東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!次元天仙境 現世不悔情
weilun ( ~阿綸~ )
Lv. 14 | 文章數:529 | 推薦數:1 | 被推數:24 #1. 2005-06-02 23:22:48
那一天我跟著他去練功,那時他就說召喚師真是個鳥,血少魔少攻擊鳥(他是直系的),因為他說他開去殺人,殺不死!別人打他...直接秒殺,那天晚上他跟我在海邊練他被兩隻粗巴秒殺後他就罵,爛東西又趴掉了(小易補900多也救不了他=.=)....他下線,幾十分後我看到一槓的他站在前進營區=.=

召喚有這麼爛嗎?雖然說我是個戰士不太了解,大大你們怎看呢?
lin680313 ( 只想好好愛著妳~* )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:45 #2. 2005-06-02 23:45:38
我蠻好奇你朋友33級的召喚師是怎麼長大的  召喚師又不止一支召喚獸可以召30級小帕小黑 夠幫你擋個幾下讓你跟召喚獸一人一支 等你殺了一支再回頭去幫你的召喚獸打就OK了 再說小娜能補到900滴血 玩家只要再灌1000的血也能同時對上2支粗巴 前題是角色血量不要太低 
31級召喚師防PT全滿 HP2000左右夠玩家壓1000的水配35小娜同時對2支粗巴了 
當然.....lag的時後只有認命了

組隊練等雖然可以衝很快 但不要忘了回過頭把自己角色的主要PT練一練 不然別說打種族戰了 就連單人練功都會很吃力
poz123456789 ( POZFLY )
Lv. 9 | 文章數:145 | 推薦數:4 | 被推數:7 #3. 2005-06-03 00:25:32
只能說你朋友不會完招換師!
因為招換師需要修很多,是一各需要靠耐心的職業,尤其是招換獸!
前期很弱,所以需要用愛心、耐心來培育她!
之餘你朋友說的血少防低,我想她可能是練錯方法,或者她的pt根本沒練!
我的老婆,她也是直系玩招換,玩得嚇嚇叫,我看她穿戰士裝備拿頓拿刀進戰去跟敵人pk~~~ 後面的小奈 還幫她補 看她一近一出的 就絕得很猛 至於你的朋友~~~
我只能說她不會玩 就降子~
lains234 ( 咪哭咪哭 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1163 | 推薦數:14 | 被推數:9 #5. 2005-06-03 00:26:56
我是不會那麼衝拉@@"
我既然都練的那麼有等級了,
我會以培養角色來看,不要
得失心太重,這樣玩起來才高興。
670816 ( 日不落帝國軍! )
Lv. 19 | 文章數:591 | 推薦數:1 | 被推數:244 #6. 2005-06-03 00:48:18
作者:lin680313(只想好好愛著妳~*)提到:
我蠻好奇你朋友33級的召喚師是怎麼長大的 召喚師又不止一支召喚獸可以召30級小帕小黑 夠幫你擋個幾下讓你跟召喚獸一人一支 等你殺了一支再回頭去幫你的召喚獸打就ok了 再說小娜能補到900滴血 玩家只要再灌1000的血也能同時對上2支粗巴 前題是角色血量不要太低 
31級召喚師防pt全滿 hp2000左右夠玩家壓1000的水配35小娜同時對2支粗巴了 

組隊練等雖然可以衝很快 但不要忘了回過頭把自己角色的主要pt練一練 不然別說打種族戰了 就連單人練功都會很吃力

你說笑哦 31pt全滿 怎麼練呀 掉%練哦 我30開始單練 打一之怪 才0.03~00.4

練到現在30又90.xx% 防禦p不過+5p左右 遠程+10p  練滿?? 要怎樣練滿呀

最好你31時候pt全滿!  升級跟PT同時進行就好了 或許他是少練了pt 但是也沒必要

刻意掉% 再31級時把pt練滿 這樣你升32時怎半 夠pt讓你練到33嗎 

玩遊戲 不是被遊戲玩 = =!
來源IP:...* /
簽名檔
種族:阿克雷提亞帝國軍
伺服:12 
職業:砲兵
id:??
特殊技:以一擋百 跑給一票c法追而不死!
特化系統:強登PT99 = =

我是帝國的砲兵 只為帝國的榮辱利益而戰! 
kwlolo ( 幻塵卡西牙 )
Lv. 18 | 文章數:338 | 推薦數:25 | 被推數:332 #10. 2005-06-03 03:27:32
不一定要掉%練啊  防pt滿就給怪打就好 幹嘛掉%練啊!!

我覺得你朋友應該是防pt很低 不然就技巧還不夠熟練

要被圍時快換上盾就好啊 喝一千水 加小奈補肯定不死

法師一定要會快速換盾 保命必備技巧 ~~我28級時跟b族的33級騎士打過

他砍我就換盾擋  放地靈  跑遠 加能力禁咒 傷害禁咒 換仗

能力魔法八連發過去 他沒死換光束劍衝了過來 怒吼 砍~~~鐺(我檔)

放地靈 跑遠 ....打了快20分鐘  不分勝負  感覺還滿爽的!

