只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩!
h1235198 ( 你肥死班洛克 )
Lv. 10 | 文章數:330 | 推薦數:28 | 被推數:269 #3. 2005-06-05 15:16:42
作者:29102160(嵐~塔布理斯)提到:
看到很多人說 神鬼一定要練遠距pt 不然會被法師秒好玩
如果沒有練的神鬼 難道就真的廢掉了嗎@@"

照目前的情況來講 
沒練的神鬼對法師來說只是會動的貢獻度= =
上次被2個法師連放法術秒殺 在考慮要不要重練

dantewuu ( =Dante= )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:8 #7. 2005-06-07 06:06:38
不見得啦!我就沒練遠距PT
之前也認為廢ㄌ,但將PT值衝高後倒不認為遠距PT是必修
PT高就可以~最好PT練到滿 = =" (不可能ㄉ任務)
我近戰PT55,小白球沒法秒  其ㄊㄉ小紅 綠 黃 只要一擊必殺
請記得 PT是重要過一切
iverosni30422 ( 最強~ㄚ玩! )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:4 #9. 2005-06-13 19:09:50
強盟的建議遠距pt還是要練的!!
其實神鬼的遠距pt也不錯練ㄚ!!
像我們五服的A、B族聯盟就常常在互相練pt!!
反正C族都被打假的!!
每次晶片戰不到半個小時就被打下了!!
挖礦都會挖到手軟捏!!
(會不會被打ㄚ=.=)
jpower ( 抱不平 )
Lv. 11 | 文章數:273 | 推薦數:13 | 被推數:119 #10. 2005-06-14 09:42:49
轉職後練非本職 PT 可能要考慮...衡量時間跟金錢喔~~等越高越部可能到
我是專心練神鬼...遠距永遠的 1~~~~~~專心練盾跟防禦 PT.......改天有人看到用拳頭打怪的.....請不用幫忙~~~那是我在衝 PT(這樣比打怪練功升的快喔.....水錢會很傷)
s90056 ( 梵蒂貓 )
Lv. 9 | 文章數:219 | 推薦數:3 | 被推數:41 #12. 2005-06-16 16:16:13
作者:las1018(安順)提到:
我也是神鬼..不知道是不是因為遠距pt沒練...跑超慢的...
有大大..可解一下迷津?.....謝謝...

有差! 練遠距 可以穿跑裝 跑裝也有 附加抗屬性 !
pigthegood ( 豬頭人 )
Lv. 20 | 文章數:1114 | 推薦數:69 | 被推數:1064 #16. 2005-06-19 17:59:44
沒練遠距不是廢

只是說 你看到法師請閃遠一點

那結果就是 打b 恩 有法師

打c 挖勒 全部都是法師

所以加減練吧

還有 到了三十集也是可以補回來的喔

我朋友都沒練 後來找b族的鏈 也慢慢回來了

找人就好 不用砍啦
ha575752 ( >
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:12 #18. 2005-06-20 10:17:15
不會阿~~~~以後改版穿遠裝拿盾   抗性是 0 喔  因為抗性減100   迴避減100    盾的防禦力大大降低  但增加了完全防禦機率  就是隔擋  如果是這次改版改盾的話    那穿遠裝打架會死更快     所以沒有盾係技能的人  拿盾要注意喔
iverosni30422 ( 最強~ㄚ玩! )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:4 #19. 2005-06-20 16:45:01
遠距是一定要練的啦@@!!
小弟我也是33等的時候我的遠距pt才1=.=!!
後來經過小弟我的苦練以後捏!!
現在遠距pt已經26了!!
可以穿35的裝了喔@@!!
被c的法師打可以說是不痛不養ㄚ@@!!
各位a族的戰士~記住一定要練遠距pt嘿!!
(我是神鬼@@)
jack_cool ( Jack - - - ♂♀ )
Lv. 4 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:38 #20. 2005-06-21 17:26:37
誰說這樣就廢掉了= =+   哪可以能阿  
大家練遠的神鬼 都是要讓FB多一點 還有穿遠裝(這樣才能讓法師搭的比較慢)可是神鬼2轉也就有抗性了  如果現在來不及練遠的玩家 如果真的要練 建議(喝狂暴打1星怪看看這樣可不可以煉起來 因為我朋友是這樣練起來的.)  加油^^d
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理