無策略 不三國!!!你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下
sung99 ( 幼稚園沒畢業 )
Lv. 24 | 文章數:1174 | 推薦數:53 | 被推數:53 #4. 2005-06-09 00:24:01
作者:bibicat(bibicat)提到:
<span class="size12">請問大大們
已經2-3天了
我是c族的戰士轉招喚
轉職當天重新登出出現了正常的x 的圖案
但是隔天一直到現在
都一直是3條柺杖 階級也只是准尉而已
有大大遇到這個事情嗎
麻煩知道的請幫我解答 3q ^q^</span>

目前已知.
30級轉植前階級會隨著等級而提升.
30級轉植後階級會隨著貢獻度下降或提升.

所以你3條槓算好的了.很多3X級的2條槓或新兵說(好強的新兵阿)
cherrychangnunu ( *~等風的葉子~* )
Lv. 22 | 文章數:1359 | 推薦數:12 | 被推數:28 #5. 2005-06-09 00:31:33
貢獻度是和階級有關的押~

如果你轉直之後~

一直沒有提升你的貢獻度~

一但你和你同等級的人比較~

他們的貢獻度比你高~

你的階級就有下降的可能唷~

RF的世界~畢竟不是善良就能生存的~

RF啊~是PK無罪~殺人有理啊@.@
love923 ( 偶想變成聖鬥士★矢〞 )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:885 | 推薦數:3 | 被推數:874 #7. 2005-06-09 03:30:11
那是階級的表徵啦
和等級沒有關係
人殺的愈多 應該會愈高階的吧
像我
永遠只有解新手任務的基本貢獻度而以
來源IP:...* /
簽名檔

也許天空下了一陣雨
       也許心情會比較好過
       也許就能夠飛向遠方
       也許只是一個白日夢
       也許夢想終究會實現
          ≧﹏≦冰心★╯  
gto1020 ( 楓羽晨 )
Lv. 12 | 文章數:68 | 推薦數:15 | 被推數:504 #9. 2005-06-09 11:17:15
應該是你的貢獻度掉下來了吧

聽說階級是和貢獻度與等級有相關的...

如果貢獻度低...

你的階級就會一直往下掉唷!!
justart ( 有冒險的味道!!! )
Lv. 22 | 文章數:941 | 推薦數:5 | 被推數:636 #10. 2005-06-09 11:38:40
好像轉職後就列入排行榜來計算了(種族管理人那個)
聽說是依貢獻度來排行職位的
不知道有沒有說錯?
來源IP:...* /
簽名檔
「我會成為海賊王!!!!」
「我決定要成為海賊王便要為此而戰,就算死也不要緊。」
「有冒險的味道!!!」
「我的運氣也很好!」
「我不會讓任何一個人死去!」
「試試以我們的生命作賭注吧!」
「是我重要的寶物!!」
「因為我是很強的呢!」