雖然我知道我打不死他....= =
0932313530 ( 最愛球衣滴軒軒 )
Lv. 12 | 文章數:41 | 推薦數:1 | 被推數:432 #11. 2005-06-03 03:35:08
真是浪費啦~叫他不要那麼衝動啦~~
不想要留著又沒有影響到~~
叫他不要太衝動啦~ㄟ後悔的捏~~
justart ( 有冒險的味道!!! )
Lv. 22 | 文章數:941 | 推薦數:5 | 被推數:636 #12. 2005-06-03 03:47:36
哇~~33級耶
大大的朋友真是看的開
換作是小弟應該下不了手按下刪除= =
來源IP:...* /
簽名檔
「我會成為海賊王!!!!」
「我決定要成為海賊王便要為此而戰,就算死也不要緊。」
「有冒險的味道!!!」
「我的運氣也很好!」
「我不會讓任何一個人死去!」
「試試以我們的生命作賭注吧!」
「是我重要的寶物!!」
「因為我是很強的呢!」
loyaloz ( 阿揚‧法羅斯 )
Lv. 26 | 文章數:1134 | 推薦數:20 | 被推數:39 #13. 2005-06-03 03:50:09
只能說防禦pt還是要練的啦,
還有血要買大罐的喝比較好
小罐的來喝在時間限制內不能馬上喝下一瓶
所以要練不要省小錢...雖然錢不太好賺
買好紅水練功時把他卡住按毽,雖然會看到時間限制內不能再喝藥水的字狂洗頻道內容...
wwwkevinwww ( 杯墊 )
Lv. 7 | 文章數:116 | 推薦數:0 | 被推數:87 #14. 2005-06-03 05:29:43
真的很可惜...
我C族31級鬥士,近戰49/49滿,盾防37/40超難練 
防禦40/40滿...
怎麼練...穿31級巡守裝+31盾+拳頭+灌1000紅水.. 
打粗野勒巴,打一拳大概有0.03經驗值!! 
(穿巡守裝+闇系4級快攻..打的速度很快,被2隻圍..烙跑也快!!) 
耐心+毅力..N天候就滿了...以後PT就可以保持滿的狀態了!!
s6230 ( 迎財神 )
值日生
Lv. 9 | 文章數:149 | 推薦數:64 | 被推數:95 #16. 2005-06-03 08:14:17
我也是直系的法師轉招換32級血量有2100多.防禦PT上限45現在已經43.光練防禦PT就練了3各禮拜0.0 小那41級血12000多這隻換獸是我練防禦PT最好的幫手一次補我的血1100左右.晶片戰時代者它還不至於被秒ㄋ. 小黑目前36級感覺真的不好練.召換師好像要跟換獸一起成長練起來才不會變廢0.0
staryouboy ( ╭∩╮╯^╰ )
Lv. 7 | 文章數:109 | 推薦數:2 | 被推數:72 #17. 2005-06-03 08:32:35
作者:670816(身在c族心在a~.~)提到:
我蠻好奇你朋友33級的召喚師是怎麼長大的 召喚師又不止一支召喚獸可以召30級小帕小黑 夠幫你擋個幾下讓你跟召喚獸一人一支 等你殺了一支再回頭去幫你的召喚獸打就ok了 再說小娜能補到900滴血 玩家只要再灌1000的血也能同時對上2支粗巴 前題是角色血量不要太低 
31級召喚師防pt全滿 hp2000左右夠玩家壓1000的水配35小娜同時對2支粗巴了 

組隊練等雖然可以衝很快 但不要忘了回過頭把自己角色的主要pt練一練 不然別說打種族戰了 就連單人練功都會很吃力

你說笑哦 31pt全滿 怎麼練呀 掉%練哦 我30開始單練 打一之怪 才0.03~00.4

練到現在30又90.xx% 防禦p不過+5p左右 遠程+10p 練滿?? 要怎樣練滿呀

最好你31時候pt全滿! 升級跟pt同時進行就好了 或許他是少練了pt 但是也沒必要

刻意掉% 再31級時把pt練滿 這樣你升32時怎半 夠pt讓你練到33嗎 

這位大哥,我想你只知要如何衝等吧!
防禦的PT和盾的PT你知道要如何練嗎?
我想你是弓手系的吧,讓我來告訴你吧!

找支不會秒你的滿燈怪,用拳頭打怪,
按住水瓶,你的防禦和盾就會升了(如果你有用盾)!

這樣你了嗎?

我30轉召師,PT一堆要練!
現在30級60%
近距離,防禦,盾都滿了
3支召獸都31!

練PT不一定要用掉級來練,
只在於看個人是不是會練而已!
spider0729 ( 陞老大 )
Lv. 21 | 文章數:568 | 推薦數:21 | 被推數:969 #19. 2005-06-03 10:07:57
你朋友真是夠殺
33級的召喚師就這樣砍掉了
其實召喚師是不錯的,目前的3種召喚獸已經夠強,
再加上還沒開放的第4隻召喚獸的話,召喚師也可以很猛
只是他覺得血少的話,可以先練戰士再轉召喚師也不錯
kimo99999 ( 尉赤龍 )
Lv. 20 | 文章數:828 | 推薦數:5 | 被推數:790 #20. 2005-06-03 11:36:16
作者:670816(身在c族心在a~.~)提到:

練到現在30又90.xx% 防禦p不過+5p左右 遠程+10p 練滿?? 要怎樣練滿呀

最好你31時候pt全滿! 升級跟pt同時進行就好了 或許他是少練了pt 但是也沒必要

哪你就錯了..31級的確是練滿PT最好的等級..因為31級剛好換裝備..而且怪的燈數也還不錯..沒記錯的話..這時粗野還有滿燈..不過也的確必須掉%去練..可是等你32級你會後悔沒多練些PT..因為轉職後各職業送的PT限制值都滿多的..所以近戰.遠距.盾.防禦多多少少練一些..有好處的..也因為32級沒裝備可以換..所以你被怪打的損血數值跟31級是一樣的..但怪的燈數卻是下降一格..要練PT也就比31級慢了一點..反正31級打怪的經驗值比32級多..所以掉%練一下是有必要的.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理