回城內去
16:30以後是gm02 就在打字的地方打/gm02 就可以了
不過怎麼會掉下去阿 <<失足喔>>呵呵

好詭異的狀況~
掉到谷底  @@"

看到板大的說明讓我想到~~~~
剛完的第2天~因為看到有GM在密玩家~
所以我很怕我被秘的時候沒辦法回密~
我還一直狂密/GM
結果都沒反應~
後來根據某遊戲的經驗~
打上/GM03 終於成功祕上~
不過我當時只打了一個7字
過了快10分中~GM密我問我有什麼事?
我跟他說我只是在對GM做測試~
怕我被密不不知道怎麼回密~
最後他我了個無奈的表情之後~祝我玩遊戲愉快~
想到也蠻好玩的  ^^"
GM測試玩家~我測試GM~

冷笑話~講爽的而已~別罵我~~~~~~~~~~~~~  ^^"
來源IP:...* /
簽名檔
~~ 楓 紅 ~~

一直不明白...
為楓葉總在最紅、最美的時候離開枝頭
正如同我不明白 為何你會離開我
在我愛你最深、最真的時候

~~紫 血 神 龍~~
Lv. 9 | 文章數:145 | 推薦數:26 | 被推數:188 #12. 2005-06-15 23:13:51
哇哈哈
她跟我說他當在網咖狂練
結果她說什麼她一直往後退
右臂怪物K
然後它就整個人摔下去
哈哈她說他當場傻掉
哇哈哈哈哈...
"志瀚..救救我的小神鬼..小神鬼..嗚嗚.."
我明天去通報她囉= =
哈哈哈哈哈!!聽到她的哭喊聲= =真想大笑..

謝謝大家囉!^ ^"
還有小弟想問有關於
A族巡查轉偵查員
到了35級以後她有顯著的職業地位嗎
有的人說偵查滿廢的..不知是不是真的>"<
物引起筆戰唷= =不是我說的..
請高手為我解答>"<!
yy880330 ( oAlieNoD逆風 )
Lv. 6 | 文章數:98 | 推薦數:0 | 被推數:64 #13. 2005-06-15 23:41:53
我相信........因為我自己碰過 而且是掉到水底下 
地圖顯示我在哈藍ㄉ外海 自己都覺得碰到鬼ㄌ是不是
後來我看到在我ㄉ頭頂上有怪在走來走ㄑ (好像是蠶寶寶ㄅ)
我靈機一動 想說他是不是咬不到我 那我就在這一直放法術就好ㄌ
這ㄍ美夢...在3秒後破滅. 我被秒ㄌ.......連照相留念都沒有
我講給一堆人聽 都不相信.......
補充一點
我是在哈藍接近往礦山那ㄍ入口 被砲手一轟 畫面就跳到前述ㄉ地方
michelle6 ( ☆小魚★o°. )
Lv. 5 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:47 #15. 2005-06-16 03:41:38
我是卡在要掉下去懸捱的地方~
走也走不動~跑也跑不動~像卡死在那邊
那時我也不知該怎辦~也不知怎密GM
靈光一閃 只想出一個辦法 那就是 登出 在重近來
我登出 在重近來之後 我人物 就會到城內摟@@
傑克~真是太神奇摟
pigthegood ( 豬頭人 )
Lv. 20 | 文章數:1114 | 推薦數:69 | 被推數:1064 #16. 2005-06-16 08:02:25
其實我看巡察轉偵查雜誌都說的滿費的

可是我看過我們的砲兵貝c族偵查放炸彈依次一千多以上

不知是不是炸太多人了 還是錯覺

但我覺得炸彈如果可以炸一千以上 那真的很猛 

希望有知道的大大也可以幫我解答一下

轉砲兵的話 耍帥用 打人也可以 不過記得紅水案住 不然就

波浪送你回家了
mclarencc ( 萊辛頓幽靈 )
Lv. 6 | 文章數:28 | 推薦數:2 | 被推數:88 #19. 2005-06-16 13:51:00
作者:hydran323(英。雄。fantasy for you)提到:
如題解答
怎麼辦阿
還是要叫gm幫忙傳回去了??
就就我朋友= =

爬上去就好啦~ 
我也摔到索魯斯的河裡過XDDDD
後來是自己爬上去的^^
我還有拍照為證XDDDD

↓不會用基地的超連結=w=bb所以只貼網址~
http://home.pchome.com.tw/love/mclarencc/RF/0612.htm
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理