戰無不勝 才是真英雄!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界東方古韻仙俠,新世界新體驗次元天仙境 現世不悔情
nancy105 ( 風之聖 )
Lv. 5 | 文章數:64 | 推薦數:0 | 被推數:65 #1. 2005-05-26 17:30:57
親愛的玩家您好 

RF改版作業已從早上十點開始進行,原先預定作業時間約為兩天左右,為提供玩家在寶貴的週休假期暢玩RF遊戲改版內容,在工作人員加緊努力下,預計5月27日晚間六點改版作業將可順利處理完畢,並正式對外開放伺服器。 

因本次改版更新許多精采內容,我們會盡快完成作業程序,好提前開放Patch Server讓玩家得以事先下載,以便在伺服器正式開啟後,盡快暢遊RF online,請玩家密切注意官網公告,如有最新消息會立即告知玩家,謝謝。
713045 ( 傳令爽士官 )
Lv. 10 | 文章數:243 | 推薦數:11 | 被推數:167 #3. 2005-05-26 17:34:21
辛苦囉~~希望可以再接再利嘿
給你拍拍手
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:戰 神     
角  色:騎著驢的貓(男妖)
武  防:+8尤米 +7艾盔 +6精鍊 +6精T +5保斗 +6抗斗 +5剛薛 +6碗甲 身體腰帶 雙抗戒
角  色:騎著貓的驢(女法)
武  防:+7瑪那 +6水仗 +7鎖破 +5內衣 +5喚袍 +5瑪斗 +4剛薛智鍊 光明精神腰帶 雙深淵
grimmu ( 心神 )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:8 | 推薦數:2 | 被推數:36 #4. 2005-05-26 17:41:22
感覺~~新幹線好像在耍人~~2天不知何時開~改為27號6點.....感覺就是怪! 
雖然要花32小時來做改板~跟4x小時比是有加快的感覺! 
但新幹線的 三寶 在開機後會不會出現因該是該思考的問題!
簽名檔
想學習LINUX的課程嗎? 我是一個學承電腦的學員因為工作以及上課沒時間,所以想[轉讓]課程想學習電腦課程的可以跟我連絡我會以比我報名時還低的價位轉讓給你轉讓後可以上LINUX認證班課程有願意的話請寄信給我,盡快跟我連絡 謝謝要查詢有關課程可以在YAHOO上面打上學承電腦就有了應該算是滿有名且有信譽的電腦補習班 對電腦進修有需要的可以考慮一下之後請盡快聯絡我 ~課程有到(LEVEL2 終身保證)~全省皆可上課
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c14954470
albert_0815 ( o神的左手o )
Lv. 21 | 文章數:629 | 推薦數:13 | 被推數:619 #5. 2005-05-26 17:57:03
作者:lowseching(◤君龍◢)提到:
這叫好消息?
不如不要公佈的好~
一公佈反而更慘~
以新斷線的做風~
通常都會一直延後的~放心吧~慢慢等~
當它沒有公佈時間

這時候要加上幾句詛咒..
您的文章才會顯得有力道

比如:
如果準時開機就給他爛
如果準時開機的話你上線就掉趴..
如果準時開機的話你連續一個月沒中央挖

開玩笑..開玩笑..
靜靜的等著就好了..
不用裝得跟新幹線很熟的樣子
簽名檔
伺服器:聖火神殿(PVE)
種族:夜精靈
職業:德魯伊
公會:夢之都
ID:神的左手
-勇猛的戰士啊!我願成為你的後盾,
       來自達那蘇斯的守護,將為你撫平征戰的傷痕-
kimofish ( 清晨黃昏 )
Lv. 21 | 文章數:750 | 推薦數:35 | 被推數:261 #8. 2005-05-26 18:25:30
作者:grimmu(心神)提到:
感覺~~新幹線好像在耍人~~2天不知何時開~改為27號6點.....感覺就是怪! 
雖然要花32小時來做改板~跟4x小時比是有加快的感覺! 
但新幹線的 三寶 在開機後會不會出現因該是該思考的問題!

三寶...................?

lag..........斷線...................跟上不了..............這三寶ㄇ?

......

....

