無策略 不三國!!!萬人戰爭即將開打!都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 )
Lv. 27 | 文章數:2128 | 推薦數:72 | 被推數:21 #24. 2005-06-21 16:54:08
哇!我一個光是練PT就練不完了...還要挖礦賺水錢...@@

電腦都沒空讓牠休息了..大大還想要多練幾個唷???真猛啊...

以前玩天X時,一個帳號也只能玩3個角色啊..後來天X增加到四個...

不過主力還是只有練最強的那個..其他只是插花玩玩而已...

說實在的,RF我有兩個帳號..可以練6個角色..不過現階段只想主力練一個..

剩下的可能要慢慢排隊吧!@@"
brucejr ( 馬修.. )
戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 17 | 文章數:803 | 推薦數:18 | 被推數:137 #28. 2005-06-21 18:30:44
作者:n0921702621(趴趴籃星)提到:
<span class="size12">大規模遊戲,種族多,角色多,職業多,遊戲內部任務系統等的,都需玩家去探討,可是只開放一個帳號3個人物,遊戲越來越奇怪嚕,以後說不定1個帳號只有1個角色勒,襪那遊戲公司賺死了~!

玩家沒發表意見的餘地........</span>

現在哪個OLG不是三個角色
感覺你的文章 開頭是想說三個角色太少
文章後段 又改口說他們想吸金
你不知道瑪奇 只有一個角色可以用嗎
收費後想創新角色 是要付錢買滴
neo924 ( 《藍色流星》藍色布丁 )
Lv. 30 | 文章數:2254 | 推薦數:14 | 被推數:675 #31. 2005-06-21 21:09:10
作者:brenda4722(白色波斯喵)提到:
很多遊戲都是一個帳號三個角色呀!!

像瑪奇甚至只能創一個角色咧

你想創很多角色那去玩暗黑好了

他可以創九九個人物呀= =

沒完過暗黑別虎濫還99個勒
暗黑一個帳號只能開8個...
不知道就別亂說...
來源IP:...* /
簽名檔
RF ONLINE
人物ID:藍色的布丁
職  業:專家→戰鬥駕駛
公  會:闇之守護神
伺服器:亞特[第2伺服器]
種  族:B族[貝爾托聯邦]  
興  趣:挖礦.打晶片.練PT
出沒地:四處趴趴走...
q0918146882 ( 你妹的 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:237 | 推薦數:1 | 被推數:10 #32. 2005-06-21 21:13:49
據我玩過有映像的遊戲 大多都麻2~3之腳色可創而已阿
種族多.......RF也才3ㄍ阿  3ㄍ腳色都讓你開別種族的構讓玩了把
版主 我可以先請問你前面的遊戲是玩啥阿???
RF只有3ㄍ能創 就吸金......哪...魔力寶貝 怎半? 只能創2之 更可憐...不就叫搶劫了???
nonlin ( 烏龍阿信 )
Lv. 6 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:99 #34. 2005-06-22 01:38:45
這不錯了啦
天堂  以前4種職業 只能開三個人物
          改版之後5種職業 只能開四個人物

希望 目前是6種職業 只能開5個人物
          (我忘記以前4種職業的時候可以開幾個人物了)

那這樣的設定你嘔不嘔氣
讓你沒辦法去體驗每種職業的感覺

況且RF雖然有三個種族
但是基本上就是四種職業(A族例外)
這跟一般的遊戲一樣啊
難道你要同時練B 跟 C的法師
然後比較光跟闇哪個好啊
假使是這樣
那你還要不要考慮寫信給官方啊
請他們以全部二轉之後的職業的總數及種族下去設全部的開創角色數目啊
哇~這樣的角色數目要二位數耶

不必要求二轉啦
你能同時每一支人物都一轉的話
我就很甘拜下風了
knifedoor ( MR.唐 )
手機認證徽章2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1042 | 推薦數:19 | 被推數:68 #35. 2005-06-22 01:45:22
作者:n0921702621(趴趴籃星)提到:
<span class="size12">大規模遊戲,種族多,角色多,職業多,遊戲內部任務系統等的,都需玩家去探討,可是只開放一個帳號3個人物,遊戲越來越奇怪嚕,以後說不定1個帳號只有1個角色勒,襪那遊戲公司賺死了~!

玩家沒發表意見的餘地........</span>
我覺得3個不多 也不少阿!
A.B.C個創ㄧ隻玩看看!就足夠了呀!
更何況有許多遊戲也都是基本3隻呢!
love923 ( 偶想變成聖鬥士★矢〞 )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:885 | 推薦數:3 | 被推數:874 #36. 2005-06-22 04:01:03
三個人物差不多吧
而且開再多也不能同時上線有用嗎
練不完的啦
很多遊戲也都是只能開三個人物喔
應該是滿合理的
簽名檔
     也許天空下了一陣雨
     也許心情會比較好過
     也許就能夠飛向遠方
     也許只是一個白日夢
     也許夢想終究會實現
       ≧﹏≦冰心★╯
spider0729 ( 陞老大 )
Lv. 21 | 文章數:568 | 推薦數:21 | 被推數:969 #38. 2005-06-22 04:58:15
3個人物就已經足夠囉
一個角色人物就可以玩的好久了
更何況是3個
開版大大
你想要那麼多人物是為了要 把馬子??盜帳號??還是有其他的原因呢??
匪夷所思@@
bb26490548 ( ^0^龍龍^0^ )
Lv. 5 | 文章數:17 | 推薦數:1 | 被推數:142 #39. 2005-06-22 09:51:43
= =這位大大..目前為止遊戲幾乎都是只能開3個角色吧!!!
更何況,3個就夠你玩的了.除非你想掛礦..否則應該夠嚕吧@@"
有時候,不要太計較嚕阿^^"人才會過的快樂,先想想自己在要求別人吧^^"
祝個位大大..練功愉快順利唷^___^
kzsfox ( S.fox )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 30 | 文章數:1862 | 推薦數:227 | 被推數:77 #40. 2005-06-22 16:44:03
作者:k68190(k68190)提到:
目前絕大部份的線上遊戲..
都只能創3個角色吧..
有的還有限制你只能玩一個伺服器..
rf一個帳號可以去別的伺服器創角色..
算合理了啦..
只能玩一個伺服器
凹嗚....可惡的Mabinogi就是這樣Orz
本來公測看到有新的伺服器出來想去人少的新伺服器
結果發現
之前創好的角色要登入時,沒伺服器可以選
想起遙遠的記憶.....創角色時已經選了伺服器......
Mabinogi只有一個角色卡(只能創一隻角色)
刪除角色要等到早上7點才會完全刪除......暈
RF已經算好多了
有三個角色可以用,隨便跳伺服器都可以@@
唯一缺憾是....刪除角色太簡單了啦....要改要改XD
簽名檔
測試魔人的心態:(自言自語版)
-積極型-測試所有新遊戲,先人一步找出獨一無二的Bug,展現名為真•測試魔人之實力。
-消極型-體驗所有新遊戲,就算不做測試,也要保持低調,假測試之名做個快樂的體驗魔人。
保持中庸之道,兼容兩者,為咱身為測試魔人之則╮(▔︶▔)╭作為一個玩遊戲之人而非被遊戲玩之人~♪
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理