全新Q萌神仙打架放置手遊十二之天M雙平台震撼開戰!來一場直覺、爽快的幹架戰鬥行俠仗義 闖蕩江湖
d12545ac ( ☆站在世界中心呼喊愛☆ )
Lv. 17 | 文章數:354 | 推薦數:16 | 被推數:232 #2. 2005-06-08 16:12:14
大大你說的我反而覺得不至於
因為我家有個潑辣的小妮子
他就是選擇玩RF裡面A族的種族
問他為什麼 他也沒有多說
唯一讓我看見的就是....
他那殺人 喔不 是殺敵不眨眼的殺氣....
天阿 想到就連身為男生的我
都不禁冷汗直流...
我只能說 我認輸了.....ORZ
一介女子.... 居然.... 唉.....
時代真的是變了......
最後的結論 原因是....
報復長久以來男女不平等的壓力解放..... 
a0953656585 ( .呆小鬥. )
Lv. 7 | 文章數:46 | 推薦數:31 | 被推數:180 #4. 2005-06-08 16:56:23
我妹也玩a族阿..
問他幹麻玩a族的..

他說............因為玩a族的殺人比較爽..

點點點...恐怖的女人= =
來源IP:...* /
簽名檔
不要惹我唷。。
不然我會捏死你( ‵□′)───C<─___-)|||
然後再揍死你唷(o -_-)=O)。0。)
小心點唷( ′-`)y-~
↑↑↑↑↑↑
以上存屬虛構。。不代表本人言論╮(╯◇╰)╭
kzsfox ( S.fox )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 30 | 文章數:1862 | 推薦數:227 | 被推數:77 #6. 2005-06-08 17:55:38
沒特別感想
只是因為朋友玩A族吧
為了一起玩所以就玩A族囉
仔細想想.....玩A族操作也簡單
不用忙著練能力PT
簽名檔
測試魔人的心態:(自言自語版)
-積極型-測試所有新遊戲,先人一步找出獨一無二的Bug,展現名為真•測試魔人之實力。
-消極型-體驗所有新遊戲,就算不做測試,也要保持低調,假測試之名做個快樂的體驗魔人。
保持中庸之道,兼容兩者,為咱身為測試魔人之則╮(▔︶▔)╭作為一個玩遊戲之人而非被遊戲玩之人~♪
jerry0823 ( →白← )
Lv. 12 | 文章數:483 | 推薦數:0 | 被推數:481 #9. 2005-06-09 01:25:37
嗯嗯~~

我想應該是因為沒有性別之分吧~

可以專心練功不用被別人問"給虧嗎"之類的問題~~

唉~~  現在的台灣人不知道在想什麼?

練功不好好練~ 一天到晚虧妹~~

努力練功+挖礦比較實在啦~~~
michelle6 ( ☆小魚★o°. )
Lv. 5 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:47 #11. 2005-06-09 01:46:02
30級的大砲.....超漂亮的。
因此,就選擇摟a族@@....(誰叫電玩在介紹時就讓我看到a族的大砲,可任意變大小之使用時,我就深深摟被他吸引住摟~"~ 會不會太笨摟點ㄚ。)
love923 ( 偶想變成聖鬥士★矢〞 )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:885 | 推薦數:3 | 被推數:874 #19. 2005-06-09 07:51:48
應該是殺起人來很痛快吧^^
看起好像一擊必殺的樣子
等一下就去創一隻來玩玩
簽名檔

也許天空下了一陣雨
       也許心情會比較好過
       也許就能夠飛向遠方
       也許只是一個白日夢
       也許夢想終究會實現
          ≧﹏≦冰心★╯  
gto1020 ( 楓羽晨 )
Lv. 12 | 文章數:68 | 推薦數:15 | 被推數:504 #20. 2005-06-09 09:38:17
作者:melissa1015(瘋狂羅莉塔~~)提到:
因為a族長的很有喜感= =""
看到就覺得可愛的好笑...
哈哈!!
好一句A族長的很喜感...
其實...
我也是這樣覺得!!

而且...
A族的打人很痛...= ="
這就是會選A族的原因拉!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]