無策略 不三國!!!萬人戰爭即將開打!你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛
zycq3388 ( 郝希莉 )
家族板板主2007改版紀念徽章2016端午節限定徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章元旦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2015七夕活動限定徽章第一屆賓果大賽紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2301 | 推薦數:383 | 被推數:102 #1. 2005-06-09 00:15:06
5分鐘前聽到他大聲的跟他隔壁的朋友說

"靠~~終於要昇37級了再1.5% 哈哈哈"

當我拿著飲料過去的時候看到他角色已經 99.8%了...我也順便說了句 "恭喜阿快昇級了喔"

這時...她們一團人正在組隊打母安... 忽然他大喊 "有機器人" ...於是他們一夥人過去

開始圍爐那個A族...那隻A族打了她們其中一個之後就一邊散步一邊到處晃(中地缚靈)

她們一群人就一路追著打....結果那隻A族.突然換了發射器...發了一炮打中她們

一群人中間的母安就飛了......後果不用說也知道..那隻發情的母安開始猛K他附近的人..

8個人裡面哪個不趴..偏偏趴到那個99.8%快昇級的法師......

那個客人當場.....罵了120分貝的7字髒話... 

他...竟然掉了16%..... 16%我看他可能要練好久好久吧.....

真的是天註定.....沒是趕快練一練昇級就好了....偏偏要.... 真是有夠賽~~

後來就看到他開了個分身密剛那個A族..跟他吵架去了~~~

911真是害人不淺阿..... 

第九伺服器的..ID 就不說啦..
來源IP:...* /

簽名檔
兵器譜排名第一:折凳 
使用者:史提芬周/柳飄飄 
中招者:唐牛/尹天仇 
殺傷力:威力無窮!姑且不論史提芬周那個從少林寺十八銅人身上學到上乘武功的大內高手!連柳飄飄這樣的弱女子都可用它K到天昏地暗.....可見威力不是上面那些比得上? 

附註:折凳的奧妙之處:它可以藏在民居之中,隨手可得,還可以坐著它來隱藏殺機,就算警察抓了也告不了你。真不愧為七大武器之首! 
yihmay ( F@lCoN )
Lv. 22 | 文章數:1078 | 推薦數:3 | 被推數:768 #6. 2005-06-09 02:38:38
= =...耍白當然是隨時隨地啊
難道還先檢查 你現在幾%昇級啊
快昇了就放過嗎..沒這回事..XD
                                                                       白到最高點~~
spring08787 ( Jelly~^^ )
Lv. 20 | 文章數:492 | 推薦數:11 | 被推數:981 #9. 2005-06-09 03:56:27
施主請節哀

不過配服它的勇氣 快升了還肯保護自己的族人去幫忙

不過有一點好奇的事

36級被母安打會痛嗎 = =

我35級泡兵 血27xx 被母安打才1300 = =

不痛阿
justart ( 有冒險的味道!!! )
Lv. 22 | 文章數:941 | 推薦數:5 | 被推數:636 #10. 2005-06-09 04:00:58
雖然覺得很口年
但是...........................

想像畫面真的很好笑>"<
(鼻要罵偶~"~)
簽名檔
「我會成為海賊王!!!!」
「我決定要成為海賊王便要為此而戰,就算死也不要緊。」
「有冒險的味道!!!」
「我的運氣也很好!」
「我不會讓任何一個人死去!」
「試試以我們的生命作賭注吧!」
「是我重要的寶物!!」
「因為我是很強的呢!」
sammi520mosaic ( 恍神中。。。。。。 )
去死卡
Lv. 24 | 文章數:941 | 推薦數:29 | 被推數:378 #12. 2005-06-09 04:44:09
我工會有一個更可憐的 .....
前幾天帶他們打掠奪王衝等 
他32要衝33 一小時在那吸有6~8趴
開團的時候他告訴我他88趴了
因為每次都只有我一個人檔 有時候砲兵太少火力不足 掠奪會亂亂跑 ......
結果一小時他趴了5次 ... 88趴掉到5X趴 最多那次掉17趴 .....
後來他就下線去了 ... 經過他的不區不撓 他練了4天才升上33 ...........

我也有經驗 ... 一整天操了40幾趴 掉了30幾趴的經驗 .........
neo924 ( 《藍色流星》藍色布丁 )
Lv. 30 | 文章數:2254 | 推薦數:14 | 被推數:675 #13. 2005-06-09 04:50:00
調%真的很令人XXX....何況等級又超高
我調過7趴就快瘋了何況是16趴....
簽名檔
RF ONLINE
人物ID:藍色的布丁
職  業:專家→戰鬥駕駛
公  會:闇之守護神
伺服器:亞特[第2伺服器]
種  族:B族[貝爾托聯邦]  
興  趣:挖礦.打晶片.練PT
出沒地:四處趴趴走...
gameking8853 ( 味噌 )
Lv. 17 | 文章數:403 | 推薦數:7 | 被推數:351 #15. 2005-06-09 10:27:32
作者:spring08787(jelly~^^)提到:
施主請節哀

不過配服它的勇氣 快升了還肯保護自己的族人去幫忙

不過有一點好奇的事

36級被母安打會痛嗎 = =

我35級泡兵 血27xx 被母安打才1300 = =

不痛阿

你是炮兵當然不痛阿
他是法師耶
gameking8853 ( 味噌 )
Lv. 17 | 文章數:403 | 推薦數:7 | 被推數:351 #16. 2005-06-09 10:30:19
作者:lilian6879(小薄荷)提到:
37級快升38級掉16%...
一定超級心痛的
如果是我
我大概會扁我家貓出氣吧= =

你家的貓有要申請保護令嗎
(主人不得接近100公尺內,要餵食時只能在寵物餐館訂餐
再叫計程車送貓去用餐)
gto1020 ( 楓羽晨 )
Lv. 12 | 文章數:68 | 推薦數:15 | 被推數:504 #17. 2005-06-09 10:34:47
那位仁兄還真是可憐阿...

發生這種事...

很難不罵3字經吧!!!

上次掉了4%就很心痛了!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理