互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測
love923 ( 偶想變成聖鬥士★矢〞 )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:885 | 推薦數:3 | 被推數:874 #2. 2005-06-08 05:05:08
有沒有去礦區我是不知道啦
因為我不會去挖礦
但是有時後會看到稽查在抓人喔
注意囉~
我們被監視中
別違規啊
來源IP:...* /
簽名檔

也許天空下了一陣雨
       也許心情會比較好過
       也許就能夠飛向遠方
       也許只是一個白日夢
       也許夢想終究會實現
          ≧﹏≦冰心★╯  
justart ( 有冒險的味道!!! )
Lv. 22 | 文章數:941 | 推薦數:5 | 被推數:636 #4. 2005-06-08 08:07:53
可能.....
GM是去那挖礦的..
好冷~~~
不好笑= =
簽名檔
「我會成為海賊王!!!!」
「我決定要成為海賊王便要為此而戰,就算死也不要緊。」
「有冒險的味道!!!」
「我的運氣也很好!」
「我不會讓任何一個人死去!」
「試試以我們的生命作賭注吧!」
「是我重要的寶物!!」
「因為我是很強的呢!」
makoto1980 ( 粉紅小跳蛋 )
Lv. 20 | 文章數:141 | 推薦數:18 | 被推數:684 #5. 2005-06-08 09:17:56
對阿 不要在投機取巧使用奇怪的程式了拉

一個好好的遊戲 一定要這樣嗎

真不懂用外掛的遊戲樂趣何在

GM大大辛苦了 趕快吧外掛抓光光吧
gto1020 ( 楓羽晨 )
Lv. 12 | 文章數:68 | 推薦數:15 | 被推數:504 #7. 2005-06-08 09:24:05
沒錯沒錯!!!!

小心gm就在你身邊...

每次在挖礦時就會看到gm在那晃來晃去....

害我都很小心的不敢亂動...= = "
iamagoodboy ( 月亮月亮幫我告訴她 )
Lv. 22 | 文章數:27 | 推薦數:5 | 被推數:1380 #8. 2005-06-08 11:30:51
RF的GM反應超快的
我朋友還在密他舉報外掛
他就已經飛來我們身邊
他現身後 我就問我朋友說
我下了一跳
我朋友就說 GM已經跟著我們很久了
後來我朋友舉報的外掛就去北極了^^

PS是我朋友舉報的喔 不是我~"~
td7wrqj9dw ( 拋光之箭 )
Lv. 29 | 文章數:1975 | 推薦數:56 | 被推數:554 #12. 2005-06-08 12:01:59
作者:iamagoodboy(我不是一個o)提到:
rf的gm反應超快的
我朋友還在密他舉報外掛
他就已經飛來我們身邊
他現身後 我就問我朋友說
我下了一跳
我朋友就說 gm已經跟著我們很久了
後來我朋友舉報的外掛就去北極了^^

ps是我朋友舉報的喔 不是我~"~

老兄,你最後那句是什麼心態?
你這樣的人多,千面人逮的著嗎??
檢討一下,抓耙仔是吃裡扒外的人,
是指邊用外掛邊舉發的人,
你的定義不要被感染變質了捏.
簽名檔
一路下來,我用過很多的名字,名字是一個人的身份,心中的眷戀,他人的看法,或是未來的展望.
現實是不方便隨時更名的,但是在這裡,隨著心境,隨著環境,人和名字可以一起成長
從過往的拋光系列;到天雷震八方,雲龍身四縱等軒轅系列;到現在的醉心蝶,鳳翼天翔...
.我不再是過去;我不再是現在;我只有未來.
zycq3388 ( 郝希莉 )
家族板板主2007改版紀念徽章2016端午節限定徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章元旦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2015七夕活動限定徽章第一屆賓果大賽紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2301 | 推薦數:383 | 被推數:102 #18. 2005-06-08 16:55:05
特安那裡不太會有人去那掛自動練攻吧....

遇到別族的肯定被玩死...
簽名檔
兵器譜排名第一:折凳 
使用者:史提芬周/柳飄飄 
中招者:唐牛/尹天仇 
殺傷力:威力無窮!姑且不論史提芬周那個從少林寺十八銅人身上學到上乘武功的大內高手!連柳飄飄這樣的弱女子都可用它K到天昏地暗.....可見威力不是上面那些比得上? 

附註:折凳的奧妙之處:它可以藏在民居之中,隨手可得,還可以坐著它來隱藏殺機,就算警察抓了也告不了你。真不愧為七大武器之首! 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理