互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下
hkarmy01 ( 同人漫畫師 )
Lv. 11 | 文章數:266 | 推薦數:3 | 被推數:172 #1. 2005-05-26 19:08:29
各位台灣大大們好

小弟是香港人,玩的是17服,前天買了月卡,正式開始玩RF Online
用了一天半時間,把人物練至15Lv(我的角色為B族的專家)
我想走至戰鬥駕駛的路線
請問我的技能是不是用一開始的那種技能一直練到30Lv呢?
(我不想用能力,聽說不是法師玩能力會很弱)

還有呀...怎麼我的技能PT值會卡住呀?
我己經買了一堆HP跟FP水練功的了啦...
不停放技能還是升很慢似的...
現在15等級的專家...單練一種技能...PT 值只有9/9
這正常嗎...還是太慢了~.~?
希望高手們能指教一下怎樣升PT值快一點
精華區有說過怎樣快速提升PT的技巧
但是有點危險性...萬一按不及吃藥就回城了~.~...
此外,專家轉成戰鬥駕駛後,是坐機甲練功還是用人物直接練功比較好?
因為看精華區說人物的經驗跟機甲的是分開的說...
我想做一隻單純的戰鬥駕駛...希望來日能幫助B族的各位大大搶資源

還有還有...貢獻值除了做任務跟炸別人礦區
還有別的提升方法嗎?
小弟的貢獻值小的可憐...
還望各位大大能大方指教
感謝各位

伺服器:17服
ID:戰龍
角色:專家
要練功隨時找我!我一天在線達十多小時的~
(待我練高等的時候再說吧...現在只有獻醜的份..)

各位看見我希望大家不要亂k我喔~.~...
再一次感謝你抽空看這文章或回答我的問題
Lv. 11 | 文章數:266 | 推薦數:3 | 被推數:172 #5. 2005-05-26 19:29:40
作者:z19761206(陸戰型鋼彈)提到:
這遊戲的各種pt值 要等級上升 最大值才會上升 
轉戰鬥駕駛 其他技能中階的不能使用喔 就只能開機甲而已

真是簡潔又有力的回答
先感謝

那就是說30級後我要找同是玩機甲的朋友組隊練功是吧?
還有...雖說等級上升PT最大值才上升...
但15Lv 才9/9...這算是正常嗎 o.0?
Lv. 11 | 文章數:266 | 推薦數:3 | 被推數:172 #6. 2005-05-26 19:32:18
機甲跟人物的經驗的確是分開的!!!
記得打下其他種族晶片也能賺貢獻度 +.+不要怕 衝就對了(打下晶片 有5000貢獻度)
ps:晶片戰要滿25級 才能打晶片 未滿25級的可以請25級組你 才能打 ^^

以我的進度..
25級不難...多待幾天即何...
問題是...
現在的高手好像蠻多...
這麼早出去打晶片...
會不會未出場就被掛了=v=
還有...現在是不是沒有人能秒機甲...
我怕一出場就秒掉...百多萬一部耶..
我挖礦也要挖幾天...
bg2266 ( 就愛Vitas )
Lv. 12 | 文章數:355 | 推薦數:165 | 被推數:157 #7. 2005-05-26 19:33:49
作者:hkarmy01(香港指揮官)提到:

真是簡潔又有力的回答
先感謝

那就是說30級後我要找同是玩機甲的朋友組隊練功是吧?
還有...雖說等級上升pt最大值才上升...
但15lv 才9/9...這算是正常嗎 o.0?
正常....

專家就是這樣

砍不死人......還會被人秒

但是30轉戰機甲

換別人怕你...

總覺得專家好像祇有機甲跟製作有用而已@@
hungchiyi ( X毀滅X )
Lv. 8 | 文章數:79 | 推薦數:4 | 被推數:139 #11. 2005-05-26 22:27:57
我也是17伺服的b族專家,,不過你的名字好像沒看呢,
其實專家不太好練,打比同等及戰士或法師,或弓手差
本身人物設定就是輔助型....20及以上以團練會好點
至於pt問題因為專家pt限定比其它多..所以就大膽練
吧!我一個人慢慢龜也25及了..我只能說,,練功對專家
而言是地獄中的地獄,,0.0幾趴跳...人家40及是怎練
的qq.還有要練製作pt,,,我只能說多賺點,又練機甲
簡直就是    神    呵呵  ,不過我自己也朝向 神  邁進
~.~"共同加油吧!
jkchang ( 天草豪 )
Lv. 12 | 文章數:265 | 推薦數:2 | 被推數:228 #12. 2005-05-26 23:38:33
這位大大你有一點說錯了
只要技能PT30所有職業都可以用中階技能喔
Lv. 11 | 文章數:266 | 推薦數:3 | 被推數:172 #13. 2005-05-27 01:27:06
作者:hungchiyi(x毀滅x)提到:
我也是17伺服的b族專家,,不過你的名字好像沒看呢,
其實專家不太好練,打比同等及戰士或法師,或弓手差
本身人物設定就是輔助型....20及以上以團練會好點
至於pt問題因為專家pt限定比其它多..所以就大膽練
吧!我一個人慢慢龜也25及了..我只能說,,練功對專家
而言是地獄中的地獄,,0.0幾趴跳...人家40及是怎練
的qq.還有要練製作pt,,,我只能說多賺點,又練機甲
簡直就是 神 呵呵 ,不過我自己也朝向 神 邁進
~.~"共同加油吧!

我是前天才開始玩的新手
你當然未看過我啦XDDD
我的ID: 戰龍
對呀...
玩機甲的確是蠻浪費錢的...
我也有日夜挖礦的準備...
不過當看見一群機甲在晶片戰上幫自己族或盟友搶下晶片的時候
滿有成功感~
就是因為這樣我才跑去玩機甲~
沒多少人願意浪費大量金錢,時間,精神去玩一個又浪費錢又難練的職業吧..)

我知道不管遊戲或世上,每個人都有他的職責跟義務
而我認為我唯一能幫到大家的...
就是猛衝等...然後碰錢騎機甲幫忙搶晶片
就這樣罷了..
我玩遊戲向來都是玩以幫人為主的角色例如補師,醫師之類@@
這次換玩機甲...希望機甲的火力能幫忙一下...(雖然而知不是最強)
還有必要時...機甲可以成為肉盾...
萬一因為這樣搶到了礦權
裝甲爆掉也應該能賺回來吧?....(恕我可能太天真=v=)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理