每個olg都共有這三寶吧, 不要太常拿出來炫耀就好了..................^^
peterwuu ( 流星夜 )
Lv. 7 | 文章數:104 | 推薦數:3 | 被推數:85 #9. 2005-05-26 18:27:49
這叫好消息?
不如不要公佈的好~
一公佈反而更慘~
以新斷線的做風~
當它沒有公佈時間

不會呀...新幹線在RO的作風我也是恨的牙癢癢
不過RF倒是每次都提早結束維修耶
臨時緊急維修我也只遇過一次
不過那次的緊急微調15分鐘
還沒滿15分鐘就開機了
雖然是同一個遊戲公司
但是可能是遊戲的部門不同作風也不一樣吧
希望開機時間能再提早^^"
簽名檔
望著天 盡頭是否能接上你的目光
聽著風 風語中會否夾雜你的笑語
打開窗 朝陽又為我們帶來一個新的未來
打開心 滿滿的你從心裡溢出來
分手的那一天 我的答案是為了你下一段幸福
分手後每一天 我的雙臂還是會永遠讓你停靠
我的心 越過窗 藉著風 在你的天空
時時祝福著你 願你一切都好
darkl_z90005 ( ☆~Evolution~☆ )
Lv. 26 | 文章數:480 | 推薦數:207 | 被推數:1133 #11. 2005-05-26 19:01:14
這叫好消息?
不如不要公佈的好~
一公佈反而更慘~
以新斷線的做風~
當它沒有公佈時間

你又知道了?
新幹線已經有在進步了~RO我也有玩過
有些玩家真是難伺候
713045 ( 傳令爽士官 )
Lv. 10 | 文章數:243 | 推薦數:11 | 被推數:167 #13. 2005-05-26 19:36:49
為什麼我們不站在他們的立場想一想呢?
說不定他們也想快點開機,好讓我們玩,並順便把
口碑給做出來啊.....

他們和RF的遊戲公司簽約,目的是為了賺錢沒有錯
但是,如果沒有他們的話,我們也沒有RF可玩啊...

他們因該也想做好吧,但是遊戲改版本來就是會有問題
我個人是覺得他們也是千百個不願意啊。

PS.我也想快點玩到RF,但也只能等待囉
簽名檔
伺服器:戰 神     
角  色:騎著驢的貓(男妖)
武  防:+8尤米 +7艾盔 +6精鍊 +6精T +5保斗 +6抗斗 +5剛薛 +6碗甲 身體腰帶 雙抗戒
角  色:騎著貓的驢(女法)
武  防:+7瑪那 +6水仗 +7鎖破 +5內衣 +5喚袍 +5瑪斗 +4剛薛智鍊 光明精神腰帶 雙深淵
foudland ( 深藍*萱兒 )
Lv. 5 | 文章數:50 | 推薦數:10 | 被推數:24 #14. 2005-05-26 19:36:50
阿.....新斷線~"~
要就要一次改到好...
不要明天下午6點提前開放之後...
又來搞ㄍ臨時停機....
那就真ㄉ是..把RF當成RO了!!

(疑..我好像有在玩RO怎會這樣說呢?QQㄟ害)
a65873662 ( 諾克 )
Lv. 8 | 文章數:147 | 推薦數:12 | 被推數:12 #17. 2005-05-26 20:52:31
作者:maxmax0048(~環球禽獸~)提到:
只要遊戲管理的好

時間 金錢 不是問題

只希望不要像ro一樣

歩入機器人大戰的後塵...

其實新幹線是有進步ㄉ啦

最差的事GM的態度ㄅ   還是有好的啦

RO會淪陷機戰有些歸功於這些線上執法者

玩家提供線索請ㄑ抓    不好的GM愛理不理的  還會幹ㄍㄧㄠˇ你

你們覺得公司錯在哪?     因該是人事管理ㄅ

RF我希望不要佈RO後塵       
gn01640856 ( 迷霧之丸 )
Lv. 8 | 文章數:44 | 推薦數:10 | 被推數:201 #18. 2005-05-26 20:55:37
謝謝這位大大的公告喔,我會努力的等的,RF加油,新幹線加油喔,我也要加油喔^^"
簽名檔
多多學習付出,能捨才能得,平安喜樂就會自然而來,IQ不高,EQ努力增加中... 共勉之^^"

NVIDIA:台灣NVIDIA官方網站驅動程式下載點
進入之後 請選擇Graphics Driver然後再選擇 顯示卡總類 一般都選 Geforce and TNT2這個選項 選好之後 在選擇你的作業系統 進入之後 請選擇國際語系 按同意就OK了 
ajit9922 ( 基努塞特 )
Lv. 17 | 文章數:595 | 推薦數:5 | 被推數:247 #20. 2005-05-26 21:05:38
我到覺得相當不錯了~~~~

官方 事前 公佈約2天行程完成!!~~我到覺這樣做法較安全!!!

看看過去一些遊戲!~~官方都會公佈  12小時內完成!!!~~可是我想很多玩家都遇到是....

開機延後狀況~~~或是套用新版本時出現重大BUG!~而整個資料  需回到改版之前的!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理